Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 791 страница 800 из 854

791

vik17 написал(а):

Некий молодой человек высказался назидательным тоном (лет 30 ему наверно), что ей надо РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

Нет, это ему надо работать над собой чтобы выйти замуж.  :D  Гениев, считающих что жилищные и т.п. проблемы следует решать женитьбой/замужеством, да ещё и работать для этого над собой, стоит послать сходу, причём молча, чтобы быстрее успокоилось и заткнулось.  Лучше приятную музыку включить послушать, чем испражнения его пустой бестолковки. Ну или ради щоу пожелать товарисчу жену, которая решит браком с ним жилищные проблемы, а для других дел найдёт кого получше.

Отредактировано scf (11 ноября, 2018г. 14:32:07)

+1

792

Janny написал(а):

И сейчас полно всяческих Хуру, которые толкают в массы идеи: "не замужем- значит что-то не так.

А если и вовсе никогда не случилось замужества, еще хуже - не берет никто  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  Слыхали и такое  :D

+1

793

scf написал(а):

сёгодня 11.11 - день холостяка

Поздравляю нас всех, к сей когорте принадлежащих  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  Ура!

scf написал(а):

некоторые и вовсе запросто потроллят и  выскажутся в стиле - замужние ущербные, чтобы понаблюдать шоу горящих задниц.

С превеликим удовольствием  :cool:

scf написал(а):

ради щоу пожелать товарисчу жену, которая решит браком с ним жилищные проблемы, а для других дел найдёт кого получше.

Представляю, какое будет возгорание афедрона  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/82596.gif

+1

794

sslayer написал(а):

Вспоминаю себя в свои 30-ть - я смотрел на людей в возрасте 40+ как на безнадежный и никому не сдавшийся утиль.

О как  o.O ... у меня такого не было. Даже напротив, казались молодоватыми для меня. В 16-17 - аудитория 30+ мое все была  :cool: Зашкаливающе-непомерное самомнение, видать, в ж.пе играло.
З.Ы. А тому пацанчику 30 лет я, с высоты своих 40, велела бы подтереть сопли, а потом уже вякать из-за угла. А лучше - вовсе сидеть тихонько в углу и не отсвечивать.

Отредактировано miss clawdy (11 ноября, 2018г. 19:21:55)

+1

795

scf написал(а):

Ну не знаю как там у вас в обществе  , но по моему странновато, что страхи исходят от мнения большинства о личной жизни, по идее на это мнение самостоятельному человеку просто пофиг

Психологически-незрелый, нестабильный человек склонен доверять мнению большинства и примыкать к группе. Даже эксперимент такой проводили: испытуемого сажали в комнату ( где были подставные лица) и показывали всем белый лист бумаги, на который подставные лица говорили что это чёрный. Когда доходили до испытуемого, он тоже на белое говорил чёрное. Из 100 только 2 человека возмутились и сказали что белое это белое. Так и здесь: человек скорее будет думать что с ним что-то не так, чем то, что его желание отличное от большинства - нормально.

sslayer написал(а):

Эх и насмешили, юноша 
ХОтя, в принципе, этого дятла можно понять. Вспоминаю себя в свои 30-ть - я смотрел на людей в возрасте 40+ как на безнадежный и никому не сдавшийся утиль. Щас, имея 42 года отбытого прожитого, понимаю, что был, мягко говоря, неправ.

Мне в универе на первом курсе, пятикурсницы ( это которым лет, на минуточку 22-23 ) казались чуть ли не старухами. Сейчас бы мне такое в голову не пришло  :D

+2

796

sslayer написал(а):

Вообще не ведал про такое

Тоже не ведал. Но 8-го у меня случился др, ну и соотв. в почту наприлетало поздравлений и рекламы. Среди неё и было, опчем реклама помогла выявить. Можно распространять и  развивать. Только переименовать как то надо бы, а то дискриминация, да и просто название получше придумать.

0

797

vik17 написал(а):

Некий молодой человек высказался назидательным тоном (лет 30 ему наверно), что ей надо РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

А, собственно, ЗАЧЕМ?
Если ей и одной в кайф - в чём проблема-то?
Секс и иные блага можно получить и без брака))

+3

798

AnBo написал(а):

А, собственно, ЗАЧЕМ?

ну видимо, выход взамушш считается автоматическим решением всех проблем в жизни женщины. То есть она поступает в распоряжение мужа, который решает ее проблемы. Некоторые мыслят именно так. Вроде средневековье, а вот поди ж ты. Наше время, крупная американская компания, да...

0

799

Стокгольмский синдром?

Обычная женщина должна жить за мужем и муж должен ее поддерживать и это нормально. Это не то, что вы сказали, что он ей все должен. А они друг другу помогают. Мужчина со своей стороны мужской, а женщина с женской как хранительница очага. Мужчина добыдчик в дом, а женщина хозяйка в доме. Пока женщина вынашивает, выкармливает, нянчиет и растит детей, мужчина их кормит.

Это писала женщина...

0

800

Злобный Фей написал(а):

809

А какая связь со стокгольмским синдромом?
По мне так нормально, когда в паре муж и жена друг друга поддерживают. И да, если уж женщина рожает, то в этот период нормально, что мужик их кормит. Если только она не сидит паразиткой на шее мужа, подтирая жопу ребенку "занимаясь ребенком" до его 18-летия.
Вот то, что мадам безграмотна.. это как-то печально.

Отредактировано vik17 (13 ноября, 2018г. 07:18:21)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?