Сразу прошу модераторов перенести тему, если разделом ошиблась.
Все нижесказанное–мое ИМХО.
В общем, решила поговорить на эту тему тут, на форуме, где находятся люди с разными и «нестандартными» взглядами на жизнь (с т.з. «толпы»)
Как вы относитесь к проведению свадьбы как праздника? Как бы хотели/не хотели ее провести? Может .кто замужем/женат поделятся воспоминаниями и впечатлениями?
Я не замужем и не хочу, но ежели так случится–могу сказать одно–платья, лимузина, поездок по городу, пьянки не будет. Как оно будет–не знаю... Но событие это надо как–то отметить, согласна.
Теперь напишу свои впечатления. Я сама была на 3–х «классических» свадьбах.
1. Настоящая «быдлосвадьба» одной подруги. Итак, девочка 18 лет захотела замуж, а тут подвернулся парень с проблемами в семье, которому «все равно куда», лишь бы не дома. Итак, свадьба. Денег нет. Невеста в платье сестры, которое ей большое и короткое, слегка пожелтевшем от времени. Жених в нормальном костюме. После ЗАГСА мы заезжаем в парк, а потом едем в станицу «гулять» (на кафе денег нет), ну а там.... Двор частного дома, все местные алкаши, самогон... Наутро те же алкаши, самогон,.катание на тачках с последующим принудительным купанием в местной «речке–вонючке»... В общем, ужас.
2. Свадьба другой подруги,.вроде как по любви. Тут уже невеста и жених в нормальной одежде, гостей человек 30, были в ресторане. Опять же–катание по достопртмечательностям, где все просто после пары снимков стоят и ждут полчаса, когда оператор «отснимет» жениха и невесту. Усталость жуткая. На празднике–молодежи нет (дружка, дружок и я с подругой), в общем тети/дяди с которыми безумно скучно и не расслабишься...
3. Тоже «быдлосвадьба», причем там я была дружкой (вот зачем полезла–то?), народу–человек 150, молодежи много, но она сидит в сторонке, где тети/дяди «зажигают», про издевательства над собой промолчу... Но на свадьбы после этого ходить зареклась. Да, доставляли родственнички орущие что–то типа: ой, Маша! А помнишь 20 лет назад ты меня описяла? А теперь выросла, замуж выходишь! Это ппц..... Мне такое вообще неприятно было слушать...