Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » О мерзости к деткам.

О мерзости к деткам.

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Alice_Lee написал(а):

У меня над головой целый вечер скачут и орут "детачки"

У меня до недавнего времени тоже были такие соседи, но не сверху, а справа за стеной, - год назад они съехали, та квартира съёмная была.
Жила семейка - муж с женой, которые то орали друг на друга, как недорезанные, то громко трахались в знак примирения, - и их дети - брат с сестрой, лет примерно 3-4х. Гарцевали жеребята, как целые кони на ипподроме, и периодически падали на пол, поднимая жуткий рёв. Родители им за беготню и ор навешивали тренделей, выдавали смачную матерную тираду в их адрес, - мол, хорош орать, дебилы. Но уже через пару часов сами начинали скандалить между собой, выясняя, кто кого сильнее за*бал, и кто первым должен идти на... и в..., кто 3,14здюк, а кто с*ка и ма*да с ушами.  :D И этот ор плавно так переходил в громкий секс. В общем, полная гармония. 

Притом были это никоим образом не алкаши. Потом они съехали. Хозяин квартиры - наш друг, он поведал как-то, что они ему ОЧЕНЬ нерегулярно платили, тянули резину. Мол, двое детей, жена не работает, сами понимаете, "сделайте одолжение, войдите в положение..." Он входил в положение почти год. После чего терпелка лопнула. Дал им две недели на поиск нового жилья, и адьос.

Отредактировано Баранки гну (23 декабря, 2012г. 15:36:03)

0

32

а у нас соседи через стенку тоже снимают, так вот они трахаются по расписанию - в субботу где то около двенадцати, каждую неделю, хотя бывает, и пропускают неделю - другую. А сверху - какие то странные. То тишина, то резко начинается беготня, ор, пи*дюли и мат. Потом опять долго тихо, и снова звиздец. Тоже расписание?)) или у ребенков некий цикл проходит, моторчик включается?

0

33

Нигора написал(а):

Классный анекдот!!!
Ну я надеюсь, к таким мерам мне прибегать не придется, вроде наверху все спокойно все. К тому же, не помню я, чем там слоники питаются)

Морковки пакет возьмите или капусты кочан))))

0

34

polly написал(а):

а у нас соседи через стенку тоже снимают, так вот они трахаются по расписанию - в субботу где то около двенадцати, каждую неделю

Может, это единственное время за всю неделю, когда им удается куда-то пристроить своих жеребят и уделить время друг другу?

0

35

Neomaster написал(а):

Может, это единственное время за всю неделю, когда им удается куда-то пристроить своих жеребят и уделить время друг другу?

Возможно, но я их жеребенка ни разу не видела, муж говорит, что видел один раз. Вот собаку постоянно вижу, значит, она есть.

0

36

polly написал(а):

или у ребенков некий цикл проходит, моторчик включается?

может полнолуние так влияет?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   :D

0

37

Интересная закономерность наблюдается в последние годы. Все больше людей начинают понимать, что представляют собой среднестатистические подросшие детАчки. Смотрите. Если на каком-либо форуме идет обсуждение какого-то вопроса, но внезапно появляется коммент в духе "все, кто думают так-то - дебилы, я ваш дом труба шатал", какая реакция последует? Обычно что-то в духе "о, школота отметилась, иди уроки учи". Особенно ярко проявляется в чатах онлайн-игр. Сейчас слово "школьник" и более обидное его производное "школота" стали синонимами слов "дурак", "неадекват". Неспроста ведь.

0

38

Neomaster написал(а):

Интересная закономерность наблюдается в последние годы. Все больше людей начинают понимать, что представляют собой среднестатистические подросшие детАчки.

:crazyfun:  :cool:
Ну, если говорить о школоте онлайн, мне кажется, это именно из-за того, что современное поколение получило доступ к интернету с его мнимой вседозволенностью и отсутствием цензуры. Плюс зомбирование общества и навязывание культа потреблядства, ведь обратите внимание, у многих подростков вообще нет по жизни никаких интересов, кроме компа и зомбоящега.

0

39

dead shot написал(а):

у многих подростков вообще нет по жизни никаких интересов, кроме компа и зомбоящега.

Отсутствие интересов - это еще полбеды, но к тупому хамству на пустом месте ведет в первую очередь не это, а отсутствие воспитания.

0

40

Neomaster написал(а):

Отсутствие интересов - это еще полбеды, но к тупому хамству на пустом месте ведет в первую очередь не это, а отсутствие воспитания.

мое имхо - отсутствие интересов есть на 90% следствие отсутствия воспитания (10% я оставляю на то, что интересы могут появиться в процессе учебы или под влиянием друзей). Если я постоянно читаю, и в доме много книг, то детям тоже с детства привита любовь к чтению, если они приучены чем-то заниматься и посещать разные культурные мероприятия это уже образ жизни и интересы, а если относится к детям, как к придорожной траве, которая сама вырастет, таков и результат.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » О мерзости к деткам.