Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суррогатная мать.

Сообщений 71 страница 80 из 122

1

"В последнее время меня все сильнее пугает вопрос рождения ребенка. Я не 100% чайлдфри. В общем я не против продолжения рода. Вопрос в другом. Беременность и роды наносят непоправимый вред женскому организму, а так же смертность при родах.
Задумываюсь об услугах суррогатной матери. В принципе удобно, не надо ходить колобком, не надо менять привычный образ жизни, и собственно никаких проблем со здоровьем и фигурой. По истечении 9-ти месяцев мы с мужем получим ребеночка, а она получит солидное денежное вознаграждение.

Ситуацию изложила, теперь вопросы.
Женщинам:1) Как известно, матери начинают любить детей во время беременности, возможно ли полюбить ребенка, которого ты получила готовым?
                   2) Кто рожал самостоятельно, поделитесь, какие проблемы у вас возникли?   
Мужчинам: 1) Как вы будете относиться к ребенку, которого носила другая женщина?
                   2) Как вы будете относиться к жене, которая не хочет родить сама?"

Вот такую темку я создала в ЖЖ. И понеслось, "ты не женщина, а потреблядь", "ты обязана рожать", "это твой долг" и бла-бла-бла. И только один адекватный комментарий:

"Вот интересно, мужики от армии косить могут, притом массово. А женщины от беременности значит нет?
Так нечестно.
1) Конечно, ребёнка можно любить вне зависимости от...
2) Не рожала. Но глядя со стороны на детных женщин, считаю что беременность и роды сильно портят внешний вид. У многих знакомых мамашек, кроме растяжек и лишнего веса, ещё и зубы с волосами попортились сильно. А одна после родов в инвалидной коляске."

Уважаемые чайлдфри, я вас очень прошу, ответьте мне, на вопросы, которые меня так мучают, только ради бога, не называйте меня кукушкой и прочими словечками, мне и так тяжело. И страшно.

0

71

Esme Weatherwax написал(а):

Или передадутся именно отрицательные характеристики, и ничего не поделать - ну нет у нас генной инженерии.

Ну вдруг у этой пары вообще никаких плохих генов нет, одни идеальные?)

0

72

Evangelista написал(а):

Ну то, что родственники наседают со стереотипами - это уже  не идеалы))))

0

73

нереальность написал(а):

кхм, в 30-35 лет собираетесь так сильно зависеть от мнения родителей и окружающих? Это как-то не очень, мягко говоря  
Ваши родители на ребенка посмотрят, поставят для себя галочку в списке дел, которые надо сделать "потому что так положено", да и забудут, а вам потом всю жизнь с ним нянчится.

Я уже сейчас от них не завишу. Просто мне их жалко. И им не понять меня. А свекровь, она будет выносить мозг мужу, мы будем ругаться из-за этого... Муж меня всегда поддержит и поймет, мы очень любим друг друга, но свекровь, блин, страшно подумать. В общем я запуталась.

0

74

zlaykshka написал(а):

У меня нет идеи-фикс о прдлении рода. Мне страшно, что придется это делать. Полюбому ведь к годам 30-35 родители запилят, и свекровь мозг вынесет.

А вы думаете, тут всех родственники-супруги-друзья исключительно поддерживают? Почитайте немного форум. Хорошими для всех быть невозможно, поэтому поступать нужно так, как сами считаете верным. Остальных в зад сад.

+2

75

Neomaster написал(а):

А вы думали, родами все закончится? Только начнется все, даже детные вам то же самое скажут.

Я была так взволнована этими болючками послеродовыми, и периодом колобковости, и затупством "аля погладьте мое пузико", что я реально, даже не представила ребенка в своем доме.

Я не тупая, не подумайте, просто про страшные вещи всегда частями думаю. Все сразу моя психика не выдержит.

0

76

Evangelista написал(а):

Ну тогда и последствия родов на ней не скажутся, сдается мне.

zlaykshka написал(а):

Я уже сейчас от них не завишу. Просто мне их жалко. И им не понять меня. А свекровь, она будет выносить мозг мужу, мы будем ругаться из-за этого... Муж меня всегда поддержит и поймет, мы очень любим друг друга, но свекровь, блин, страшно подумать.

Взаимоисключающие параграфы, detected. Если не зависите - то "на..й, это прямо и направо", произносится легко и незамутненно.

0

77

Esme Weatherwax написал(а):

Взаимоисключающие параграфы, detected. Если не зависите - то "на..й, это прямо и направо", произносится легко и незамутненно

У меня есть желание послать свекровь. А вот послать маму и папу никак. Я их люблю. С ними надо мягонько, но строго, а то со своим "давай внучат" могут на шею сесть.

Не так давно я держала на руках младенца своей подруги. Никаких эмоций. Хотелось поскорее его отдать, т.к. от него как-то противно пахло и он орал. (она сказала молоком пахнет, и нюхала его довольная, мне не понять)

0

78

Я считаю, что люди типа не рыба-не мясо есть. Это нам повезло - определились.  Конечно лучше к психологу или отложить рождение лет на...., когда появится искуственная матка и женщинам будет легче. Чтобы любить тачку не надо ее самим делать, подошел, выбрал, заплатил. Так со всем приобретенным. Но, Главное любить и хотеть это потом! Иметь страсть заниматься ребенком, играть, учить постоянно. Вы этого хотите? А проблемы с обществом будут. И у всх были. Думайте, что вам важне воспитывать нелюбимого ребенка или честно сказать, я ЧФ и поставиь точку.

0

79

zlaykshka написал(а):

У меня есть желание послать свекровь.

Пошлите.

zlaykshka написал(а):

А вот послать маму и папу никак. Я их люблю. С ними надо мягонько, но строго, а то со своим "давай внучат" могут на шею сесть.

Если Вы так хорошо умеете с ними общаться, какие страхи могут Вас посещать на тему "после 35 родители насядут!"?

zlaykshka написал(а):

А свекровь, она будет выносить мозг мужу, мы будем ругаться из-за этого... Муж меня всегда поддержит и поймет, мы очень любим друг друга, но свекровь, блин, страшно подумать. В общем я запуталась.

Вы сами себе противоречите. Если муж всегда Вас поддержит, то по какому поводу Вы будете с ним же и ругаться? О_о

0

80

zlaykshka, в принципе-то может быть такая ситуация, что человек готов на все, кроме родов. И воспитывать знает как, и любить готов, и дать ребенку есть что, но, вот незадача, здоровье только портить не хочется... Тогда суррогатное материнство оправдано. Но что-то мне сдается, что это не ваш случай, вы вообще ребенка не хотите, и в вашем случае суррогатное материнство избавит вас от одного мучения, но не избавит от сотни последующих, которые не были бы мучениями, если б ребенок был вам нужен. А на вас просто давят, это же очевидно! Срочно обретайте твердость, определяйтесь уже точно что вам нужно и никому не позволяйте этому помешать!

+3