Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 641 страница 650 из 854

641

ktulha23 написал(а):

Принцеждалки

А мне кажется, такие девушки просто подсознательно не хотят или боятся отношений. Поэтому у каждого потенциального партнера всегда находится изъян. Там с психологом надо разбираться.

+1

642

vik17 написал(а):

А мне кажется, такие девушки просто подсознательно не хотят или боятся отношений. Поэтому у каждого потенциального партнера всегда находится изъян. Там с психологом надо разбираться.

а мне кажется такие люди просто самодостаточные, и по сути им и одним замечательно живется. Они как мужик из Калифорнии, который женился сам на себе, тк посчитал что он для себя идеальная пара)))

+3

643

Имхо, Тоня из истории имеет полное право не связываться с тем, кто ей не нравится. В конце концов, она у себя одна. Но за осуждение чужого образа жизни и хобби впору бы ей самой плюнуть в морду.

+3

644

Кошки_носят_брошки написал(а):

Имхо, Тоня из истории имеет полное право не связываться с тем, кто ей не нравится. В конце концов, она у себя одна

Я тоже так считаю. И очень подозреваю то, что этой самой Тоне никакие отношения в принципе не нужны, именно потому, что она у себя одна. Не понимаю ее усердий поисков на сайтах знакомств - если ей все это не надо, так зачем? Какой смысл? Или на мамины уговоры поддается? Где же тогда самодостаточность? Противоречивость однако.

Кошки_носят_брошки написал(а):

за осуждение чужого образа жизни и хобби впору бы ей самой плюнуть в морду

Вот тут что верно, то верно, меня эти ее плевки во всех подряд тоже порядком прибесили. Как говорится - не нравится, не ешь, но язык распускать нечего. Обсерать чужие предпочтения последнее дело, тем более, если тебя саму никто на них не агитирует.

+4

645

miss clawdy написал(а):

И очень подозреваю то, что этой самой Тоне никакие отношения в принципе не нужны, именно потому, что она у себя одна.

Я тоже так думаю . Этой девушке хорошо быть одной , ну а свидания и знакомства в интернете , что то вроде хобби . Нравится ей так проводить время .

+3

646

Janny написал(а):

мужик из Калифорнии, который женился сам на себе, тк посчитал что он для себя идеальная пара)))

О боги, это как?  :D

miss clawdy написал(а):

Не понимаю ее усердий поисков на сайтах знакомств - если ей все это не надо, так зачем? Какой смысл?

Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться.

0

647

Танцулькина написал(а):

Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться

А, может быть, и так... Вот, а может, эта самая Антонина так специфично и "сопротивляется" - перед клюющей мамашей выделывается, обсерая очередного кандидата, чтобы мама наконец-то отъ2.71балась? Хотя сама такая манера бесит в край.

0

648

Janny написал(а):

такие люди просто самодостаточные

тогда она этого не осознает, иначе зачем она так активно ищет и ходит на несколько свиданий по выходным?

ktulha23 написал(а):

ищет женихов в интернете — каждые выходные у нее по два-три свидания. За последние годы таких свиданий набралось уже полтыщи

0

649

vik17 написал(а):

тогда она этого не осознает, иначе зачем она так активно ищет и ходит на несколько свиданий по выходным?

Может, чтобы мама отъ2.71балась? И для того же после и чморит всех подряд, опять же, перед матерью демонстративно?

0

650

Танцулькина написал(а):

О боги, это как?  

Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться.

вот так

В 2007 году китаец, проживающий в Калифорнии Лиу Йе решил, что лучше жениться на самом себе, чем оставаться холостым. На свадебную церемонию он прибыл в компании своей картонной копии в свадебном наряде - традиционном китайском красном платье. Идея остановить выбор спутника жизни на самом себе для Йе оказалась вполне логичной: Лиу признался в склонности к нарциссизму и сказал, что у него было много причин сыграть столь нестандартную свадьбу, и главная из них - недовольство реальностью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?