У нас в городе сейчас этакая свадебная мода - фоткаться на развалинах старого завода. Типа, промзона такая, поваленные постройки из красного кирпича - и на этом фоне жених с невестой. Лично мне не нравится - я лучше в красивом месте на природе пофоткаюсь. Не понимаю месседжа)
А я вообще не понимаю моды "отмечаться" у каждого столба. Как коты, ей-богу. Куст не пометил-день прошел зря. На Дмитровском шоссе у г.Дмитров стоит танк Т-34. Регулярно вижу, как в выходные там сколько пар гуляет. Невесты на танк лезут. Господи, зачем? Зачем вы вообще к боевой машине приехали и фотографируетесь с ней в обнимку в пьяном виде? И гостей с собой потащили. Имхо, просто неуважение. Если тебе дорог конкретный танк (ну может, его твой дедушка водил), поезжай и почти его память. Постой, поговори с погибшим. Или передай привет танку от живого солдата (я так в Питере одному дому от блокадницы передавала по ее просьбе-она в Москве живет).А если не дорог (а мне думается, что фотографируются все для галочки) то зачем все это? Мне противно...