Ptichka Tary
У меня был обычный погружной блендер. Не могу сказать, что прям часто им пользовалась, а как сломался - сразу стало понятно, какая полезная была вещь.
Муж радуется покупке, наверное, даже больше меня: обычно нарезку капусты на пирожки-салаты я поручаю ему, а теперь электропомощник появился.
Кухонная утварь, бытовая техника
Сообщений 181 страница 190 из 298
Поделиться18119 июня, 2015г. 06:57:23
Поделиться18219 июня, 2015г. 10:02:24
кошки носят брошки, а фигулина над венчиком для чего?
Поделиться18319 июня, 2015г. 10:15:46
Ptichka Tary
В инструкции написано, что это нож для колки льда.
Поделиться18419 июня, 2015г. 10:52:31
Купили сегодня вместо сломавшегося блендера.
Буду теперь жужжать
Кошки_носят_брошки, а сей девайс часто у Вас будет использоваться?
Ох, все хожу кругами вокруг подобных агрегатов, и никак не созрею до покупки, то ли нужен, то ли нет... Хотя, пожалуй, скорее да, чем нет)
Вот и я хожу и в моем случае скорее нет. чем да. Какой комбайн, у меня миксер пылью зарос, а в его коробочке поселился паук
Поделиться18519 июня, 2015г. 11:09:37
Мудрый Каа
Через день точно - мы большие любители молочных коктейлей с мороженым.
Плюс я частенько томатное пюре с овощами делаю - для лазаньи, в борщ и т.д., тесто для блинов, взбитые сливки для тирамису.
Поделиться18619 июня, 2015г. 11:21:25
Кошки_носят_брошки, тогда да, нужен.
Поделиться18719 июня, 2015г. 11:24:56
Вот и я хожу и в моем случае скорее нет. чем да. Какой комбайн, у меня миксер пылью зарос, а в его коробочке поселился паук
У меня дома миксер периодически используется. Не могу сказать, что прям супер-часто, но нужная вещь. Еще хотела бы электрическую терку, для всего: от сыра до капусты. Руками сыр не люблю тереть, крошки потом по всей кухне. А для капусты вообще большая терка нужна, у меня ее никогда не было, резала руками, получалось крупно. Для супа или тушения еще ничего, а для салата уже не вариант. Еще если в ней можно мешать тесто - это просто сказка, ибо у меня с крутым тестом война не на жизнь, а на смерть, пока в нем не будет достаточно муки, оно липнет ко всему, рррр! А пирожки я люблю
Поделиться18819 июня, 2015г. 12:11:44
Evangelista, у мну есть чудо-терка, механика, Бёрнер, с разными насадками и чашей. Шинкует до очень мелкого размера в зависимости от используемой насадки. http://borner.ru/products/59/
Использовалась сначала достаточно активно, недели за 3 наигрались и закинули, пылится, овощи на салат или для тушения ножом нарубить быстрее, чем всю эту бандуру достать-собрать-использовать-помыть-убрать. Мужу душу греет само ее наличие, и пользовался ею в основном он.
А пирожки я люблю
и я, но они у мну под запретом, следовательно, и техника не нужна
У меня дома миксер периодически используется. Не могу сказать, что прям супер-часто, но нужная вещь.
И Вы говорите, что Вы - лентяйка и не хотите готовить? У меня миксер был за почти 5 лет включен 2 раза второй - проверить, рабочий ли он после падения
Поделиться18919 июня, 2015г. 15:44:26
у мну есть чудо-терка, механика, Бёрнер
У моих родителей была такая. Мне кажется, это все-таки дольше и сложнее, чем блендером. Тут еще руками надо тереть, считай, обычная терка, а там кнопку нажал и через 30 секунд все порезано.
и я, но они у мну под запретом, следовательно, и техника не нужна
Если мне запретить пирожки, я умру от тоски
И Вы говорите, что Вы - лентяйка и не хотите готовить? У меня миксер был за почти 5 лет включен 2 раза второй - проверить, рабочий ли он после падения
Не, я говорю, что я не виртуоз кухни) готовить в общем-то я люблю. Ну вот например тесто на блины я всегда миксером мешаю, не знаю как это можно сделать быстро и равномерно вручную. А блины пару раз в месяц-то точно жарю.
Поделиться19019 июня, 2015г. 19:45:24
Блендер опробован: измельчила картофель для драников и осталась очень довольна. Быстро, удобно, структура у картошки что надо - не каша и не стружка, а как после мелкой терки