У нас с мужем свадьбы не было, просто расписались, так как я сразу сказала, что мне денег на свадьбу жаль. В Питере, что бы сыграть свадьбу, даже скромную, необходима туева хуча денег, поэтому, мы после росписи решили сразу организовать себе медовый месяц, и уехали на Кубу. После возвращения, встречались с друзьями и родственниками, проставлялись за свадьбу, что бы совсем им не обидно было. Такой подход, естественно, породил не мало слухов. Все подумали, что я залетела, поэтому решили по быстрому и по тихому расписаться. То тоже было их удивление, когда выяснилось, что это не так, что породило опять массу вопросов: "Почему они решили свадьбу не делать? Вроде при деньгах, раз на отдых деньги нашлись?" Трудно было объяснять, что я предпочту отдых за границей и хороший медовый месяц, нежели двухдневную попойку, учитывая, что все равно всем не угодишь.
Свадьба...
Сообщений 251 страница 260 из 401
Поделиться25230 апреля, 2014г. 00:30:40
У нас с мужем свадьбы не было, просто расписались
Завидую Я тоже так хотела, тем более что у нас загс в соседнем доме... Но поскольку муж импортный, пришлось тащиться в загс на другой конец города. Еле отбились от работников загса, настойчиво предлагавших "торжественную церемонию". От застолья отбиться не удалось: супруг разбухтелся - надо хотя бы скромно, но отметить, пригласим родных и друзей в ресторан. Хорошо хоть всего 14 человек гостей набралось, и обошлись безо всяких традиционных пошлостей и банальностей... Ну, и торт ооочень вкусный был )))
Отредактировано Ивви (30 апреля, 2014г. 00:33:51)
Поделиться25330 апреля, 2014г. 00:39:50
Я была на многих свадьбах, все они одинаковы. Хотя каждая пара перед свадьбой заявляла: "А вот у нас-то будет необычная свадьба, никак у всех". В итоге ни одной "необычной свадьбы" не было, все было, как описывала Симпли:
все одинаковые, загс-лимузин-ресторан-тамада-жратва-бездарные певцы-пьяные гости. И в заключение невеста кидает букет незамужним подругам а букет ловит женатый друг жениха)))) все одинаково. Даже платья невест одинаковые
и еще куча недовольных: кого-то бесят шутки тамады, кого-то обязательное посещение семи мостов и т.д. Меня удивляют многие знакомые, которые мне не раз говорили: "Вот, везет тебе, тачка есть, заграницу ездишь, у нас на это денег неееет, мы себе это позволить не можееееем, хорошо тебе". А вот свадьбы они закатывали, не дешевле 500 тысяч, точно, да на эти деньги можно было позволить себе и тачку купить, и за границу не раз съездить. Нет, на это деньги есть, при чем влезают в кредиты, которые платят по году, во всем себя ограничивая. А ради чего? Однодневная попойка, а денег угрохивается не мало. Зато все как у всех.
Отредактировано Skoda (30 апреля, 2014г. 00:41:03)
Поделиться25430 апреля, 2014г. 00:50:58
Skoda ага влезают в долги, берут кредит в банке чтобы свадьба была "шобкакувсех" и "перед Ерохиными боХато выглядеть" а потом расплачиваются с долгами годами. Бывает что пара уже разводится через пару месяцев а за боХатую свадьбу еще кредит выплачивают. Ну не маразм ли?
Отредактировано Simply_a (30 апреля, 2014г. 00:51:36)
Поделиться25530 апреля, 2014г. 14:57:05
ScF а получается очередная шаблонная свадьба
Поделиться2562 июля, 2014г. 08:07:45
Моя бабушка думала что мы организуем свадьбу по-советски дома, на фоне ковра, даже уже все распределила, что мужчинам купим по бутылке водки))). Но, получилось иначе, в ресторане и с лимузом. Сейчас бы я конечно сделала все по другому, потратила бы на путешествие эти деньги. И расписалась просто. Все познается со временем.
Поделиться2572 июля, 2014г. 08:35:05
У подруги свадьба была в лесу, у костра. Мне такой формат очень понравился - сделала бы так же, только чтобы было все продуманно (еду, скорее всего, привозную от фирмы, чтобы ничего в лесу не готовить; площадку заранее найти и т.д).
Поделиться2587 июля, 2014г. 15:15:16
Не мое, стырено с ЯПа.
Поскольку Счастливчик - это моё второе имя, то неудивительно, что мой дом стоит аккурат между двумя кафе. В которых каждую субботу гуляют свадьбы, а остальные шесть дней в неделю там отдыхает простой рабочий люд. Поэтому ежедневно, до двух часов ночи включительно, я слушаю песни Стаса Михайлова и "Обоже-какого-мущину", прерываемые криками: "Эх, блять, заебца! давай, Наташка, жгииии!"
К часу ночи обычно наступает некий файф-о-клок, когда Наташка перестаёт жечь, и начинается коллективное пиздилово у меня под окнами. В будни это драка друг с другом, по субботам - бьются две свадьбы. Не знаю за что. Может, выясняют в бою: чья невеста красивее, а может, у кого салют жирнее. А может, и Наташка перепутала заведения, и зажгла у конкурентов. В любом случае, в субботу после 23:00 на улицу лучше не выходить.
А я вот тут вышла третьего дня. Приспичило мне соку томатного. До утра, чувствую, не дотерплю. А на дворе суббота, и время файф-о-клока по-отрадненскому. Поэтому я взяла с собой 22-летнего племянника Серёжу, сто рублей, оберег из медвежьего когтя, и смело вышла навстречу опасным приключениям в стиле раннего Тарантино.
До магазина мы дошли без проблем. И даже купили томатный сок. А вот при выходе из магазина уже были сбиты с ног вылетевшим из-за угла Николаем Валуевым в свадебном платье. Валуев весил тонны три, и ревел басом: "Не подходите ко мнееее!!!"
Мы-то и не подходили даже. Мы просто несли домой томатный сок. Мы надеялись выпить его дома, и напитаться витаминами. Но, волею судеб, остались лежать на земле, в кровавой луже из помидорного пюре.
Вслед за красавицей-невестой выскочил, вероятно, жених. В белых штанах из сладких снов Остапа Бендера, обмотанный туалетной бумагой. Без сомнения, сбежал он прямо в разгар развесёлого свадебного конкурса. Жених летел стрелой, как олень в свою страну оленью, туалетная бумага красиво развевалась над его головой, на белых штанах сияли пятна от селёдки под шубой. Он бежал по мне, по племяннику Серёже, по томатной луже, и кричал: "ТАААНЯЯЯЯЯЯ! Таня, стоооооооой!"
Валуев в белом платье остановился, развернулся, дождался, когда жених приблизится на опасное расстояние, и ушатал его в глаз.
Взметнулись в небо обрывки туалетной бумаги, и счастливый муж ушёл в полный нокаут.
Это была чистая победа.
Валуев взревел, и побежал куда-то по своим делам. Из-за угла выбежала толпа нарядных гостей, которые отковыряли жениха от асфальта.
Мы с Серёжей ещё немного полежали, а потом пошли домой.
Через полчаса в моё распахнутое окно ворвались звуки песни "А белый лебедь на пруду" и крики: "Горько!"
На душе стало хорошо и светло. Значит, помирились молодые. Совет вам да любовь.
Только томатного сока, с***, жалко очень до сих пор.
Поделиться2597 июля, 2014г. 17:02:48
Пишет знакомая в ВК:
у меня тут друзья в суботу поженились, я их на свадьбе все время поздравляла, и сейчас в контакте поздравляю, они 7 лет вместе и вот сыграли свадьбу))))))) как прекрасно. я еще от свадьбы не отошла, в душе праздник... это так мило))))
ИМХО, свадьба - это бесполезная трата ресурсов, не понимаю, чему тут умиляться.
Поделиться2607 июля, 2014г. 17:51:14
это так мило
Орущий тамада, нажравшиеся гости, лимузины с лебедями - это мило? Зачем поздравлять с синяком в паспорте? Они итак 7 лет вместе. Что-то я в этой жизни не понимаю.