У меня было два ярких эпизода, которые: 1) изменили моё отношение к детям. 2) изменили отношение людей ко мне.
Эпизод номер раз.
Мне было лет 15, и я спокойно гуляла с собакой. В то время у меня была Джери, карликовый пудель, очень умная, ласковая и общительная девочка. На площадке кроме нас были мамы с детьми. Дети лет ну может по 5. И как это обычно бывает мамашки залепетали "смотри сыночка собачка", "погладь собачку" и прочий бред.
В итоге, это ебанутое (да простят меня модераторы) создание схватило мою Джери и стало ее душить и бить по мордочке. От такого нежданчика моя высоко культурная девочка прямо таки вошла в ступор и только тихонько поскуливала. Мамочки умилялись, я стояла и сдерживала гнев. Через пару секунд я пришла в себя, оценила весь ужас ситуации и крепко ухватив выблядка за шкварник отобрала собаку и поставила на землю. В тот же миг мерзотный мальчишка вновь потянул ручищи к собаке, собака побежала сломя голову прочь, надо мной нависла пышногрудая маман с ором, а я... в общем, мне стыдно это писать, но я ударила ребенка... Дальше разборки, крики, охи, децкий плач и прочий аут. Кстати, эта толстая дрянь, тоже пыталась мне врезать (несовершеннолетней на тот момент), но т.к. я не толстая и весьма юркая, то она по мне не попала.
После этой ситуации я начала нелюбить толстых теток с детьми и собственно детей. А меня прославили на весь район как преступницу и хозяйку собаки-убийцы (это полный пропиздос, Джери-убийца, капец)
Эпизод номер два. 9 years ago.
Произошел этой осенью. Так же гуляла с собакой. Только теперь у меня маленькая таксочка, на момент инцидента ей было 4 месяца (совсем малышка) Я отпустила ее с поводка и мы тихонько шли через двор. На встречу два детеныша. Лет по 13-15. И что вы думаете? Эти идиоты начали пугать собаку и ржать. Видите ли им было смешно, что маленький беззащитный щенок боится двух здоровых придурков. Далее диалог:
- Что творите? Мозги есть вообще?
- А чо она такая стремная, шугается?
И ка-ааак замахнется на Маргошу. Я не выдержала, подошла и отвесила каждому из них по подзатыльнику. Малолетние ублюдки захныкали и пообещали, что их мамы меня порвут. Я с улыбочкой послала их на фиг и ушла.
Я искренне не понимаю, почему детишки так любят бить собак, кошек? В чем вообще кайф? И почему мамашки вместо того, чтобы вправить своим отпрыскам мозги, начинают оголтело вопить и обвинять тех, чья собака пострадала от их детеныша? Неужели они считают, что, тот частица их мразотной сущности, которая выпала из их матки энное кол-во лет назад должна иметь привилегии перед остальными членами общества?
После всего произошедшего мы с собакой обходим стороной детей и их ополоумевших мамаек.