Блин, я сначала об ОПГ подумал
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 571 страница 580 из 854
Поделиться5722 декабря, 2016г. 14:26:32
Любопытная(?) статья
Поделиться57312 января, 2017г. 20:05:32
Бьет, значит любит?
Поделиться57412 января, 2017г. 23:55:05
хозяйка поста,мне кажется, больше восточный вариант жизни женщины описывает.....
Поделиться57513 января, 2017г. 00:33:45
Любопытная(?) статья
В соцсетях пишут, что накануне женщину в ходе ссоры сильно избил муж. По приезду скорой от госпитализации она отказалась.
Никогда не понимала и не пойму таких женщин. Муж явно не первый раз буянит, ибо это очень редкий случай, чтоб без каких-либо ранних признаков или предшествующих трагедии оскорблений/побоев взял и избил до смерти, с первого раза. Обычно такие женщины терпят тиранов годами, никуда не уходят, не ищут выхода. И что ещё более не понятно - рожают от таких недомужиков детей одного за другим.
Поделиться57613 января, 2017г. 00:56:47
Никогда не понимала и не пойму таких женщин. Муж явно не первый раз буянит, ибо это очень редкий случай, чтоб без каких-либо ранних признаков или предшествующих трагедии оскорблений/побоев взял и избил до смерти, с первого раза. Обычно такие женщины терпят тиранов годами, никуда не уходят, не ищут выхода. И что ещё более не понятно - рожают от таких недомужиков детей одного за другим.
я вообще не понимаю роль жертвы!!!!
а где сковородка,когти,ярость!!!ВОТ ЭТО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!коня,избу..
Поделиться57713 января, 2017г. 08:24:57
а где сковородка,когти,ярость!!!ВОТ ЭТО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!коня,избу..
Не, это перебор, по-моему. Это истеричка какая-то. ИМХО, русская женщина с конём и избой - попахивает стереотипом.
Я сейчас отдельно про женское поведение говорю, это не относится к ситуации с угрозой жизни. Тут вообще любой человек, а не только русская женщина, будет отбиваться чем угодно.
Отредактировано Sun (13 января, 2017г. 08:27:24)
Поделиться57813 января, 2017г. 08:58:25
немного оф)) Сейчас по первому каналу идет сериал "Гречанка", не смотрю сопливые сериалы в стиле -она святая. а он подлец )) Но тут что-то третий день в пол глаза)) Бесит нереально, там простушка беременная , как водится, вышла замуж за богатенького маминого сыночка, на которого глаз положила "девушка его круга", ну сами понимаете, что будет дальше))) Там уже даже основные роли определены))) Подружка, злодейка, новая любофф))) Но суть в другом, она терпит издевательства его мамаши, кстати его сестра тоже терпит, потом он начинает прозревать, начинает прибухивать и ее гонять, не кулаками, но все же. А она - я буду с Гришей)) Он ее унижает, причем откровенно очень, а она - я люблю Гришу. Хотя подруга ей говорит - уходи, поживешь у нас. Нет. Так вот многие женщины просто не представляют другой жизни, кроме унижений, побоев, бесконечных должна.. Не могут, не хотят и бояться изменить свою жизнь, оправдываясь любовью и "шо будет говорить княгиня Марья Алексевна" )) У меня на работе таких 3, но если у одной жизнь еще более или менее нормальна, то у двух других обнять и плакать, но они ничего не меняют.
Поделиться57913 января, 2017г. 09:11:49
Пятеро детей и дура, терпящая побои. Разумеется, не работающая - кому она нужна с таким анамнезом? Стандартный русский вариант многодетных семей.
Правда, в данном случае муж даже не муж, а сожитель. Интересно, как он ухитрялся кормить всю эту ораву?
Дебильная страстотерпица. И куда теперь её детей денут?
Отредактировано Крокозябра (13 января, 2017г. 09:40:51)
Поделиться58013 января, 2017г. 09:19:15
немного оф)) Сейчас по первому каналу идет сериал "Гречанка", не смотрю сопливые сериалы в стиле -она святая. а он подлец ))
+100000, последний сериал который смотрела- это, в далеком детстве, с мамой и бабушкой "дикая роза", так в принципе сериалы не люблю- фильм больше чем 1,5 часа и то утомляют. А конкретно этого сериала, про который Вы говорите, весь сюжет поняла из рекламы