Я так поняла, какая-то скандалистка, дешевая провокаторша и просто небольшого ума особа.
Именно так.
Фитнес-блохер с сильно завышенным ЧСВ, которая пишет, какие вокруг все дуры, куры, тупицы и свиньи. Этим и прославилась.
http://miss-tramell.livejournal.com/
В отношениях я -- английская королева. Не в том смысле, что замашки у меня -- выше, чем у простых смертных, а в том, что я очень вежливая.
Когда жизнь сталкивает меня с москвичами, всегда -- одно и тоже. Они тупы, ленивы, чванливы. Да, именно в таком порядке: москвичи тупые, ленивые и чванливые жопы.
Если красивая женщина ведёт себя, как все остальные бабы, она автоматически пополняет их отару.
Представьте, вы занимаетесь в зале. К вам подплывает айсберг сала и начинает давать советы. Боров работает фитнес-инструктором и хочет немножечко денег.
Откуда он такой взялся? Скорее всего, откуда-нибудь из жопы -- родился в Электростали, там и вырос, начал принимать стероиды, бросил качаться, обрюзг, а потом решил покорить Москву.
Кем такой бесполезный комок говна может работать? Ну, он же сожрал тонну метандростенолона, поэтому он -- гуру фитнеса!
И прочие примеры "вежливости" гуры фитнеса.