А бедные наивные тиотки даже и не подозревают, сколько они всего должны миру!
И всё ради одной цели- удержать подле себя одного блудливого козла, который всё равно норовит залезть в чужой огород.
Это тот самый случай, когда овчинка не стоит выделки.
И, да, женщина -не человек, а статусная вещь, во! Как китайфонайфон для хомячков.
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 441 страница 450 из 854
Поделиться44118 ноября, 2015г. 05:50:41
Поделиться44218 ноября, 2015г. 06:23:28
И всё ради одной цели- удержать подле себя одного блудливого козла, который всё равно норовит залезть в чужой огород.
как, а - я несчастна, замучена и задрочена, но зато у меня семья!!!!!!
нет уж, лучше никакого, чем тот, кто не устраивает
Поделиться44318 ноября, 2015г. 07:15:18
я несчастна, замучена и задрочена, но зато у меня семья!!!!!!
Вот, это квинтэссенция идиотизма и мазохизма. И тут вспоминается история с Задолба.ли, о заявлении свекрови задолбанной невестке, что "лучше плохонький, убогонький, но мужЫг, чем вообще никакого". Ну, для мазохисток, любящих еще и на публику поработать, может, и так.
Отредактировано miss clawdy (18 ноября, 2015г. 07:17:50)
Поделиться44418 ноября, 2015г. 19:52:46
удержать подле себя одного блудливого козла,
я несчастна, замучена и задрочена, но зато у меня семья!!!!!!
Пусть не любит, пусть блудливый,
Но семья - это навек.
Я задрочена, но все же
Я - счастливый человек!
Поделиться44518 ноября, 2015г. 21:57:14
Пусть не любит, пусть блудливый,
Но семья - это навек.
Я задрочена, но все же
Я - счастливый человек!
Поражала от души!))))
З.Ы. небезызвестный фильм "Забытая мелодия для флейты". Фраза жены персонажа Филатова :" Ну и что, сколько мужчин живут с нелюбимыми жёнами? И ничего... Живут"
Поделиться44618 ноября, 2015г. 22:27:09
tatiyanka, ну да, живут, что там, не циклон же Б и не зарин
Поделиться44719 ноября, 2015г. 09:12:04
Я задрочена, но все жеЯ - счастливый человек!
Мазохизм или самовнушение.
Поделиться44819 ноября, 2015г. 09:19:50
Ещё во времена своего холостячества я, читая статьи типа "Как удержать мужчину", задумывалась: неужели в семейной жизни действительно все так трудно?
Будучи замужем, я не перестаю удивляться: неужели ещё не до всех дошло, что превращаться в загнанную бытом кобылу совсем необязательно?
Поделиться44919 ноября, 2015г. 10:26:06
во времена своего холостячества я, читая статьи типа "Как удержать мужчину", задумывалась: неужели в семейной жизни действительно все так трудно?
А у меня всегда возникал закономерный вопрос - если мужчину нужно удерживать, неважно от чего: алкоголя, друзей в гараже, женщин, азартных игр ...вписать нужное, то на кой эти отношения нужны, ну кроме как чтобы самой себе создавать трудности, чтобы было что преодолевать?
И на этот вопрос ответить не мог никто из тех, кто у меня просил советов на эту тему.
Поделиться45019 ноября, 2015г. 10:59:58
А у меня всегда возникал закономерный вопрос - если мужчину нужно удерживать, неважно от чего: алкоголя, друзей в гараже, женщин, азартных игр ...вписать нужное, то на кой эти отношения нужны, ну кроме как чтобы самой себе создавать трудности, чтобы было что преодолевать?
И на этот вопрос ответить не мог никто из тех, кто у меня просил советов на эту тему.
Это для того, чтобы было от кого родить. А потом для того, чтобы у детей был атэц.