Немножко бабской мудрости: мужчине нельзя делать комплименты. Никогда. Совсем никогда. Вчера при одной знакомой я сказала бывшему парню что-то типа: "Бороду отрастил? Тебе идёт." Деваха страшно выпучила на меня глаза. "Припадок!" - в ужасе подумала я. Но всё было гораздо интереснее: "Если мужика хвалить, он расслабится, потеряет инстинкт хищника, зажрётся, совсем ох*еет и НИКОГДА НА МНЕ НЕ ЖЕНИТСЯ!" Плюс: внешность хвалить нельзя, он же не гомик. Это она мне всё потом объяснила. Я осознала ошибку, позвонила бывшему, заявила, что вообще-то он урод, а с этой бородой может бабайку на детском утреннике без грима играть. Потом мы сразу поженились, жили долго и счастливо и сдохли в один день. Нас съел дракон.
Если серьёзно, то у девки той в мозгах кал + какие-то странные стратегии охоты на будущего мужа. Охота эта, кстати, идёт без перерывов, а девушка свято уверена, что охотятся и все остальные женщины. Не овуляха, просто замуж очень хочет. Ещё из её мудростей помню: "Если муж у женщины пьёт, то это плохая женщина" и "Нельзя ложиться спать ненакрашенной". Мне даже интересно, что из всего этого выйдет. В смысле: как и когда будет взамуж.
Отредактировано Катерина А. (13 декабря, 2017г. 10:18:45)