не могу читать . как вы можете называть их "деточка" аж выворачивает , надо название им другое придумать.
О мерзости к деткам.
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться1222 декабря, 2012г. 06:39:04
соглашусь, что детям в голову надо вбивать понимание того, что животные живые и им может больно.
что и делала моя мама в детстве)
чем и я, собственно, периодически занимаюсь. слишком уж много малолетних садистов(
Поделиться1322 декабря, 2012г. 10:20:10
мне как-то попадалась информация о породе кошек, у которых, видимо, то ли атрофия мышц, то ли с костями какие-то проблемы. т е живое существо висит тряпочкой - хочешь в платьица одевай, хочешь - в узел завязывай. и сдачи не даст. так рекламировались специально как порода кошек для детей.
убила бы селектора херова!
Поделиться1422 декабря, 2012г. 11:03:39
убила бы селектора херова!
и я бы убивала таких селекторов.это как нужно ненавидеть животных,чтобы "создать" кошку без шерсти?или собачку весом в полкило?
часто бываю в ветклинике (типа волонтёр),сколько насмотрелась на крошек тойчиков и чихуашек,которым детишки в пылу игры ломали лапки и хвосты,или пугали до сердечных приступов.вообще,маленькие собачки самые беззащитные перед человеческими детёнышами.кошка хоть поцарапать может или на шкаф запрыгнуть.
Поделиться1522 декабря, 2012г. 13:23:48
во дворе чихуашка бегает постоянно на 3-х лапках. и поджимает все время разные. так ее жалко.
Поделиться1622 декабря, 2012г. 14:01:40
у меня дед в деревне работал ветврачом. им привозили для опытов морских свинок. одну из них он привез любимой внучке, моей тогда 2-хлетней двоюродной сестренке. через час-полтора свинка умерла от разрыва сердца. до сиз пор не понимаю, нафиг он это сделал?
Поделиться1722 декабря, 2012г. 15:41:24
13-15 лет - это уже здоровые такие лбы, надо же хоть что-то иметь в черепной коробке. как животных обижать, так они крутые, аж яйца свербят, а как по шее получили, сразу "мамочка! хны-хнык"! блин, ненавижу таких уродов.
Поделиться1822 декабря, 2012г. 16:07:25
ошка хоть поцарапать может или на шкаф запрыгнуть.
это смотря какая кошка. мой вообще крысолов, пару раз когда его приперало (1 раз у мамы на работе крыса сдохла, мы то не чувстовали ,а вот кот даже очень. второй раз ему сильно на лапу наступили.) даже я, привыкшая справляться с кошками (держала и уколы делать, и купала одна всегда) незнала как этот клубок когтей и зубов можно в сторону оттащить. когда родственики приходили там хватала одного шипения и вынгутой спины, и родители сами деточек оттаскивали подальше от "сердитой киси". причем "кися" к чужим взрослым охотно лезет гладится.
Поделиться1922 декабря, 2012г. 20:18:12
дикий вереск
ужасно, когда любимое животное болеет. сочувствую вам.
Поделиться2022 декабря, 2012г. 20:44:19
блин! у меня над головой целый вечер скачут и орут "детачки". время - без пятнадцати одиннадцать. кто-то из родителей повесил в лифте объявление в требованием не пилить, не сверлить и не играть на муз. инструментах с 13 до 15 и после 19, что не было бы наглостью, если бы не приказные обороты в тексте обвления. а своих жеребят стреноживать и затыкать пасти кляпом они не придумали? хотябы после 22? божешьмой, как они меня достали. я медленно превращаюсь в чайлдхейт.