miss clawdy, ну как тебе объяснить... в общем, это такой мужик а-ля мешок с говном, и внешне, и суть та же. Это если кратко.
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 551 страница 560 из 854
Поделиться5522 ноября, 2016г. 12:13:20
miss clawdy
это стандартный небогатый мущщинко с пузцом и машиной в кредит, живущий под пятой жены и мамочки, при этом мнящий себя Аполлоном Бельведерским пополам с Джеймсом Бондом.
Поделиться5532 ноября, 2016г. 16:16:23
547- мне чёта думается, что дальше стены оранжевой помойки эти правила и распорядки не распространяются.
Иначе почему в квартирах, где проживают детные семьи перманентный бардак?
Поделиться5542 ноября, 2016г. 16:33:59
А с выставкой Стерджеса, мне кажется, организаторам надо было подумать. Негоже в нашем детоцентристском обществе, где рулят Мизулины, православнутые граждане и вчерашние коммунисты, показывать такое.
Можете закидать меня тапками, но не вижу причин в принципе, в любом обществе показывать (да и делать) фото голых девочек-подростков в шлюшных позах. В Эрмитаже, к стыду своему, не была, но вряд ли там изображения выглядят так провокационно.
Педоистерия, конечно, задалбывает периодически, но в случае с этой выставкой, ИМХО, оправдана. Какой посыл "художник" вложил в эти фотки и какой художественный смысл в том, чтобы снимать голых подростков с томными лицами и призывными взглядами - моя не понимать.
Поделиться5552 ноября, 2016г. 18:10:21
И выставку педофильской она назвала первой, в весьма неизящных выражениях.
Педоистерия, конечно, задалбывает периодически, но в случае с этой выставкой, ИМХО, оправдана. Какой посыл "художник" вложил в эти фотки и какой художественный смысл в том, чтобы снимать голых подростков с томными лицами и призывными взглядами - моя не понимать.
А "Лолита" Набокова - это классика литературы и кинематографа, это ничего на Ваш вкус?
И журналы вроде National Geographic с фото голых девочек и мальчиков из Африки или Индии с голыми гениталиями, нормально?
Дело не в выставке, и даже не в истеричном вскукареке дамы неопределённых занятий, а во влезании цензуры в искусство! Выставка, спектакль, концерт - они какбэ не для всех, они не несут в широкие массы разврат, они не создают педофилов. Педофилов прекрасно "кормят" овуляхи, выкладывая собственных детей голыми в соцсети, Вы сами это прекрасно понимаете.
А если начать принимать во внимание все "неизящные выражения", то позакрывать можно всё, что угодно. Выставка с девочками - педофилия, спектакль про секс (18+) - проституция, рок-концерт - оскорбление чувств православных. Быстренько откатимся, сами знаете куда.
И кстати, цензура у нас итак есть. Даже мультфильмы, вроде "Симпсонов" и "Южного Парка" ещё как кромсают! Несмотря даже на то, что последний идёт после 23:00, т.е. в "недетское" время. И вполне себе безобидную передачу "Орёл и решка" цензурят - геев, к примеру, вырезают, даже если они приехали именно поснимать ЛГБТ-карнавал.
А распусти всех таких орущих чЛен - можно и забанить "Шерлока Холмса" с Ливановым - за курение.
А с выставкой Стерджеса, мне кажется, организаторам надо было подумать. Негоже в нашем детоцентристском обществе, где рулят Мизулины, православнутые граждане и вчерашние коммунисты, показывать такое.
Единственное, с чем соглашусь.
Хотя вон в Эрмитаже полно скульптур и картин, где изображены голые дети и подростки, и никто их тряпочками не прикрывает. Пока...
Именно. Пока.
Поделиться5567 ноября, 2016г. 13:37:07
Сегодня у Лены Миро (она же мисс Трамелл) довольно интересный пост. Как раз о том, что значат для женщины стереотипы.
Хотите правду? Женщины, которые не могут выйти замуж, на самом деле, туда не хотят. Даже если со стороны выглядят отчаянно жаждущими и отчаявшимися.
Женщина, которые не могут родить, детей не хотят. Делают всё, чтобы родить. Заливают себя гормонами по самые брови, но где-то в душе у них есть закрытая дверца, на которой написано: «Детям вход воспрещён». И дети не получаются.
В голове каждой из этих женщин звучит внутренний голос, который формулировками мамы, папы, бабушки или кого-то другого -- большого и важного из детства -- вещает о необходимости быть замужем и с детьми.
Женщина воспринимает этот тупой голос предков как свой собственный и искренне верит в то, что и замуж, и детей она хочет. А не срастается. Не получается. И женщина мучается, страдает.А всё потому, что ей самой -- ей, настоящей -- этого счастья на фиг не надо. Правда, отчёта она себе в этом не отдаёт.
Такая женщина всегда лезет к мужчине, для которого женитьба смерти подобна. Или вообще к женатому. Или к тому, кто её не любит.
Своё глубинное нежелание принадлежать одному мужчине, такие женщина маскирует любовью к тому, кто на ней никогда не женится.
Потому как женщина, которая не желает принадлежать одному мужчине, -- это, простите, шлюха. По мнению мамы, бабушки, папы или чей там ещё внутренний голос звучит в голове женщины.
А это не так. Не шлюха она. Просто любит разнообразие. В том числе, и постельно-половое. Хотя, может, это и называется шлюха. Какая, к чёрту, разница?
Быть шлюхой -- можно, если это не противоречит натуре.
А, может, женщина вообще секс не любит. Фригидна, как айсберг в океане. И мужик в койке её натуре претит. Не получает она с ним никакого сексуального удовлетворения.
Такой нехочухе книжечку бы почитать, кино посмотреть, в отпуск к морю сгонять. А она, вместо того, чтобы это делать, изводит себя мыслями о том, что годы-то идут. И самое обидное, что мысли-то эти -- не её, а вбитые ей в голову мамой, бабушкой или отцом, для которых старая дева -- хуже самого зассанного бомжа-сифилитика.
Быть фригидной -- можно, если это не противоречит натуре.
Чего не стоит делать -- так это врать себе, пытаясь втиснуть себя в платье, которое, в общем-то, ни хрена тебе не нравится. Маме твоей нравится. Папе. Бабушке. А ты, натягивая его, в глубине души чувствуешь, что пытаешься натянуть на себя старый, пыльный ковёр со стены бабушкиной спальни.
Любишь жрать и трахаться? Жри и трахайся. Любишь кататься на лыжах и делать карьеру? Катайся на лыжах и делай карьеру. Все, кто по-настоящему хотят замуж и родить, уже замужем и родили. А тебе это на фиг не надо. Может, пока. Может, вообще. Захочешь по-настоящему -- будет тебе и муж, и сынок, и дочка. Хоть в 40 лет, хоть в 50.
А пока перестань врать себе и делай то, что по-настоящему нравится. Жизнь-то одна, и не фиг сливать её в унитаз чужих желаний.Tags: Женщины, Поучаю
Вот оно, главное, что так тщательно изгоняют из себя женщины, страдающие от собственной "нетаковости". Я не такая, значит, я плохая. Пусть мне это не надо, но раз надо всем, значит, и мне тоже.
Поделиться5577 ноября, 2016г. 13:50:35
перестань врать себе и делай то, что по-настоящему нравится. Жизнь-то одна, и не фиг сливать её в унитаз чужих желаний.
Годно.
И одновременно бесполезно для подавляющего большинства. Большинство слишком завязано на что_люди_скажут, они это просто не слышат, оно проходит из уха в ухо, не задевая мозг.
Поделиться5599 ноября, 2016г. 15:15:43
Поколения незащищенных женщин
Поделиться56010 ноября, 2016г. 06:41:24
Поколения незащищенных женщин
Огромная простыня, смысл которой сводится к четырём словам. Баба, знай своё место!