Ну было немного общих фоток, но явно не 100500 как у невесты с женихом. Сестру наштукаурили так, надо ведь запечатлеть)
Ясен перец. Уплочено!)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Свадьба...
Ну было немного общих фоток, но явно не 100500 как у невесты с женихом. Сестру наштукаурили так, надо ведь запечатлеть)
Ясен перец. Уплочено!)))
Ой, у меня вообще тяжко было, на первых двух свадьбах мы хоть в парках тусили, где лавочки есть и сам "процесс" был недолго, а вот третья (где я свидетельницей была) вообще жесть, катались часа 4-ре, под конец приехали в новый парк, к памятнику, так там еще не было лавочек, операторша ушла с женихом и невестой где-то на час, жарко, хоть и октябрь, где-то +30, тени нет, все устали,ю есть охота (во всех трех случаях ни выпивки, ни еды с собой не брали), стоим, машины припаркованы ооооочень далеко, магазинов поблизости нет.... Причем все знают, что приедут в кафе и расслабятся, а для меня все только начнется........
А вот недавно видела "креатиффчик". Пятница, еду с работы мимо Вечного огня, вернее стою в пробке, прямо напротив. Останавливается свадебный лимузин, оттуда выходят жених с невестой, на вид абсолютно обычные, фотограф, больше никого и...идут за Вечный огонь, за которым расположено кладбище... Короче, на кладбище пошли фоткаться... Кстати, абсолютно обычное, хоть и старое....
Хм, а ведь нас тоже никто в кадр не тащил. Даже странно, если подумать. Нафиг приглашать гостей, если их потом даже на фотках не будет?! ...
А по мне, так ничего странного.
Короче, на кладбище пошли фоткаться... Кстати, абсолютно обычное, хоть и старое....
Оригинально. Кто на что горазд. Креативчик прёт из всех щелей...
Ляляля, не бурчи тебе еще рановато даже репетировать бурчание
Да я просто представила результат такой фотосессии. Нарядный жених, стильная невеста - а вокруг мёртвые с косами стоят и тишина.....))))
Ну и я расскажу тогда про свое участие в свадьбах в качестве гостьи. 1. Замуж выходила одногруппница. В другом городе. Нас пригласили к 10 утра. Чтобы туда доехать к 10 утра, мне пришлось выехать в 5.20. Как вы сами понимаете, у меня была ОТЛИЧНАЯ укладка и настроение. Ладно, доехали (на электричке), дошли до дома невесты. Я спрашиваю-тут парикмахерская хоть есть, минимально укладку сделать (заранее просила меня записать или дать телефон парикмахерской). В ответ: есть, но мы вообще-то все заранее записались и ты никуда не успеешь и вообще вот шарики вешай. В итоге после дурацкого выкупа, загса, "отмечаний" у памятника павшим, у речки, у камня, у дуба и т.п я, голодная (ела накануне), невыспавшаяся и злая, напилась холодным шампанским (было +37и никакой закуски к выпивке -минералки тоже) и тихо ждала пока пара сфоткается со всеми статуями парка. Сейчас я бы, конечно, никуда не поехала в такую рань. Или вообще не поехала. Что ж, на ошибках учатся. Вывод для себя: если буду звать на свадьбу родных-любимых людей из другого города-закажу им гостиницу на 3 суток-день перед свадьбой, свадьба, день после. Встречу, провожу в салон красоты, напою-накормлю-спать уложу)))) Нет денег-не зови людей. Если зовешь-подумай об их удобстве. И уж точно не заставляй их голодными кататься по вашему чудесному городу 7 часов.
2. Итак, свадьба. Требование установлено жесткое: платье-только нного цвета. Тихо матерясь про себя, 3 недели искала хоть что-то нное. Купила. Пришла. Угадайте, сколько людей было в нном? Правильно-двое! Я и мать невесты. Вывод: не ставь родственникам условий. Не все имеют возможности и желание покупать новые вещи на ваши торжества. Хочешь свадьбу в одном стиле и одинаково одетых подружек невест как в американских фильмах-шей им платья сама. На выкуп в другой город я в этот раз ехать в 5 утра отказалась.
3. Выходила замуж подруга. Сказала сразу-приезжайте, друзья, к ресторану. Кто хочет-может приехать в ЗАГС, но лучше не нужно-мы потом хотим поехать пофотографироваться, зачем мы вас будем мучить? мы будем с фотографом, а вы сами по себе немного. Мы, конечно, согласились. Приехали, все друг-друга знают, любят, общаемся давным-давно. Вместе с новобрачными нас было 9 человек. Все в хорошем настроении, отметили, устроили дополнительно конкурсы для небольшой компании. Милая подружка, я тебя люблю!
Угадайте, какие свадьбы были традиционными? Естественно, первые -с выкупом-загсом-возложением цветов и подсчетом подаренных денег. Невесты страстно желали подобных свадеб и с гордостью заявляли-свадьба окупилась. После этого на традиционные свадьбы идти не хочу, подарок дарить тоже (неприятно, когда тебя считают дойной коровой для оплаты своих амбиций). Зато моей подруге я абсолютно от чистого сердца подарила сумму большую, чем тем. Хотя она вообще просила ничего не дарить, зная о нашем финансовом состоянии на тот момент.
Зато моей подруге я абсолютно от чистого сердца подарила сумму большую, чем тем. Хотя она вообще просила ничего не дарить, зная о нашем финансовом состоянии на тот момент.
Ну правильно. Думаю, именно из таких людей и возникают потом адекватные детные.))
Ну и я расскажу тогда про свое участие в свадьбах в качестве гостьи. 1. Замуж выходила одногруппница. В другом городе. Нас пригласили к 10 утра. Чтобы туда доехать к 10 утра, мне пришлось выехать в 5.20. Как вы сами понимаете, у меня была ОТЛИЧНАЯ укладка и настроение. Ладно, доехали (на электричке), дошли до дома невесты. Я спрашиваю-тут парикмахерская хоть есть, минимально укладку сделать (заранее просила меня записать или дать телефон парикмахерской). В ответ: есть, но мы вообще-то все заранее записались и ты никуда не успеешь и вообще вот шарики вешай. В итоге после дурацкого выкупа, загса, "отмечаний" у памятника павшим, у речки, у камня, у дуба и т.п я, голодная (ела накануне), невыспавшаяся и злая, напилась холодным шампанским (было +37и никакой закуски к выпивке -минералки тоже) и тихо ждала пока пара сфоткается со всеми статуями парка. Сейчас я бы, конечно, никуда не поехала в такую рань. Или вообще не поехала. Что ж, на ошибках учатся. Вывод для себя: если буду звать на свадьбу родных-любимых людей из другого города-закажу им гостиницу на 3 суток-день перед свадьбой, свадьба, день после. Встречу, провожу в салон красоты, напою-накормлю-спать уложу)))) Нет денег-не зови людей. Если зовешь-подумай об их удобстве. И уж точно не заставляй их голодными кататься по вашему чудесному городу 7 часов.
2. Итак, свадьба. Требование установлено жесткое: платье-только нного цвета. Тихо матерясь про себя, 3 недели искала хоть что-то нное. Купила. Пришла. Угадайте, сколько людей было в нном? Правильно-двое! Я и мать невесты. Вывод: не ставь родственникам условий. Не все имеют возможности и желание покупать новые вещи на ваши торжества. Хочешь свадьбу в одном стиле и одинаково одетых подружек невест как в американских фильмах-шей им платья сама.
Золотые слова. Как говорится, любой каприз, но с оговоркой - за ваши деньги.
Да я просто представила результат такой фотосессии. Нарядный жених, стильная невеста - а вокруг мёртвые с косами стоят и тишина.....))))
Ну, была б это "готическая" свадьба, я б поняла, но нет, невеста в белом "тортике", жених в светлом костюме (ну, оно и понятно с другой стороны, у меня машина +46 показывала)...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Свадьба...