Amnis написал(а):
Я 4 года вставала в 6, но организм так и не смирился. Не знаю почему.
Подпись автораЧасто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
Может потому что - "сова" ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника
Amnis написал(а):
Я 4 года вставала в 6, но организм так и не смирился. Не знаю почему.
Подпись автораЧасто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...
Может потому что - "сова" ?
Кошки_носят_брошки написал(а):
Я на своих 14м.кв. (кухня) в гордом одиночестве иногда чувствую себя словно в пустом спортзале.
Не фига се . Хотя бывают кухни и по 20 м. У меня средняя комната 12.1 м. А кухня 7.7 м., вдвоём не разйдёшься.
Так что моя мельничная кофемолка с регулируемой степенью помола (под разные способы приготовления) простаивает без дела. А я ведь выбирал её с придирчивостью свёкров, "одобряющих" невестку своему не в меру домашнему сыночку!
Я без кофе (в смысле, нормального кофе), отекший непроспавшийся неадекват. И, видимо, только по этой причине, не успела приобресть новую кофемашину)). А есть у меня старая, рожковая, по наследству еще брательником переданная, безотказная. Каждый раз, когда в "этой несчастной стране" (с) наступает очередной крышнам, собираюсь завести новую. Видимо, не судьба
Приобрела в икее сковородку-гриль. Классная штука) мясо, рыба, курица, овощи, котлеты - без масла отлично все прожаривается)) довольна:)
не успела приобресть новую кофемашину)). А есть у меня старая, рожковая, по наследству еще брательником переданная, безотказная. Каждый раз, когда в "этой несчастной стране" (с) наступает очередной крышнам, собираюсь завести новую. Видимо, не судьба
Мешают, гады, кофе попить!
Не фига се . Хотя бывают кухни и по 20 м. У меня средняя комната 12.1 м. А кухня 7.7 м., вдвоём не разйдёшься.
Просто дом не стандартной "хрущёвкообразной" планировки.
мне сэндвечницу подарили что с ней можно делать? у кого-нибудь был опыт обращения с этим зверушкой?
мне сэндвечницу подарили
Ой, а я мечтаю о ней, в ней можно бутеры поджаривать, типа как в духовке.
Ой, а я мечтаю о ней, в ней можно бутеры поджаривать, типа как в духовке.
У меня для этих целей - микроволновка с грилем.
Специальные штуки и насадки для гриля и чуть ли не шашлыка есть, впрочем, и в духовке. Но не гонять же её по каждому пустяку.
Злобный Фей, я думаю, эффект все же будет разный. В духовке можно просто запечь, а в сендвичнице поджарить под прессом. Мне так больше нравится, хотя в духовке тоже ничего, конечно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника