Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба...

Сообщений 351 страница 360 из 401

351

вы должны это увидеть

+2

352

Что это было? o.O

0

353

Ляляля, это был стеб над Традиционной Свадьбой

0

354

Вот мне всегда было интересно -зачем вгрохивать кучу денег, брать кредиты на эти быдлосвадьбы, тогда как круче чем у Мани уже не будет ( в смысле все одно и то же: ЗАГС, катание по памятникам, фотосет, ресторан, чокнутая ведущая и пьяные гости с сальными заезженными тостами)?
по мне лучше всех эти растрат: пойти расписаться, посидеть вдвоем или со свидетелями в любимом ресторане, принести вкусностей родителям и улететь на медовый месяц (на МЕСЯЦ) на Мальдивы или на Карибы) пусть это будет по деньгам равнозначно, но свадьба праздник для двоих-поэтому и наслаждаться им надо вдвоем. вдали от всех. друг другом.

+4

355

Сомневающаяся
Каждому своё. Нам свадьба с кучей пьяных гостей нафиг не упала, мы расписались в присутствии родителей и умотали на отдых.
Но есть и те, у кого без цирка с выкупом и обязательной дракой в конце банкета жизнь не удалась))

0

356

Нашла в ВК с подписью: "Когда твой бизнес-план провалился"  :D
http://s3.uploads.ru/Lv3W2.jpg

0

357

Кошки_носят_брошки написал(а):

Нашла в ВК с подписью: "Когда твой бизнес-план провалился"

Класс))) сделай свадьбу - отфильтруй круг общения :D Неплатежеспособных - долой!  :crazyfun:

Отредактировано Lika (13 августа, 2015г. 21:01:06)

0

358

Кошки_носят_брошки написал(а):

Когда твой бизнес-план провалился

Интересненько... выходит, свадьба - бизнес-план? Прогноз доходов от подаренных сумм, оценивается платежеспособоность гостей?

0

359

У нас с мужем была очень скромная свадьба. Кредит как-то даже в голову не пришло бы брать.

Это надо же ,  вместо того,  чтобы веселиться,  радоваться на собственной  свадьбе- молодожёны были озабочены суммами в конвертиках,  дебет и кредит подсчитывали :D

0

360

Тася1979 написал(а):

вместо того,  чтобы веселиться,  радоваться на собственной  свадьбе- молодожёны были озабочены суммами в конвертиках,  дебет и кредит подсчитывали

Ну, лично я согласился бы на пышную свадьбу только в том случае, если бы был уверен в прибыльности сего мероприятия. У меня, конечно, оно даже в спокойные времена вышло бы крайне убыточным. О нынешней ситуации и речи нет.

0