Пока мне официальный брак на фиг не сдался, без брачного контракта об этом не может быть и речи. Ну а если когда-нибудь доведется замуж выходить - то я тоже не хочу эту совковую лабуду с выкупами, караваями, конверт ками, пьянками и прочим. Не вижу смысла тратить огромные деньги на попойку сотни гостей, а взамен получу ненужные подарки - лучше я за них организую настоящий праздник для двоих, да ещё останется достаточно. Себя представляю в длинном, узком, сильно декольтированном платье - цвет или белый, или светло-зеленый, "баба на чайнике" - нет, нет и ещё раз нет. Жених в светлом костюме (желательно). В загсе по-быстрому расписались без всяких розовых соплей, далее - вечер в хорошем ресторане в узком кругу родных и самых лучших друзей - человек до 20-25. Ну а ближе к полуночи мы вдвоём оставляем их веселиться и дальше праздник только для нас. И мы празднуем его (по предварительному заказу) на крыше дома в центре города, где нас ждёт оркестр, шампанское, романтика и тысячи городских огней как на ладони. Мы танцуем под мои любимые вальсы (никаких полек) и всю романтическую ночь оркестр исполняет классические произведения, а мы наслаждаемся праздником. М-да, только, скорее всего, мало кто из обывателей поймёт это правильно.