Свадьба...
Сообщений 81 страница 90 из 401
Поделиться8223 июня, 2013г. 10:39:07
Esme Weatherwax, интересно, тетки - сестры или невеста так удачно подругу подобрала?
Поделиться8323 июня, 2013г. 10:39:53
да в гробу я видал впахивать на то, чтобы эта шобла напиться приехала!
Вот это уж точно, у меня через два месяца свадьба. Решили расписаться и улететь отдыхать. И вот несколько дней назад мой заявляет: "Ну давай хоть для друзей сделаем, а то даже вспомнить нечего будет"
Разругались в пух и прах из-за этого. Неужели нам, кроме пьяных лиц больше нечего будет вспомнить?
Есть же способы поинтереснее отметить собственную свадьбу....... Сделать друг другу подарки на эти деньги например... Но нет, обязательно нужна пьянка. Бесит!!!!
Поделиться8423 июня, 2013г. 10:42:22
Яка, ну это не повод вообще не жениться. Хотя если ту пару и так все устраивает, если им и без заветного синяка в паспорте живется более чем отлично, то почему бы не жить так, как есть?
ну насклько я знаю, им и так хорошо, кроме гундящих родителей... вопрос, как сильно они гундеть будут
Поделиться8523 июня, 2013г. 10:46:06
НАСТОЯЩАЯ
Если внимательно посмотреть, там одну унылую харю в фотошопе очень годно размножили.
Поделиться8623 июня, 2013г. 11:49:38
ну насклько я знаю, им и так хорошо, кроме гундящих родителей... вопрос, как сильно они гундеть будут
сколько угодно
С другой стороны, был как-то на деревенской свадьбе, .
Да я тоже бывала на таких, вот оно какое - эталонное УГ
Отредактировано Мудрый Каа (23 июня, 2013г. 11:50:04)
Поделиться8723 июня, 2013г. 12:05:43
Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 15:50:04)
угу, тоже была ... проще застрелиться сразу. собственно, поэтму впрс свадьбы друзей их личнго дела превращается напряг для всей компании. родню они век бы не видали, а вот если мы не придем и бросим наедине с врагами - не простят
Поделиться8823 июня, 2013г. 12:06:23
А оно УГ получается всегда, когда а) на людЁв впечатление произвести пытаются б) в режиме электровеника все перепиваются со всеми сопутствующими. А в том случае, что я написал, народ отрывался. Экзотично, и несколько мне чуждо. Но гонки на Беларусе по пахоте были зачетные, и поросенок в фате на выкупе тоже лулзы доставлял.
Поделиться8923 июня, 2013г. 12:12:11
и поросенок в фате на выкупе тоже лулзы доставлял.
Типа, невеста год(два-три-пять-десять) спустя?
Поделиться9023 июня, 2013г. 12:12:58
Типа, невеста год(два-три-пять-десять) спустя?
Именно. Типа, в остережение