Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

Кухонная утварь, бытовая техника

Сообщений 121 страница 130 из 298

121

а вкусненькие бутерброды получаются) я распробовала) надо там вафли и омлеты еще попробовать ради интереса

0

122

Lazy
пирожки жарить)

0

123

Lazy написал(а):

надо там вафли и омлеты еще попробовать ради интереса

Омлеты не пробовала , а вафли вкусные получаются .

0

124

Agusta написал(а):

, а вафли вкусные получаются .

Не поделитесь рецептом?

0

125

blackfox
а вы рецептами пирожков?

0

126

blackfox написал(а):

Не поделитесь рецептом?

Могу . Единственное , пропорции никогда не соблюдаю . Все "на глаз"делаю .
Яйца : 3-4 штуки .
Мука: 1 стакан .
Сахар- стакан .
Сливочное масло :150-200 гр.
Сода или пакетик разрыхлителя . Также можно добавить ваниль или ванильный сахар . Тесто не должно быть очень густым . Если густое , лучше разбавить водой или молоком . Перед выпеканием , пластинки для вафель смазать растительным маслом . Много теста на пластинки не наливайте , старайтесь , что бы до краев не доходило .

0

127

Lazy
Так обычное тесто дрожжевое. Я в магазине покупаю готовое.   :blush: Печь удобнее, чем на сковородке, равномерное пропекаются и хрустят.
Agusta
Спасибо вам!

+1

128

Lazy написал(а):

мне сэндвечницу подарили  что с ней можно делать?

передарить  :D лично я другого варианта не вижу. Вафельницу передарила не распаковывая. Судя по кислой роже одариваемого, не зря  :D

0

129

Мудрый Каа написал(а):

передарить   лично я другого варианта не вижу. Вафельницу передарила не распаковывая. Судя по кислой роже одариваемого, не зря

И сколько сей предмет кочует от человека к человеку? Может вафельница просто к нему вернулась и "буря эмоций" как раз по этому поводу? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

p.s. А в тему "счастливых одариваемых":

Свернутый текст

А этот, видимо, недоволен тем, что поездку в подарок получил брат, а не он:

0

130

Злобный Фей написал(а):

Может вафельница просто к нему вернулась

не думала об этом почему-то :D хотя нет, едва ли, даже в нашем небольшом городе подаривший ее нам и одаренная нами едва ли пересекались и имели общий круг друзей и родни.
у нас тут другой прикол с подарком был.

+

Есть у мужа приятель, можно сказать, это теперь наш общий приятель.
Бывшая жена приятеля подарила нам на НГ подарочный набор - кофе и кружечку с блюдечком. Мы не пьем кофе, поэтому передарили набор приятелю, он по утрам любит попить кофе.
Он опознал в наборе подарок своей матери на ДР его бывшей жене.  :D Ну что, посмеялись, попили кофейку. Кофе и впрямь неплох оказался.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника