Когда я была подростком (15 лет), я встречалась с парнем и очень часто вела себя так, словно выпрашивала хороший удар по физиономии (срывала на нём плохое настроение, лупила подручными предметами, орала). Он, кстати, тоже был не подарочек. Пару раз доходило до серьёзных потасовок. Что интересно: так как на людях мы никогда разборки не устраивали, многие считали нас красивой и милой парочкой. Если бы кто-то знал что милая девочка буквально пару часов назад выдирала юноше волосы, а он, в свою очередь, пытался её придушить... о, как бы все удивились!
Всё думаю: если бы мы не разбежались в психе, провстречавшись всего год, дошло бы до убийства, или нет? Может, я бы сейчас в криминальной хронике фигурировала либо как обвиняемая, либо как труп. Но с ним было весело.
Может, все эти тётки тоже какой-то кайф от отношений с мужьями-садистами получают?
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 581 страница 590 из 854
Поделиться58113 января, 2017г. 09:30:59
Поделиться58213 января, 2017г. 09:32:29
двух других обнять и плакать, но они ничего не меняют
Ну и буй бы с ними. Никто их в это болото не гнал, сами выбирали себе благонервных.
Поделиться58313 января, 2017г. 09:39:27
ожет, все эти тётки тоже какой-то кайф от отношений с мужьями-садистами получают?
Хоспадя, пусть на бокс тогда запишутся что ли,ну, серьезно).Желательно на тайский.
Поделиться58413 января, 2017г. 09:40:07
Может, все эти тётки тоже какой-то кайф от отношений с мужьями-садистами получают?
Я встречала версии: "хоть плохонький но мужиГ", "одинокая женСЧина- это неприлично"
Поделиться58513 января, 2017г. 09:40:52
Но с ним весело.
Катерина А., после этой фразы я перестала задавать подруге вопрос "а почему и зачем ты с ним?". С ним - это с пьющим и бьющим ё..рем-террористом, который совокуплял все, что шевелится. Она, в очередной раз прихватив его на очередной бабе, устраивала ему очередной гроссшкандаль, выхватывала очередных же гроссзвиздюлей и бежала ко мне отсиживаться и маскировать синяки.
У них эта модель отношений в ходу, для них норма жизни. А для меня дикость, и это тоже норма. В общем, я поняла тогда, что ей бесполезно что-то говорить, что все мои доводы для нее не аргумент, что я безуспешно доказываю ей, что моя норма нормее.
Поделиться58613 января, 2017г. 09:44:42
У них эта модель отношений в ходу, для них норма жизни
Я как-то наткунлась на группку из серии щастьематеринства, только щестьебытьженой.Там вот каждая стори такая,то есть они жалуются, им не нравится, но,ять, ничего не меняют при этом.Это выше моего понимания.Большинство там с детями ( и иногда бонусом в процессе, но аборт ни слова), от одного и до бесконечности, вот зачем?Мои пони бьются в припадке.
Отредактировано Bast (13 января, 2017г. 10:18:31)
Поделиться58713 января, 2017г. 09:50:41
Она, в очередной раз прихватив его на очередной бабе, устраивала ему очередной гроссшкандаль, выхватывала очередных же гроссзвиздюлей и бежала ко мне отсиживаться и маскировать синяки.
Ежели бы своего парня на бабе (под бабой/просто рядом с бабой, но баба подозрительная) прихватила - ААА! Красный туман в глазах... Кровькишкирасп*дорасило...откуда окровавленный топор в моих руках... Убила бы, короче. Может, и не вышло бы, но я бы очень старалась.
Поделиться58813 января, 2017г. 12:21:37
Я встречала версии: "хоть плохонький но мужиГ", "одинокая женСЧина- это неприлично"
Это уже какой-то дурацкий стереотип, что пусть бьёт, бухает, но главное, чтоб дома был запах мужика. Насколько надо быть отчаянной, чтобы удерживать или не уходить от тирана?
У них эта модель отношений в ходу, для них норма жизни.
Жуть. Интересно, кому первому это надоест. Когда постоянно столько бурных эмоций, то рано или поздно человек ''выгорает''.
Поделиться58913 января, 2017г. 12:31:30
запах мужика
Что-что было?
Поделиться59013 января, 2017г. 12:41:29
Что-что было?
Ну это в Литве так говорится, когда мужчина не выполняет никаких функций, просто обитает в доме ''для запаха''