Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 361 страница 370 из 854

361

Lazy написал(а):

Не буди его, когда он спит

честно, могу разбудить среди ночи. если сон приснился плохой и страшно. или слишком хороший и ласки захотелось :)

Lazy написал(а):

Не заставляй своего мужа ждать еду

а чего ждать? пока я наканикулах, все приготовлено, даже разогрею) а если у меня дел по горло - нечего ждать, пошел и взял.

Lazy написал(а):

Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его

советы давать не люблю, а повозражать могу, если кажется что не прав

Lazy написал(а):

Не говори ничего такого, что задевало бы его.

рядом со мной не кисейная барышня, а мужчина, знающий мой характер. что не нравится - я прямо говорю

Lazy написал(а):

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

я отношусь к людям только исходя из своего мнения

Lazy написал(а):

Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.

мне не нужен раб, мне нужен адекватный мужчина

Lazy написал(а):

Будь осторожна, когда твой муж сердится.

я, честно, эгоистичная истеричка. если кто-то начинает на меня сердиться, начинаю визжать и ножками топать. это плохо, я знаю.

0

362

А чего вдруг нельзя будить. Я прямо даже не знаю. Тогда все последующие пункты противоречат первому, какая же это хорошая жена. Опаздывает муж на работу - спит себе. Будить нельзя. Представляю его реакцию потом, когда сам проснется. Только стоять и улыбаться тихим голосом ей и остается. :D

+1

363

10 ЗАПОВЕДЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ

1. Не буди его, когда он спит.
А если он будильник не слышит?

2. Не заставляй своего мужа ждать еду.
Голод - отец гнева.
Пришёл - увидел - разогрел - поел. Или подождал, пока приготовлю. Поголодать не вредно))

3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
Даже если он утверждает, что вот это старое красное платье мне не мало?))

4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!
Если бы... скорее, как к сенной девке))

5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
Пускай пасутся у вас в доме круглосуточно ( уже было).

6. Не ожидай от него невозможного.
Тогда и жопу от дивана лишний раз не оторвёт.

7. Будь осторожна с его деньгами.
Не скрывай от него свои денежные дела.
Осторожна - это как? Не покупать пятый "Мерседес" или новую кастрюлю?

8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
А вот это - святое!

9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.
Сразу вспомнилось  "венчается раб божий".

10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
Мой муж знает, что когда я улыбаюсь и говорю тихо ( а не ору, как обычно) - скоро будет Большой Взрыв.

+3

364

Крокозябра написал(а):

Мой муж знает, что когда я улыбаюсь и говорю тихо ( а не ору, как обычно) - скоро будет Большой Взрыв.

Ой, не могу! На днях мой любимый-дорогой роняет и проливает чашку с чаем. Молча показываю глазами на пролитую на пол лужу. Гениальная реакия кинувшегося за тряпкой мужа: "Солнышко, ну вот что ты на меня орёшь?"  :D

+2

365

ScF написал(а):

Не, лицемерки...

фанатки

ScF написал(а):

И ещё смайлик с аплодисментами.

Апплодисменты мне или ему?   :flirt:

Отредактировано Ляляля (7 января, 2014г. 16:06:25)

0

366

Не такая как все... написал(а):

Прихожу я с обеда, а мои "красотки замужние" чаи гоняют, ну меня позвали (куда ж без язвы коллектива-то?  ) и давай друг перед другом мужьями "хвастаться" на тему: чей более беспомощный.

Вот не могу этого понять, хоть убей... Нет, конечно у меня есть близкие друзья-подруги, кому можно и пожаловаться на мужа, но таких 1-2 человека наберется. Со всеми остальными я считаю просто  унизительным обсуждать недостатки своего избранника. Выходит, я такая лохудра, что никого приличнее себе не смогла найти? Или настолько моральная уродина, что готова терпеть такое вот говно рядом с собой?

+1

367

Evangelista, я тоже не понимаю это национальное развлечение - меряться степенью козловатости своих мужей. "Не, вот твой еще ничё, а мой-то..." (произносить со сложным чувством превосходства и горечи). Что они в этом находят?
Не, я понимаю, что своя рубашка ближе к телу и своя боль больнее, но сравнивать и хвастаться этим...моя понимай нету.

А насчет пожаловаться на мужа....у меня скорее не пожаловаться, а кратко описать ситуацию и спросить, как поступила бы подруга. А вообще предпочитаю не рассказывать кому-то о конфликте с мужем, а решать возникшую проблему с ним вместе, когда мы оба уже остыли и готовы сесть за стол переговоров.

Отредактировано Мудрый Каа (7 января, 2014г. 18:06:25)

+2

368

Evangelista написал(а):

Вот не могу этого понять, хоть убей... Нет, конечно у меня есть близкие друзья-подруги, кому можно и пожаловаться на мужа, но таких 1-2 человека наберется. Со всеми остальными я считаю просто  унизительным обсуждать недостатки своего избранника. Выходит, я такая лохудра, что никого приличнее себе не смогла найти? Или настолько моральная уродина, что готова терпеть такое вот говно рядом с собой?

Так в том-то и фишка, что они не жаловались, а именно хвастались, что это как достоинство преподносилось, типа "вот мой какой!"

0

369

Ляляля написал(а):

Молча показываю глазами на пролитую на пол лужу. Гениальная реакия кинувшегося за тряпкой мужа: "Солнышко, ну вот что ты на меня орёшь?"

:D
-не спорь со мной, Сара
-Что ты, Абрамчик, я молчу
-Тогда убери свое мнение со своего лица!

+6

370

Мудрый Каа написал(а):

А насчет пожаловаться на мужа....у меня скорее не пожаловаться, а кратко описать ситуацию и спросить, как поступила бы подруга. А вообще предпочитаю не рассказывать кому-то о конфликте с мужем, а решать возникшую проблему с ним вместе, когда мы оба уже остыли и готовы сесть за стол переговоров.

О чем-то действительно серьезном я обычно рассказываю уже когда все решилось. Правда, была одна ситуация, она долго длилась, ее долго и нудно обсуждала с одной подругой, потому что для меня ситуация была сложная, и прежде чем обсуждать с мужем, хотелось посоветоваться, что именно и в каком ключе с ним обсуждать. А пожаловаться могу на всякую фигню, когда настроение занудное. Ну там, на постоянно заляпанные блестящие краны, например.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?