Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

Кухонная утварь, бытовая техника

Сообщений 171 страница 180 из 298

171

Злобный Фей написал(а):

Чтобы рис не прилипал к посуде при варке, я добавляю на стадии примерно полуготовности столовую ложку растительного масла.

Я рис не люблю, но раньше варила. Тоже добавляла растительное масло, но использовала рис, расфасованный в специальные пакеты, которые закидывались в кастрюлю, поэтому варила в любой кастрюле, а рис не прилипал к станкам, и следить за ним не надо было .

0

172

Мудрый Каа написал(а):

поняли   в инструкцию по варке риса от тети Маруси надо вписать пункт "не отходить далеко от плиты" 

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 20:52:43)

Ага :D  Или "включить голову")) и тогда я перестану варить рис совсем)) ибо моя голова хочет сродниться с цезарем (не с салатом). Ей одной задачи мало, а много задач - их так много! :D

0

173

Lika написал(а):

тогда я перестану варить рис совсем)

Я не перестану. Мы настолько рисоеды, что разрез глаз стал походить на азиатский  :D а вот картошка у нас на столе нечастый гость, с октября по апрель наверное раза 2 или 3 пюре сделали, и на этом все.

0

174

Вот такая кухонная игрушка у меня появилась  :D
http://img.mvideo.ru/Pdb/20029254b.jpg
Купили сегодня вместо сломавшегося блендера.
Буду теперь жужжать  :love:

+1

175

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот такая кухонная игрушка у меня появилась

Это кухонный комбайн? Поздравляю с приобретением!

0

176

Ох, все хожу кругами вокруг подобных агрегатов, и никак не созрею до покупки, то ли нужен, то ли нет... Хотя, пожалуй, скорее да, чем нет)

0

177

Класс! Но сложная))

0

178

miss clawdy написал(а):

Это кухонный комбайн? Поздравляю с приобретением!

У меня похожая "игрушка", только "Braun". Мультиблендер называется. Я от него просто балдею уже несколько лет.  Когда кокнула чашу от него и сожгла мотор - чуть не рыдала, особенно, когда узнала, сколько чаша и мотор в сервисном ценре стоит. Пока мотор не купила пыталась вручную взбивать, натирать, смешивать. Как же неудобно и долго!

0

179

хенгэёкай написал(а):

Класс! Но сложная)) (с)

Абсолютно нет!

0

180

Купили сегодня вместо сломавшегося блендера.
Буду теперь жужжать

Осторожно с мотором! Знаем, "плавали"...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника