Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 321 страница 330 из 854

321

Крутись и метайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой,
Всегда будь здорова, красива, мила —
Больная жена никому не нужна.
Всегда поспевай в магазин, на базар,
Умей доставать дефицитный товар,
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа ни в чем ты не отставай.

Муж лег на диван — ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Пока отдыхает — ты будь у плиты,
Захочет поесть — ты его обслужи.
Муж в карты играет—ты пол натирай.

С друзьями играет, а ты не встревай.
Будь ласковой, доброй и нежной подругой,
Изысканной, нежной и верной супругой.
Терпенье имей, не помогут слова,
В семейных делах муж качает права,
И помни всегда, что за все нужна плата —
За хитрость и грубость получишь по блату.
Всегда ты умей убирать и стирать,
Готовить, любить, обнимать и ласкать.
Всегда будь в порядке, мажь кремом морщины,
И пусть прикоснутся к ним губы мужчины.

0

322

Какая-то безысходность в этом стихе.  "Мажь кремом морщины" убило наповал. :(

+1

323

Фу, стих про подстилок

0

324

по блату - для рифмы прилеплено? к смыслу чота не вяжется.
слово "метайся" разве есть такое? мечись - это да.

"Муж лег на диван — ты детишек займи" как совместить с "Пока отдыхает — ты будь у плиты"?
ага, понятно: любовно приготовь нежного мясца, а то "Захочет поесть — ты его обслужи".

0

325

Шанталь, к "произведению":
http://s7.uploads.ru/t/iWwaj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/S3vPu.jpg
Древняя реклама, она сурова..

Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2013г. 12:30:18)

0

326

Девки сами забивают себя в угол. Мне кажется, как себя в отношениях поставишь, так и будет. Недавно знакомая вышла замуж, муж к ней переехал. Пригласили ее на пикник, а она: ой, не муж дома ж останется, скучно ему будет. И не пошла!
С какого? Для меня такие девушки ничем не лучше овуляшек, те хоть пекутся про детей, которые не в состоянии себя обслужить, а тут за здоровенных мужиков, которым бы пахать и пахать.

Та же знакомая постоянно говорит: где бы и с кем мой муж не был, все равно он вернется ко мне.
Так и хочется отлупить ее мокрой тряпкой, да мозги не вставятся

0

327

Lenta написал(а):

Девки сами забивают себя в угол. Мне кажется, как себя в отношениях поставишь, так и будет. Недавно знакомая вышла замуж, муж к ней переехал. Пригласили ее на пикник, а она: ой, не муж дома ж останется, скучно ему будет. И не пошла!
С какого? Для меня такие девушки ничем не лучше овуляшек, те хоть пекутся про детей, которые не в состоянии себя обслужить, а тут за здоровенных мужиков, которым бы пахать и пахать.

Та же знакомая постоянно говорит: где бы и с кем мой муж не был, все равно он вернется ко мне.
Так и хочется отлупить ее мокрой тряпкой, да мозги не вставятся

Дело  не в том, что мужику скучно. Дело в том, что она боится своего мужика, поскольку он ей НЕ разрешает. Он ей может не разрешить пойти с друзьями, выйти из дома, поехать поздравить с праздником маму и т.п. Она боится: что он её бросит, он набьёт ей  морду, он перестанет её обеспечивать......
Её такие отношения вполне устраивают. Такие же отношения устраивают многих женщин, в большинстве случаев, овулях. Да, от овулях она не отличается в этом плане.

Моя знакомая, овуляха, может говорить только о её ребёнке (поговорить о чем-то отвлечённом с ней невозможно, как ни пытайся), всё время тратит на семью, готовку, уборку, одеть-раздеть ребёнка. Она не могла долго забеременеть, была в страшнейшей депресси из-за этого, у неё начались проблемы со здоровьем. Мужа она боится, боится пикнуть перед ним, хотя видно, что ей не нравится его слушаться, что она терпит и переступает через себя. Сама она из глубокой деревни, вышла замуж, заовуляшилась, теперь живёт в крупном городе. Чтобы тут жить, она как раз заовуляшилась, иначе муж бросит. В голове у неё пусто, имхо, пусто  и в жизни. Как так, что человек даже газет не читает, а всё время тратит на разговоры о ребёнке и с ребёнком. А с виду молодая и красивая. И я понимаю, что таких женщин большинство.

0

328

Я еще не определилась, хочу ли я ребенка или нет (мне 23 года, пока предпочитаю не брать дурного в голову), но чего я однозначно не хочу - поселить в своей жизни хз кого, кто будет мне указывать куда идти, как идти и зачем. Точно, что лучше бысть сто раз овуляшкой при детях, чем овулей при муже.
Насмотрелась на знакомых: "Ой, сейчас позвоню мужу, отпрошусь у него еще на часик погулять". Детский сад.

А уж рожать одно орущее существо, чтобы привязать к себе другое орущее - это уж простите, садомазо
Лучше жить в деревне и для себя, чем привидением в большом городе.

+1

329

а зачем его селить?
не общаться с такими и не поселится

0

330

Сегодня стояла на остановке, ждала автобус, так как на нем можно по студ.карте проехать. Слушаю бабульки разговаривают между собой. Обсуждаю, что нынешняя молодежь вся ленивая, вот раньше-то бабы были молодцы, все на них держалось. И детей надо одеть, в садик-школу собрать, отвести, на работу сходить, пьяного мужа домой привести, утром ему опохмелиться дать. И еще муж поколить мог, поэтому нужно было подгадывать момент и валить к соседям. И все это рассказывается с такой гордостью, что мне стало жаль этих старушек. Какое же это счастье?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?