Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суррогатная мать.

Сообщений 11 страница 20 из 122

1

"В последнее время меня все сильнее пугает вопрос рождения ребенка. Я не 100% чайлдфри. В общем я не против продолжения рода. Вопрос в другом. Беременность и роды наносят непоправимый вред женскому организму, а так же смертность при родах.
Задумываюсь об услугах суррогатной матери. В принципе удобно, не надо ходить колобком, не надо менять привычный образ жизни, и собственно никаких проблем со здоровьем и фигурой. По истечении 9-ти месяцев мы с мужем получим ребеночка, а она получит солидное денежное вознаграждение.

Ситуацию изложила, теперь вопросы.
Женщинам:1) Как известно, матери начинают любить детей во время беременности, возможно ли полюбить ребенка, которого ты получила готовым?
                   2) Кто рожал самостоятельно, поделитесь, какие проблемы у вас возникли?   
Мужчинам: 1) Как вы будете относиться к ребенку, которого носила другая женщина?
                   2) Как вы будете относиться к жене, которая не хочет родить сама?"

Вот такую темку я создала в ЖЖ. И понеслось, "ты не женщина, а потреблядь", "ты обязана рожать", "это твой долг" и бла-бла-бла. И только один адекватный комментарий:

"Вот интересно, мужики от армии косить могут, притом массово. А женщины от беременности значит нет?
Так нечестно.
1) Конечно, ребёнка можно любить вне зависимости от...
2) Не рожала. Но глядя со стороны на детных женщин, считаю что беременность и роды сильно портят внешний вид. У многих знакомых мамашек, кроме растяжек и лишнего веса, ещё и зубы с волосами попортились сильно. А одна после родов в инвалидной коляске."

Уважаемые чайлдфри, я вас очень прошу, ответьте мне, на вопросы, которые меня так мучают, только ради бога, не называйте меня кукушкой и прочими словечками, мне и так тяжело. И страшно.

0

11

Кыса написал(а):

потому что сама беременность меня не пугает

ага, а роды?!!!и влияниме на внешность((( вот посмотрела на джесику албу, она недавно родила, после родов ничего была красивая, а сейчас вот через время смотрю даже на фотках так выглядит как будто не первой свежести она.

0

12

Alina написал(а):

а сейчас вот через время смотрю даже на фотках так выглядит как будто не первой свежести она.

ну так она недавно родила, я всё ранво не могу позволить себе, во-первых, нормальные роды, да и беременность мне тоже нежелательна, но если бы была я здорова, наверное, задумалась бы о суррог. материнстве. По поводу внешности-это да, но вспомни, например, свою маму, вот моя посдле ородов хорошо выглядела,судя по фото, т.е. не известно, как это на тебе конкретно отразится

0

13

ВлаДушка написал(а):

demonessa написал(а):

Вообще в качестве суррогатных матерей рассматривают прежде всего рожавших женщин.Им, наверное, было бы жаль отдавать потом ребенка.

Я тонкостей таких не знаю, думала что могут все.

Насколько мне известно с нерожавшей женщиной такой договор никто заключать не будет. У суррогатной матери обязательно должен быть один, а то и два своих ребенка. Причины просты. Во-первых, здоровье. Выносила и родила одного здорового, значит, выносит и родит второго. Нерожавшая же женщина - темная лошадка. Во-вторых (и в основных!), если у женщины уже есть свой ребенок, велика вероятность, что чужого она-таки отдаст. А то ведь у некоторых не вовремя просыпается материнский инстинкт... как же, носила его в себе, он толкался, сердечко билось... а теперь отдать?! Понятное дело, что заказчикам такое на фиг не нужно, вот они и перестраховываются.
   А еще слышала о совершенно несправедливом случае, когда ребенок у суррогатной матери почему-то родился больным. Прохлопали врачи. И в результате от него обе мамы и отказались: и та, которая родила, и та, которая заказала. Ужасная несправедливость, по-моему.

0

14

Кыса написал(а):

о поводу внешности-это да, но вспомни, например, свою маму, вот моя посдле ородов хорошо выглядела,судя по фото, т.е. не известно, как это на тебе конкретно отразится

о точно, моя хорошо выглядела, после родов , и потом всегда хорошо выглядела тоже - никаких последствий не было ни ратяжек. :|

Dianel написал(а):

то ведь у некоторых не вовремя просыпается материнский инстинкт... как же, носила его в себе, он толкался, сердечко билось... а теперь отдать?

а вот это тоже страшно. я бы не хотела, боюсь.

Кыса написал(а):

но если бы была я здорова, наверное, задумалась бы о суррог. материнстве.

а я здорова, но поверь что то не очень хочется.... нет ну какая разница, была здорова, а можешь стать больной., вспомни истории в эльфятнике о роддомах и рожавших женщинах  всех в крови с травмами :shine:

0

15

Alina написал(а):

последствий не было ни ратяжек.

вот-вот..

Alina написал(а):

, вспомни истории в эльфятнике о роддомах и рожавших женщинах  всех в крови с травмами

да, особенно роды, тут уже кесарево не выберешь по желанию, например, потому что родители не согласятся

0

16

Кыса написал(а):

ну так она недавно родила, я всё ранво не могу позволить себе, во-первых, нормальные роды, да и беременность мне тоже нежелательна, но если бы была я здорова, наверное, задумалась бы о суррог. материнстве. По поводу внешности-это да, но вспомни, например, свою маму, вот моя посдле ородов хорошо выглядела,судя по фото, т.е. не известно, как это на тебе конкретно отразится

Для моей мамы вторые роды вообще были фатальны... так что я тут точно была бы пас.
Фотки с проблемными мышцами живота тут были, тоже ужас, пластика тоже денег стоит.
Думаю, что это выход только на очень крайний случай. Да и не возьмут меня оказывается (впрочем тут мало кого возьмут), даже Лико не подойдет, у нее один ребенок. :D

0

17

Кыса написал(а):

тут уже кесарево не выберешь по желанию, например, потому что родители не согласятся

кстати Фем говорила, что кесарево может иметь последствия еще позхуже чем роды :shine:  :'(

0

18

А насчет внешности тоже рисковать страшно. Кому-то роды чуть ли не на пользу идут и все болячки проходят (у моей мамы, например, до родов месячные проходили очень мучительно), а у кого-то, напротив, они вылезают. Кто-то за месяц в форму приходит и щеголяет прекрасной фигурой, а кого-то разносит так, что за год не похудеешь. Тут уж не угадаешь. Так что должна быть ну очень веская причина и ну очень большая сумма, чтобы пойти на такой риск.

0

19

Dianel написал(а):

А насчет внешности тоже рисковать страшно. Кому-то роды чуть ли не на пользу идут и все болячки проходят (у моей мамы, например, до родов месячные проходили очень мучительно), а у кого-то, напротив, они вылезают. Кто-то за месяц в форму приходит и щеголяет прекрасной фигурой, а кого-то разносит так, что за год не похудеешь. Тут уж не угадаешь. Так что должна быть ну очень веская причина и ну очень большая сумма, чтобы пойти на такой риск.

Мне одна дерматолог говорила, что все прыщи проходят после родов и лучше всего кожу лечат дети. Потом я увидела на улицу девушку с таким огромным пузищем и с такими ограмными гнойниками на лице.

0

20

ВлаДушка написал(а):

толог говорила, что все прыщи проходят после родов и лучше всего кожу лечат дети. Потом я увидела на улицу девушку с таким огромным пузищем и с такими ограмными гнойниками на лице.

ну да, гормоны.. на кого как действуют

0