Читаю форум и ужасаюсь!
Оказывается есть работодатели - пролайферы, которые лезут к людям под юбки и в штаны(.
Врачи - пролайферы, которые вместо того, чтобы помогать пациентам в вопросах контрацепции, норовят обманом добиться их беременности(((.
ПГМ-нутые члены РПЦ, которые вовсю лезут в образование и медицину со своими маразматическими идеями(.
Откровенно экстремистские пролайф-организации, которые просто напрашиваются на уголовное преследование.
В этой связи у меня родилась интересная мысль - почему бы не создать на форуме "черные списки" таких лиц, чтобы нормальные люди могли избежать случайной встречи с этими душевнобольными?
Также в перспективе это помогло бы объединиться жертвам подобных маньяков и наказать их.
К примеру, пролайфер - врач вместо противозачаточных средств назначает своим пациентам совсем другие, что приводит к беременности, несколько пострадавших заходят на этот форум и понимают, что они не одни, объединяются и обращаются в правоохранительные органы, где на врача заводят уголовное дело, одновременно каждая из них заявляет гражданский иск в рамках уголовного процесса, все вместе они поднимают скандал в СМИ, как итог - бывший врач получает наказание и его уже никто не возьмет работать по специальности - ну это в идеале.
После пары таких процессов медицинское сообщество всерьез задумается о том, что подобных "ревнителей нравственности" надо гнать поганой метлой из медицины и соответствующих вузов
Я, как юрист, за соблюдение прав человека и против притеснения любых законных объединений граждан, в том числе и ЧФ.
Пы.Сы. Я хоть и детная, но пролайферы с овулями действительно достали уже всех постоянными попытками вмешательства в чужую личную жизнь.
Знаете чем извращенец отличается от маньяка?
Извращенец (как его обзовут унылые обыватели) имеет нестандартные привычки (допустим, гурман тоже в некотором роде вкусовой извращенец, я употребляю это слово без какой-либо тени негатива, в конце концов, и гениальность - тоже уродство, поскольку гений отличается от "серой массы"), а маньяк навязывает свои вкусы (зачастую достаточно традиционные) другим людям, этим последний и опасен.