Misteeq
Я обычно про штаны в доме слышала))
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 591 страница 600 из 854
Поделиться59113 января, 2017г. 12:53:47
Поделиться59213 января, 2017г. 13:30:22
а где сковородка,когти,ярость!!!ВОТ ЭТО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!коня,избу..
А мне кажется, что это особенности склочного характера. И желание играть на публику,
Поделиться59413 января, 2017г. 15:00:55
Misteeq
Я обычно про штаны в доме слышала))
они тоже могут быть для запаха
Поделиться59513 января, 2017г. 15:06:20
Там вот каждая стори такая,то есть они жалуются, им не нравится, но,ять, ничего не меняют при этом.Это выше моего понимания.Большинство там с детями ( и иногда бонусом в процессе, но аборт ни слова), от одного и до бесконечности, вот зачем?Мои пони бьются в припадке
Сколько бы такие женщины не жаловались, на самом деле их все в их жизни устраивает, потому что они находятся в т.н. "зоне комфорта". Даже если муж-садист умрет, они найдут другого мужа-садиста, потому что роль жертвы для них понятна и привычна, они с ней свыклись и к ней приспособились, другие роли и другие модели отношений для них чужды и непонятны. Увы, таким людям нельзя помочь, потому что сами они не хотят ничего менять и меняться.
Поделиться59613 января, 2017г. 15:52:10
Сколько бы такие женщины не жаловались, на самом деле их все в их жизни устраивает, потому что они находятся в т.н. "зоне комфорта". Даже если муж-садист умрет, они найдут другого мужа-садиста, потому что роль жертвы для них понятна и привычна, они с ней свыклись и к ней приспособились, другие роли и другие модели отношений для них чужды и непонятны..
Как так? Они же не в вакууме живут, неужели не видели другую модель поведения? В конце-концов сериалы где Хуан-Карлос осыпает розами и бриллиантами просто Марию.... Мне кажется все такие особи, мечтающие именно о браке, рисуют себе "прЫнца на коне", но не "Васю с бутылкой Водки и с фингалом под глазом"
Отредактировано Janny (13 января, 2017г. 15:55:26)
Поделиться59713 января, 2017г. 16:14:54
Даже если муж-садист умрет, они найдут другого мужа-садиста, потому что роль жертвы для них понятна и привычна, они с ней свыклись и к ней приспособились, другие роли и другие модели отношений для них чужды и непонятны.
Соседка-пенсионерка похоронила мужа-алкаша. Естественно, жили не без ругани-скандалов. Через какое-то время стала говорить, что хочет к нему (?!). Сериалов, что ли, насмотрелась? Или, действительно, есть категория баб ( именно, баб, а не женщин), которые без пи*дюлей, как без воздуха ...
Поделиться59813 января, 2017г. 16:21:53
Как так? Они же не в вакууме живут, неужели не видели другую модель поведения? В конце-концов сериалы где Хуан-Карлос осыпает розами и бриллиантами просто Марию.... Мне кажется все такие особи, мечтающие именно о браке, рисуют себе "прЫнца на коне", но не "Васю с бутылкой Водки и с фингалом под глазом"
Постараюсь объяснить, но боюсь, у меня это криво получится. Если в жизни такой женщины появится Хуан-Карлос, осыпающий ее розами и бриллиантами, то она может сама начать провоцировать его на агрессию, потому что она не знает, как общаться с мужчиной, который над ней не издевается, ведь к ней, скорее всего, иначе вообще никто и никогда из близкого окружения не относился. Научиться нормально общаться с нормальными людьми можно, но для этого нужно прилагать усилия и меняться самой, кроме того, для таких людей нормальное общение и нормальное окружение является чем-то неизвестным, а неизвестность всегда вызывает тревогу, поэтому часто такие люди предпочитаю вернуться в привычное "болото".
Поделиться59921 января, 2017г. 19:50:00
Сюда ли такое?
https://otnosheniya.temaretik.com/10614 … s-s-mamoj/
(Даже не знаю, что и сказать...)
Поделиться60021 января, 2017г. 23:54:44
Если бы женщина в детстве действительно подвергалась такому обращению, как описывается в статье, то встретить приличного человека и построить нормальную семью у нее был бы один шанс 1:10000, а может и еще меньше.
Во всех правилах есть исключения. Сама лично знаю нескольких таких людей, которые росли в, мягко говоря, не самых шикарных условиях. И ничего, выросли, создали нормальные семьи, не спились, не сбомжевались.
Недавно ещё смотрела документалку про женщину, которую отчим-педофил 15 лет подвергал сексуальному насилию. Конечно, травмы остались, но тем не менее она вышла замуж, родила детей, засудила отчима и всё относительно хорошо.