Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадьба...

Сообщений 91 страница 100 из 401

91

еще картинка в тему

http://s4.uploads.ru/t/gLkyR.jpg

+1

92

Мудрый Каа написал(а):

Не такая как все..., я побывала на нескольких свадьбах с покатушками-выкупами-дебильными конкурсами-банкетами в столовой заборостроительного техникума и прочими прелестями подобных мероприятий. С меня довольно   больше на такие мероприятия массового характера я не ходок.
Делайте свою свадьбу так, как хочется Вам и жениху. Это прежде всего ваш праздник, ваш день, для вас двоих.

Да, я тоже на таких бывала, всего на трех, одна из которых деревенская! Даже свидетельницей угораздило побывать (вот это была *опа для меня!)! Мы уже все решили +я писала об этом в теме "Свадьба", и будем стоять на своем. Вечер в ресторане с мамами (папы у нас умерли), его сестрой и двумя друзьями. Все! Не нравится что-то-могут не приходить, не расстроимся! И никаких дебильных конкурсов и платьев с рынка на 10-ти кольцах! :)

+2

93

За всю свою жизнь была только на одной свадьбе, чему искренне рада! Выкуп невесты - репетиция скандала между семьями жениха и невесты. И всё равно в конце "торжества" остаётся множество недовольных гостей. И меню хреновое, и тамада затра.ала, и конкурсы уродские, и платье у невесты стрёмное... Всем не угодишь, нафиг это всё вообще нужно?!..

0

94

Рискуя упасть в глазах общественности, должна сказать, что из всех свадьб, где я присутствовала, лишь одна оставила приятные воспоминания. Та, где мы с приятелем забили хороший косяк  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+1

95

chuktor написал(а):

Та, где мы с приятелем забили хороший косяк

Зачёт!))) Так вот чего мне на той свадьбе не хватило!))))

0

96

Я была только на свадьбе своей сестры. Но она была скромной, без ресторана (сидели дома), и только близкие родственники. Не было дебильного выкупа и прочих дурацких конкурсов. Правда было немного скучновато, когда была фотосессия молодоженов в Екатерининском парке. Мы в  этот момент активно квасили в сторонке.

0

97

ирсен написал(а):

Правда было немного скучновато, когда была фотосессия молодоженов в Екатерининском парке. Мы в  этот момент активно квасили в сторонке.

Во-во! Самый скучный момент! Та свадьба, на которой я была, состоялась лет 10 назад 1-го сентября. Было безумно холодно - буквально за пару дней температура понизилась практически до нуля! Ну а невеста-то платье шила в расчёте на практически жару! И вот на фотосессии (на природе, естетсвенно) бедная девчонка стучала зубами и покрывалась пупырышками. А мы, кутаясь в куртки, "побухивали" в машинах....)))

0

98

Ляляля написал(а):

Во-во! Самый скучный момент!

Сестра моя активно удовлетворяла свое эго, наснимали кучу фото, видео. А вот гостей особо не трогали, да я и не расстроилась)

0

99

ирсен написал(а):

Сестра моя активно удовлетворяла свое эго, наснимали кучу фото, видео. А вот гостей особо не трогали, да я и не расстроилась

Хм, а ведь нас тоже никто в кадр не тащил. Даже странно, если подумать. Нафиг приглашать гостей, если их потом даже на фотках не будет?! А ведь каждого накормить надо, за каждого денежку заплатить...

0

100

Ляляля написал(а):

Хм, а ведь нас тоже никто в кадр не тащил. Даже странно, если подумать. Нафиг приглашать гостей, если их потом даже на фотках не будет?! А ведь каждого накормить надо, за каждого денежку заплатить...

Ну было немного общих фоток, но явно не 100500 как у невесты с женихом. Сестру наштукаурили так, надо ведь запечатлеть) По мне так хорошо выглядеть нужно не только на свадьбе.

0