Принцеждалки
А мне кажется, такие девушки просто подсознательно не хотят или боятся отношений. Поэтому у каждого потенциального партнера всегда находится изъян. Там с психологом надо разбираться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?
Принцеждалки
А мне кажется, такие девушки просто подсознательно не хотят или боятся отношений. Поэтому у каждого потенциального партнера всегда находится изъян. Там с психологом надо разбираться.
а мне кажется такие люди просто самодостаточные, и по сути им и одним замечательно живется. Они как мужик из Калифорнии, который женился сам на себе, тк посчитал что он для себя идеальная пара)))
Имхо, Тоня из истории имеет полное право не связываться с тем, кто ей не нравится. В конце концов, она у себя одна. Но за осуждение чужого образа жизни и хобби впору бы ей самой плюнуть в морду.
Имхо, Тоня из истории имеет полное право не связываться с тем, кто ей не нравится. В конце концов, она у себя одна
Я тоже так считаю. И очень подозреваю то, что этой самой Тоне никакие отношения в принципе не нужны, именно потому, что она у себя одна. Не понимаю ее усердий поисков на сайтах знакомств - если ей все это не надо, так зачем? Какой смысл? Или на мамины уговоры поддается? Где же тогда самодостаточность? Противоречивость однако.
за осуждение чужого образа жизни и хобби впору бы ей самой плюнуть в морду
Вот тут что верно, то верно, меня эти ее плевки во всех подряд тоже порядком прибесили. Как говорится - не нравится, не ешь, но язык распускать нечего. Обсерать чужие предпочтения последнее дело, тем более, если тебя саму никто на них не агитирует.
И очень подозреваю то, что этой самой Тоне никакие отношения в принципе не нужны, именно потому, что она у себя одна.
Я тоже так думаю . Этой девушке хорошо быть одной , ну а свидания и знакомства в интернете , что то вроде хобби . Нравится ей так проводить время .
мужик из Калифорнии, который женился сам на себе, тк посчитал что он для себя идеальная пара)))
О боги, это как?
Не понимаю ее усердий поисков на сайтах знакомств - если ей все это не надо, так зачем? Какой смысл?
Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться.
Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться
А, может быть, и так... Вот, а может, эта самая Антонина так специфично и "сопротивляется" - перед клюющей мамашей выделывается, обсерая очередного кандидата, чтобы мама наконец-то отъ2.71балась? Хотя сама такая манера бесит в край.
такие люди просто самодостаточные
тогда она этого не осознает, иначе зачем она так активно ищет и ходит на несколько свиданий по выходным?
ищет женихов в интернете — каждые выходные у нее по два-три свидания. За последние годы таких свиданий набралось уже полтыщи
тогда она этого не осознает, иначе зачем она так активно ищет и ходит на несколько свиданий по выходным?
Может, чтобы мама отъ2.71балась? И для того же после и чморит всех подряд, опять же, перед матерью демонстративно?
О боги, это как?
Может быть, классическое "шолюдискажут" Или та же мама клюет, что надо замуж и внуков. Не все могут эффективно сопротивляться.
В 2007 году китаец, проживающий в Калифорнии Лиу Йе решил, что лучше жениться на самом себе, чем оставаться холостым. На свадебную церемонию он прибыл в компании своей картонной копии в свадебном наряде - традиционном китайском красном платье. Идея остановить выбор спутника жизни на самом себе для Йе оказалась вполне логичной: Лиу признался в склонности к нарциссизму и сказал, что у него было много причин сыграть столь нестандартную свадьбу, и главная из них - недовольство реальностью.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?