Крокозябра
Дочка правильно сделала, на хрен таких родственничков!
Свадьба...
Сообщений 221 страница 230 из 401
Поделиться22124 ноября, 2013г. 12:08:12
Поделиться22224 ноября, 2013г. 16:20:42
И мы не должны были отдавать многотысячные кредиты, а они - не гундели "ах они гости, такие-сякие, мало надарили".
Мудро, нет слов! Какая бы свадьба не была, всё равно всем не угодишь. Так что по минимуму - а молодые своё наверстают. В конце концов, разбогатеют - смогут себе венчание пышное устроить, ну или светский праздник - годовщину, допустим, с пышным платьем и гостями. Если захотят.
Поделиться22325 ноября, 2013г. 10:37:01
Жених был тоже... нищеват, мягко говоря.
Про жениха, ныне любезного зятя, подробнее.
Мать, отец, старшая сестра с сыном 8-ми лет и он. Все в одной двухкомнатной квартире. Сестра в жизни нигде дольше полугода не проработала, в основном сидела на шее папы с мамой и братца. Когда родила ( мать-одиночка), в и так тесной квартире стало совсем уж не повернуться, и мой будущий родич аккурат в 18 был вынужден отправиться на съёмное жильё, вскладчину с двумя приятелями. Надо добавить, что родители особо о сыне не пеклись, зато денежки на сестрицу и племянничка тянули с него исправно. Сначала парень помогал добровольно, но через пару-тройку лет стало его это сильно напрягать. Пашет, пашет - а купить себе ничего не может. То у сестрицы сапожки прохудились, то племянничку новый комбезик надо...Когда они с моей дочерью стали жить вместе, ему было 24, ей 19. И если раньше он хоть раз в неделю, но приходил в родные стены, то после забыл дорогу в отчий дом. Смог наконец-то накопить на необходимое и даже рбзавёлся излишним)) Но тут любезные родители и сестрица, чуя скорое перекрытие кормушки, возмутились. Ах ты, щенок неблагодарный! Мы тебя выкормили, вырастили - а ты?..
Особенно возмущалась сестра. Видимо, жаба слишком давила - что братовы денежки тратятся не на неё с сыночком, а на какую-то наглую девку.
И решило святое семейство вправить моСК заблудшей овце. Приехали маман с сестрой в квартиру к моей дочке, да не учли, что она окажется дома. И вылетели оттуда пташками с "добрыми" напутствиями - я как ни билась, не смогла вытянуть из зятя, что же такого она им наговорила, что они с тех пор ни разу не объявлялись...))
Крокозябра, фигасе....вместо того, чтобы порадоваться за сына, они приехали качать права по поводу закручивания вентиля на финансопроводе? блеать... это уже за гранью бобра и козла.
А дочери Вашей респект. [взломанный сайт] Правда-правда. Я не уверена, что я в ее годы показала бы зубы в подобной ситуации. А она молодец, справилась.
Поделиться22425 ноября, 2013г. 11:00:47
Мудрый Каа
Она кремень, есть такое. Неудивительно, с такой-то мамашей...
Кстати, все свары не помешали родителям зятя прийти на свадьбу, точнее, на регистрацию. Видать, совесть какая-никакая проснулась)) и даже подарить молодожёнам денежку в конверте. А у сестрицы, видать, случился такой острый приступ зависти, что она даже через месяц с лишним, когда они ( дочь с мужем) уезжали в Хабаровск, не нашла в себе сил спокойно проводить. Как только зять с дочкой приехали к родителям, она пулей вылетела из квартиры с перекошенным лицом.
Поделиться22525 ноября, 2013г. 11:11:09
Крокозябра, а чего ей неймется-то? Взрослая тетка, а ведет себя как трудный подросток. Ну не нравится тебе жена брата, и не общайся с ней.
А родители видать все же поумнее оказались, игнорировать не стали и цирк с конями на пороге загса не устроили.
Поделиться22625 ноября, 2013г. 11:20:14
Мудрый Каа
Дык 29 лет, не замужем и не берут))) кому она нужна, некрасивая, неумная, неработающая, завистливая тётка с довеском в виде наглого и тупого сына? Прямое доказательств любимого овуляшьего тезиса "ребёнок не помеха для счастья".
Поделиться22725 ноября, 2013г. 11:28:06
Прямое доказательств любимого овуляшьего тезиса "ребёнок не помеха для счастья".
Да там не факт, что именно в ребенке проблема, весьма вероятно, что потенциальные ухажеры сбегают еще на этапе первого знакомства, когда о сыне еще и речь не идет. Сестра моей жены, например, такая, ей и отсутствие ребенка не поможет охмурить хоть кого-нибудь, ибо тупая курица с завышенными требованиями. Причем требования все слизаны с нашей пары, поскольку зависть к сестре у нее запредельная.
Поделиться22826 ноября, 2013г. 13:47:04
Мудрый Каа
Дык 29 лет, не замужем и не берут))) кому она нужна, некрасивая, неумная, неработающая, завистливая тётка с довеском в виде наглого и тупого сына? Прямое доказательств любимого овуляшьего тезиса "ребёнок не помеха для счастья".
а как же "зайка-лужайка" "бог дал ребенка - даст и на ребенка." я б ей так и говорила)))
У нас с мужем была свадьба примерно такая же. 15 человек друзей, правда платье и лимузин были, оплачивали мы все сами)) хоть и нищеваты были) но мои мамо (свекровь нынешняя) очень уж сокрушалась, что у них нет ремонта в квартире и вообще нельзя жениться без ремонта (в чем, казалось бы, связь?) ну мы и не настаивали. Поженились в другом городе, куда приехали только мои родители, его родители и 10 самых близких друзей. Свекровь вот не собиралась на свадьбу.. надеть нечего было (ха-ха) ну муж ей сказал, что на ее присутствии не настаивает. За месяц перед торжеством-таки образумилась и приехала.
Поделиться22913 февраля, 2014г. 13:41:37
А как вам вот такое платье на свадьбу?
Нашла в подборке знакомого фотографа; девушка отечественная, из города Ярославль.
Отредактировано Альтея (13 февраля, 2014г. 13:43:58)
Поделиться23014 февраля, 2014г. 06:51:19
А как вам вот такое платье на свадьбу?
Не кидайтесь тапками, но в этом плане я очень консервативна. Все нижесказанное относится к тем, кто не просто расписывается, а устраивает действительно свадьбу как праздник. И к тем, и к другим отношусь одинаково, не агитирую никого снимать ресторан и тамаду, иначе "не свадьба совсем".
Да, платье может быть по колено. Да, может быть не белым, другого оттенка или цвета. Да, можно выходить замуж даже в брючном костюме.
Но невеста - это же непорочная девушка! Да, скорее всего уже не девственница) Но если решили справлять, значит, надо все-таки хоть какой-то смысл в это вкладывать.
Если замуж выходит пузатая тетка, наряжать ее в платье с корсетом - просто издевательство и над ней, и над теми, кто это наблюдает.
То же касается и вот таких прозрачных нарядов - это еще, кстати, не самый откровенный из тех, которые я видела. Ну не понимаю я, чего она тут показать хочет? Все свои достоинства?
Правильно тема называется - "Об уместности одежды".