Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба...

Сообщений 81 страница 90 из 401

81

http://s5.uploads.ru/t/WXGmj.jpg

+1

82

Esme Weatherwax, интересно, тетки - сестры или невеста так удачно подругу подобрала?

0

83

Яка написал(а):

да в гробу я видал впахивать на то, чтобы эта шобла напиться приехала!

Вот  это уж точно, у меня через два месяца свадьба. Решили расписаться и улететь отдыхать. И вот несколько дней назад мой заявляет: "Ну давай хоть для друзей сделаем, а то даже вспомнить нечего будет"
Разругались в пух и прах из-за этого. Неужели нам, кроме пьяных лиц больше нечего будет вспомнить?
Есть же способы поинтереснее отметить собственную свадьбу....... Сделать друг другу подарки на эти деньги например... Но нет, обязательно нужна пьянка. Бесит!!!!

0

84

Мудрый Каа написал(а):

Яка, ну это не повод вообще не жениться.   Хотя если ту пару и так все устраивает, если им и без заветного синяка в паспорте живется более чем отлично, то почему бы не жить так, как есть?

ну насклько я знаю, им и так хорошо, кроме гундящих родителей... вопрос, как сильно они гундеть будут

0

85

НАСТОЯЩАЯ
Если внимательно посмотреть, там одну унылую харю в фотошопе очень годно размножили.  :crazyfun:

0

86

Яка написал(а):

ну насклько я знаю, им и так хорошо, кроме гундящих родителей... вопрос, как сильно они гундеть будут

сколько угодно :D

Kunlah написал(а):

С другой стороны, был как-то на деревенской свадьбе, .

Да я тоже бывала на таких, вот оно какое - эталонное УГ :(

Отредактировано Мудрый Каа (23 июня, 2013г. 11:50:04)

0

87

Мудрый Каа написал(а):

Да я тоже бывала на таких, вот оно какое - эталонное УГ

Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 15:50:04)

угу, тоже была ... проще застрелиться сразу. собственно, поэтму впрс свадьбы друзей их личнго дела превращается напряг для всей компании. родню они век бы не видали, а вот если мы не придем и бросим наедине с врагами - не простят

0

88

Мудрый Каа написал(а):

Да я тоже бывала на таких, вот оно какое - эталонное УГ

А оно УГ получается всегда, когда а) на людЁв впечатление произвести пытаются б) в режиме электровеника все перепиваются со всеми сопутствующими. А в том случае, что я написал, народ отрывался. Экзотично, и несколько мне чуждо. Но гонки на Беларусе по пахоте были зачетные, и поросенок в фате на выкупе тоже лулзы доставлял.

0

89

Kunlah написал(а):

и поросенок в фате на выкупе тоже лулзы доставлял.

Типа, невеста год(два-три-пять-десять) спустя? :D

0

90

Мудрый Каа написал(а):

Типа, невеста год(два-три-пять-десять) спустя?

Именно. Типа, в остережение  :D

0