Утром заходит соседка: "Когда твой муж дома будет?"
(Мы с МЧ начали жить вместе в моей квартире., А они ремонт делают, хотели попросить кое-что у него.)
Я: В такое-то время.
С: Ну как у вас дела? Как жизнь семейная?
Я: Да ничего, всё путём. У вас как?
С: Хорошо. А вы давно поженились?
Я: Мы просто живём вместе.
С: Аааа, притираетесь, понятно. Ну и правильно, надо сначала пожить, в быту попрактиковаться. А жениться когда будете? Когда деньги накопите на свадьбу? Ну и правильно, надо самим накопить, а не с родителей брать. А когда жениться-то будете, летом? Ну и правильно, надо свадьбу играть, когда тепло. А соседей-то на свадьбу позовёте? Нет? Ха-ха-ха! Ну и правильно, нефиг всех подряд звать, только самых близких.
Говорит монологом. Я стою молча всё это время, досыпаю, прислонившись к дверному косяку.
Сказала соседке, что жениццо мы не будем, а деньги лучше на всякие плюшки и путешествия тратить.
Выпроводила соседку. Включила комп, проверила почту, влезла на мэйл - в топе форумов обсуждение, как сожительство унижает женсчин.
https://lady.mail.ru/forum/topic/snova_o_sozhitelnicah/
Снова о сожительницах.
Неужели в предложении сожительства со стороны мужчины присутствует уважение к женщине?
Это моя соседка начиталась и ко мне пришла, или она сначала со мной поговорила, а потом открыла тему на форуме?