Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба...

Сообщений 71 страница 80 из 401

71

Evangelista
омг.

0

72

Evangelista написал(а):

Но неизменно бред бредовый, по-моему. Не знаю, кому вообще эта муть с конкурсами может приносить веселье, сколько ни выпей.

Бывает круче. Это когда подъездные бабки докапываются до жениха, грудью не пущают в квартиру невесты, пока тот несколько бутылок водки им не пожертвуют. И искренне обижаются, когда жених херит эту славную, освященную веками традицию

0

73

Kunlah написал(а):

Бывает круче. Это когда подъездные бабки докапываются до жениха, грудью не пущают в квартиру невесты, пока тот несколько бутылок водки им не пожертвуют. И искренне обижаются, когда жених херит эту славную, освященную веками традицию

Лучше так, чем заставлять жениха на время водку хлебать во время выкупа. И такое бывает...

0

74

А я делала выкуп себе на свадьбу и к подруге только за тем,чтобы повеселиться-и это единственное,о чем мне нравится вспоминать из своей свадьбы,ибо все остальное с подачи мужа и наших родителей было сделано "как у людей,но круче",плюс немножко времени на сборы невесты выигрывается. Фу,опять расстроилась свадьбу вспоминая.

0

75

Kunlah написал(а):

Оооо.... Это про наших бабок... Лезут, стоят у подъезда "намертво", только они у нас прошаренные, помимо водки им еще денег подавай! ;)

Чего я не люблю в свадебных обычаях?! Да, в принципе практически все! Бесит т.н. "сватовство", ну, это еще до свадьбы, когда родители между собой знакомятся и жоних обязан у родителей просить "руки и сердца", бред, бесит выкуп, блин, идиотизм какой-то, делать эти дурацкие конкурсы, заставлять жениха отвечать на дурацкие вопросы, делать глупые вещи, типа станцевать в тазу, или выпить стакан воды с солью/перцем и т.д. Бесит дурацкие гуляния после ЗАГСа, когда гостям некуда деться, пока жених и невеста лазиют по кустам (типа фото/видео), при этом я не против красивых фтографий (не только на свадьбе, на любом значимом событии), но не дурацкая наигранность, бесит, когда свадьбы приезжают возлагать цветы к памятникам/вечному огню, хто там память чтит, рисовка дурацкая, неизвестно для кого, бесит встреча с караваем, "благословленине" с иконой, идиотские конкурсы с кражей туфли, невесты, быков, бесят "аукционы" с продажей ненужного барахла, и кусков торта (который потом все едят бесплатно или вообще выкидывают), бесит собирание денег на детАчек, бесят родственнички, которые дергают всех по поводу и без повода, бесит пьянка, вымораживает еще "второй день" с переодеваниями, катаниями на тачках и не менее пошлыми конкурсами...
Вроде высказалась. Просто скоро мне придется ругаться с мамой на тему собственной свадьбы, а она тоже считает, что "все должно быть как у людей" и "чтоб все от зависти сдохли"... Я и мч сделаем, как мы хотим (а он меня полностью полддерживает), но нервов потратим.

Отредактировано Не такая как все... (22 июня, 2013г. 23:45:56)

+5

76

Не такая как все...
А что спорить то? Пошли, расписались, улетели. Все. Мама пусть дальше хочет.

+1

77

воот... у меня есть пара друзей - вместе живут давно, построили дом, все зашибись. свадьбу не играют по простй причине - естть куча деревенских родственников, которые жаждут все, как у людей. поэтому на вопрос, собираются они регистрироваться, получили однажды ответ - да в гробу я видал впахивать на то, чтобы эта шобла напиться приехала!

0

78

Не такая как все..., я побывала на нескольких свадьбах с покатушками-выкупами-дебильными конкурсами-банкетами в столовой заборостроительного техникума и прочими прелестями подобных мероприятий. С меня довольно  :D больше на такие мероприятия массового характера я не ходок.
Делайте свою свадьбу так, как хочется Вам и жениху. Это прежде всего ваш праздник, ваш день, для вас двоих.

+1

79

Яка написал(а):

воот... у меня есть пара друзей - вместе живут давно, построили дом, все зашибись. свадьбу не играют по простй причине - естть куча деревенских родственников, которые жаждут все, как у людей. поэтому на вопрос, собираются они регистрироваться, получили однажды ответ - да в гробу я видал впахивать на то, чтобы эта шобла напиться приехала!

Яка, ну это не повод вообще не жениться.  ;) Хотя если ту пару и так все устраивает, если им и без заветного синяка в паспорте живется более чем отлично, то почему бы не жить так, как есть?

0

80

Мудрый Каа написал(а):

Делайте свою свадьбу так, как хочется Вам и жениху. Это прежде всего ваш праздник, ваш день, для вас двоих.

Знаете, скольким знакомым родители прямым текстом заявляли: "Мы тебя растили. Это праздник не для вас, а для нас". Причем ультимативно и даже в тех случаях, когда у молодых баблос на свадьбу свой был. Вплоть до того, что возникала дилемма: капитально поругаться с родителями или свернуть рожу в бублик и устроить родичам аттракцион. Многие выбирали "день позора", причем у некоторых даже на пользу пошло. На почве совместной лютой ненависти к этому бедламу пара сплотилась, как ячейка подпольщиков.
С другой стороны, был как-то на деревенской свадьбе, где все эти мероприятия весьма прикольно и органично смотрелись. Скорее всего потому, что никто особо не надрался и все драйв ловили.

0