Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

Кухонная утварь, бытовая техника

Сообщений 111 страница 120 из 298

111

Lika написал(а):

Amnis написал(а):

Я 4 года вставала в 6, но организм так и не смирился. Не знаю почему.
Подпись автораЧасто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...

Может потому что - "сова" ?

0

112

Злобный Фей написал(а):

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я на своих 14м.кв. (кухня) в гордом одиночестве иногда чувствую себя словно в пустом спортзале.

Не фига се  :huh:. Хотя бывают кухни и по 20 м. У меня средняя комната 12.1 м. А кухня 7.7 м., вдвоём не разйдёшься.

0

113

Злобный Фей написал(а):

Так что моя мельничная кофемолка с регулируемой степенью помола (под разные способы приготовления) простаивает без дела. А я ведь выбирал её с придирчивостью свёкров, "одобряющих" невестку своему не в меру домашнему сыночку!

Я без кофе (в смысле, нормального кофе), отекший непроспавшийся неадекват. И, видимо, только по этой причине, не успела приобресть новую кофемашину)). А есть у меня старая, рожковая, по наследству еще брательником переданная, безотказная. Каждый раз, когда в "этой несчастной стране" (с) наступает очередной крышнам, собираюсь завести новую. Видимо, не судьба :D

0

114

Приобрела в икее сковородку-гриль. Классная штука) мясо, рыба, курица, овощи, котлеты - без масла отлично все прожаривается)) довольна:)

0

115

хенгэёкай написал(а):

не успела приобресть новую кофемашину)). А есть у меня старая, рожковая, по наследству еще брательником переданная, безотказная. Каждый раз, когда в "этой несчастной стране" (с) наступает очередной крышнам, собираюсь завести новую. Видимо, не судьба

Мешают, гады, кофе попить! :crazyfun:

0

116

Ptichka Tary написал(а):

Не фига се  . Хотя бывают кухни и по 20 м. У меня средняя комната 12.1 м. А кухня 7.7 м., вдвоём не разйдёшься.

Просто дом не стандартной "хрущёвкообразной" планировки.

0

117

мне сэндвечницу подарили :huh: что с ней можно делать? у кого-нибудь был опыт обращения с этим зверушкой?

0

118

Lazy написал(а):

мне сэндвечницу подарили

Ой, а я мечтаю о ней, в ней можно бутеры поджаривать, типа как в духовке.

0

119

Evangelista написал(а):

Ой, а я мечтаю о ней, в ней можно бутеры поджаривать, типа как в духовке.

У меня для этих целей - микроволновка с грилем.
Специальные штуки и насадки для гриля и чуть ли не шашлыка есть, впрочем, и в духовке. Но не гонять же её по каждому пустяку.

0

120

Злобный Фей, я думаю, эффект все же будет разный. В духовке можно просто запечь, а в сендвичнице поджарить под прессом. Мне так больше нравится, хотя в духовке тоже ничего, конечно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника