Celestina, а где эта тема про "чего ОБЯЗАНЫ хотеть все"? Очень любопытно ознакомиться чего я обязана хотеть))) Под статьей про "замуж" всего 7 комментов
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 681 страница 690 из 854
Поделиться68228 сентября, 2017г. 12:50:16
Диванные иксперды подъехали
это майл во всей красе
Поделиться68328 сентября, 2017г. 12:54:00
Замуж хотят все, это нормальное человеческое желание. Человек психологически здоровый из нормальной благополучной семьи хочет иметь семью
Еще одна ревнительница "исконно-посконно-традиционного". У самой в голове наср.но, так давай теперь всем мозги загаживать? И толкает эту х..ню как истину. Тошнит от таких!
согласна с вами. ща конечно много движений за свободу и чайлдфри,но мне кажется большая часть этого как минимум от того, что есть опыт болезненных близких отношений
И подпевала тут же образовалась. На ледях прямо засилье омерзительных козявок.
Поделиться68428 сентября, 2017г. 14:28:35
а где эта тема про "чего ОБЯЗАНЫ хотеть все"?
Нет её. Есть только досужие бредни необременённых интеллектом о так называемом "женскамщастьи", состоящем чуть более чем целиком из обязанностей. И да, ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ
Поделиться68528 сентября, 2017г. 18:00:02
Замуж хотят все, это нормальное человеческое желание. Человек психологически здоровый из нормальной благополучной семьи хочет иметь семью
Кажется я не вписываюсь ни в какие рамки. Тоска-печаль
Поделиться68628 сентября, 2017г. 21:51:32
Замуж хотят все, это нормальное человеческое желание. Человек психологически здоровый из нормальной благополучной семьи хочет иметь семью.
и далее по тексту:
Институт семьи сейчас переживает не самые лучшие времена, все нормальное, здоровое, человеческое попирается и высмеивается.
Как эти 2 тезиса сочетаются? НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ!
Не может норма (принятое массово и жизнеспособное) быть в плохом положении. Это уже нифига не норма, значит, на данный момент, и нормой является что-то иное))
Отредактировано AnBo (28 сентября, 2017г. 21:57:46)
Поделиться68728 сентября, 2017г. 22:25:11
Не может норма (принятое массово и жизнеспособное) быть в плохом положении. Это уже нифига не норма, значит, на данный момент, и нормой является что-то иное))
просто у некоторых знатно подгорает от понимания того, что их так называемые ценности, для других людей не ценности вовсе. И что другие люди могут быть как-то "неправильно" счастливы. И своим счастьем эти "неправильные" люди как бы все эти нормы и цЭнности нивелируют
Поделиться68829 сентября, 2017г. 20:09:55
Замуж хотят все, это нормальное человеческое желание
А я не хочу, что же мне делать
Поделиться68930 сентября, 2017г. 04:50:24
А я не хочу, что же мне делать
Лишь бы током не лечили...
Поделиться6903 октября, 2017г. 16:31:35
Это называется хош ни хош- продолжать надо человеческий род, а иногда так всё осточертеет (на сто пиз.ит), хоть волком вой, а надо, иначе зачем создавать семью, чтобы друг на друга любоваться, ну полюбуешься ты лет этак до 40-50, а дальше уже будет одолевать старость, а так есть они (дети)-которые постоянно будут создавать тебе проблемы, так что вперед-без сна и отдыха...