Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » О мерзости к деткам.

О мерзости к деткам.

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

У меня над головой целый вечер скачут и орут "детачки"

У меня когда-то было тоже самое (продолжалось не долго - съехали)...  "Детачки" носились по квартире до 2 часов ночи каждый день... Дом был новый, все-все-все только-только вьехали. Естественно обустраивались. Кому шкафчики на кухне повесить, кому ковер - сверлешка, грохот всякий - не приято, но что же поделаешь... Люди приходят с работы и начинают что-то делать...
Так эти вот родители достали весь подъезд. "У нас деееееети, а вы сверлите тут!!!!" То что их жеребята носятся по квартире - нормально, а то что люди обустраиваются - преступление...

0

22

Дельта
Ситуация просто один в один =(( Уже думаю постучать им по батарее, но ведь другие жильцы слегка не при чем. За что им в 11 ночи стук в батарею слушать-то =(

0

23

Alice_Lee написал(а):

Блин! У меня над головой целый вечер скачут и орут "детачки". Время - без пятнадцати одиннадцать. Кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19, что не было бы наглостью, если бы не приказные обороты в тексте обвления. А своих жеребят стреноживать и затыкать пасти кляпом они не придумали? Хотябы после 22? Божешьмой, как они меня достали. Я медленно превращаюсь в чайлдхейт.

Дельта написал(а):

У меня когда-то было тоже самое (продолжалось не долго - съехали)...  "Детачки" носились по квартире до 2 часов ночи каждый день... Дом был новый, все-все-все только-только вьехали. Естественно обустраивались. Кому шкафчики на кухне повесить, кому ковер - сверлешка, грохот всякий - не приято, но что же поделаешь... Люди приходят с работы и начинают что-то делать...
Так эти вот родители достали весь подъезд. "У нас деееееети, а вы сверлите тут!!!!" То что их жеребята носятся по квартире - нормально, а то что люди обустраиваются - преступление...

Как я вас понимаю. Но..До 11 вечера имеют право, как ни крути. Правда, федерального закона о тишине нет, он принимается на местном уровне. Для Москвы это время с 22 до 6 часов. По другим регионам - про все не скажу, здесь с 23 до 7.
А после часа Х имеете полное право требовать тишины. Мы тоже терпим порой (( И уже не раз усмиряли соседей, как-то писала про них уже.

Кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19, что не было бы наглостью, если бы не приказные обороты в тексте обвления.

Вот еще новости! Хрен им в зубы. Можно отбиваться так - У наших рабочих почасовая оплата. Они будут тихо пить чай два часа, но эти два часа оплатите Вы.  Ах нет? Ну нет так нет! Махмут, паджигай!

Отредактировано Мудрый Каа (22 декабря, 2012г. 22:00:02)

0

24

Alice_Lee написал(а):

А своих жеребят стреноживать и затыкать пасти кляпом они не придумали? Хотябы после 22? Божешьмой, как они меня достали. Я медленно превращаюсь в чайлдхейт.

Превращаемся вместе http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

25

Alice_Lee написал(а):

Блин! У меня над головой целый вечер скачут и орут "детачки". Время - без пятнадцати одиннадцать. Кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19, что не было бы наглостью, если бы не приказные обороты в тексте обвления. А своих жеребят стреноживать и затыкать пасти кляпом они не придумали? Хотябы после 22? Божешьмой, как они меня достали. Я медленно превращаюсь в чайлдхейт.

Если они прям над головой то перфоратор или дрель ударная в помощь. Железную пластинку к потолку приложить и тупым сверлом на реверсе долбить часиков в 14, пусть послушают.  :whistle: Помогает. Для некоторых приходится повторять еще разок-другой...

Отредактировано Andrey (23 декабря, 2012г. 08:45:48)

0

26

Andrey написал(а):

Если они прям над головой то перфоратор или дрель ударная в помощь. Железную пластинку к потолку приложить и тупым сверлом на реверсе долбить часиков в 14, пусть послушают.  :whistle: Помогает. Для некоторых приходится повторять еще разок-другой...

У меня тоже этажом выше носится ребенок периодически. Причем он не просто бегает, он топает, как будто нарочно, чтобы погромче было. Ну и я однажды поднялась к ним, позвонила в дверь. Мамаша открыла. Ну, я с невинным видом попросила показать мне слоника. Она мне - "какого слоника, девушка, вы чего?" Я говорю (с улыбочкой, естественно) - "Ну, слоника, который топает так, что у меня стены дрожат". Она как-то засмущалась, мол, это ребенок у меня бегает, играет, но мы постараемся потише. Вроде больше не беспокоят пока, тихо у меня в квартире. Но мне повезло - мама там адекватная попалась. Другая бы хавальник окрыла и орала с пеной у рта, что этожеребенок емувсеможно.

+1

27

Alice_Lee написал(а):

Кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19, что не было бы наглостью, если бы не приказные обороты в тексте обвления. А своих жеребят стреноживать и затыкать пасти кляпом они не придумали? Хотябы после 22? Божешьмой, как они меня достали. Я медленно превращаюсь в чайлдхейт.

На зло бы шумела.

0

28

Alice_Lee написал(а):

Кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19,

У нас в доме подобное объявление около лифта вывешивали , только время там было с 14 до 17 . Кто то взял и подписал :".......й вам и вашим деточкам ".

+5

29

Нигора написал(а):

У меня тоже этажом выше носится ребенок периодически. Причем он не просто бегает, он топает, как будто нарочно, чтобы погромче было. Ну и я однажды поднялась к ним, позвонила в дверь. Мамаша открыла. Ну, я с невинным видом попросила показать мне слоника. Она мне - "какого слоника, девушка, вы чего?" Я говорю (с улыбочкой, естественно) - "Ну, слоника, который топает так, что у меня стены дрожат". Она как-то засмущалась, мол, это ребенок у меня бегает, играет, но мы постараемся потише. Вроде больше не беспокоят пока, тихо у меня в квартире. Но мне повезло - мама там адекватная попалась. Другая бы хавальник окрыла и орала с пеной у рта, что этожеребенок емувсеможно.

Напомнило анекдот. Далеко за полночь злой мужик тащит на горбу мешок овса, звонит в квартиру этажом выше. Ему открыли. Он сбрасывает мешок со спины.
-Вот, возьмите вашим лошадям!
-??????
-Как каким? Какие топают и ржут!

+1

30

Мудрый Каа написал(а):

Напомнило анекдот. Далеко за полночь злой мужик тащит на горбу мешок овса, звонит в квартиру этажом выше. Ему открыли. Он сбрасывает мешок со спины.
-Вот, возьмите вашим лошадям!
-??????
-Как каким? Какие топают и ржут!

Классный анекдот!!!
Ну я надеюсь, к таким мерам мне прибегать не придется, вроде наверху все спокойно все. К тому же, не помню я, чем там слоники питаются)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » О мерзости к деткам.