Ну там, на постоянно заляпанные блестящие краны, например.
Да их сколько не три, они всё равно заляпаются!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?
Ну там, на постоянно заляпанные блестящие краны, например.
Ну разве непонятно что обоим? За адекватность. Небось и ржали потом вместе.
Спасибо! Смеялись, правда, отдуши!))
Ключевое слово "постоянно". У меня с родственником такая пичаль-бида. Это уникальный человек, умеющий устроить срач "на ровном месте". Блин, ну сделай аккуратно или там газетку постели, возьми салфетку и руки прежде вытри..., неа быть срачу.
Я поэтому мужу и готовить не даю. И за качество продукта не отвечаю, так потом ещё и плиту отмывать.
Ляляля, а сама не умеешь готовить блюдо "Горелое черное нечто"?
Я могу. Гречку поставила варить, сама в зомбоящик. Дверь на кухню закрыта, но открыта дверь с кухни на балкон, и на балконе окна открыты. Соседи почуяли гарь, стали звонить в дверь. А у нас кнопка звонка - обманка. Кнопка есть, а звонка нет. Естественно, я не открываю.
Они помчались вниз, звонить в домофон, тот по закону подлости сломан ыл. Стали в дверь колотить. Открываю, налаяла еще на них, типа, какого лешего...открываю дверь на кухню, а там адище.
Кастрюлю на помойку, окна-двери нараспашку, сама на телефон - заказывать пиццу.
Нет, если аккуратно пользоваться или потом сразу протирать, пока разводы не засохли. У меня слегка заскок на тему чистоты и порядка, борюсь с собой как могу, но иногда нападает занудство и раздражительность. Тогда и могу пожаловаться на мужа. Кстати, никогда ни при каких обстоятельствах не жалуюсь на него матери. Вообще не представляю, насколько нужно быть отмороженным на голову, чтобы своим родителям рассказать хоть про один недостаток своего избранника/избранницы...
так потом ещё и плиту отмывать.
Да, есть такое дело... )) я почти все праздники работала, муж был за домохозяйку. Вчера решил пожарить стейки. Вечером встречаемся в кафе с ним и друзьями, он к слову вспомнил про эти стейки, говорит: "Да, я понял, что приготовить дома хорошие стейки - сложная задача. А видели бы вы кухню после этого... Ты не думай, я там все убрал! Но до того, как убрал..." Меня всегда поражала способность мужа при приготовлении чего угодно, хоть макарон, засрать всю кухню))) начала его учить, что пока готовишь, нужно прям сразу убирать все, например, ждешь, пока вода закипит - помой посуду. В этом случае после окончания готовки не нужно будет еще 4 часа убирать кухню. Начал потихоньку оценивать преимущества такого метода, но иногда все равно забывается и потом еще полдня возит грязь на кухне...
Evangelista, Вы щас про моего рассказывали
а сама не умеешь готовить блюдо "Горелое черное нечто"?
Ещё как умею! Это моё коронное! Особенно когда за компом сижу, а кухня так далекооооооо....)))
Н Вообще не представляю, насколько нужно быть отмороженным на голову, чтобы своим родителям рассказать хоть про один недостаток своего избранника/избранницы...
Как говорят, детей родители простят, а вот их избранников - никогда...
Меня всегда поражала способность мужа при приготовлении чего угодно, хоть макарон, засрать всю кухню)))
Абсолютно! И это бесит! И в этом есть что-то милое, блин! А я тоже так умею.)))
Абсолютно! И это бесит! И в этом есть что-то милое, блин! А я тоже так умею.)))
Меня не бесит, потому что я знаю, что он так умеет) поэтому если подпускаю его к плите, то либо готова все убирать, либо готова ждать, пока он сам уберет. Когда хочется идеального порядка, то готовлю сама. Так что подстроилась под своего свинота
Так что подстроилась под своего свинота
Свинотик! Какая прелесть! Надо будет своего таким "именем" встретить с работы!)))
Готовка ещё ладно, а вот как ремонтировать что станет - или сломает чего, или уделает и сам уделается.
Главная проблема - чтобы убирал за собой. А то дело сделает на "отлично", но потом за..ёшься убирать продукты дело-деланья".)))
ну вытащили меня таки вчера в гости... зашел разговор с парнем сестры мужа "когда второго рожать будете". зачем ему лезть в наши трусы я спросить постеснялась, а спросила просто, зачем. "ну а как? это ваш женский рок. вы должны рожать, а мужчины должны обеспечивать и защищать женщин". ну офигенно просто. когда я спросила от кого нужно защищать конкретно меня - ответа нет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?