Lenta написал(а):Девки сами забивают себя в угол. Мне кажется, как себя в отношениях поставишь, так и будет. Недавно знакомая вышла замуж, муж к ней переехал. Пригласили ее на пикник, а она: ой, не муж дома ж останется, скучно ему будет. И не пошла!
С какого? Для меня такие девушки ничем не лучше овуляшек, те хоть пекутся про детей, которые не в состоянии себя обслужить, а тут за здоровенных мужиков, которым бы пахать и пахать.
Та же знакомая постоянно говорит: где бы и с кем мой муж не был, все равно он вернется ко мне.
Так и хочется отлупить ее мокрой тряпкой, да мозги не вставятся
Дело не в том, что мужику скучно. Дело в том, что она боится своего мужика, поскольку он ей НЕ разрешает. Он ей может не разрешить пойти с друзьями, выйти из дома, поехать поздравить с праздником маму и т.п. Она боится: что он её бросит, он набьёт ей морду, он перестанет её обеспечивать......
Её такие отношения вполне устраивают. Такие же отношения устраивают многих женщин, в большинстве случаев, овулях. Да, от овулях она не отличается в этом плане.
Моя знакомая, овуляха, может говорить только о её ребёнке (поговорить о чем-то отвлечённом с ней невозможно, как ни пытайся), всё время тратит на семью, готовку, уборку, одеть-раздеть ребёнка. Она не могла долго забеременеть, была в страшнейшей депресси из-за этого, у неё начались проблемы со здоровьем. Мужа она боится, боится пикнуть перед ним, хотя видно, что ей не нравится его слушаться, что она терпит и переступает через себя. Сама она из глубокой деревни, вышла замуж, заовуляшилась, теперь живёт в крупном городе. Чтобы тут жить, она как раз заовуляшилась, иначе муж бросит. В голове у неё пусто, имхо, пусто и в жизни. Как так, что человек даже газет не читает, а всё время тратит на разговоры о ребёнке и с ребёнком. А с виду молодая и красивая. И я понимаю, что таких женщин большинство.