Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 271 страница 280 из 854

271

А вообще, где можно триал Валеевой приобрести? Если степень кретинизма будет достаточно высокий, я бы не отказался от полной версии. Главное, чтобы умела сидеть в позе Упоротого Лиса. Чучело  продам потом задорого  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

272

Шанталь написал(а):

ВСЕ БЕДЫ ЖЕНЩИН ОТ УМА… И недостатка мудрости…

Единственное, в чем согласна с автором - что житейской мудрости ей еще учиться и учиться. Можно быть с тремя дипломами и по-житейски тупой (типа автора). И нет никакой связи между наличием образования, эрудицией и выпендрежничеством. У меня есть знакомые - ну просто ДУРЫ - которые тоже очень любят поучать всех вокруг и считать, что они самые умные. Желание пилить все живое и толкать свой образ жизни в массы никогда не бывает от большого ума, простите, мудрости.

+3

273

Evangelista, да какая там мудрость. Есть дура, у дуры есть

цЫтата

золотая награда в школе, и высшеее учебное заведение науки о величинах и числах, оконченное почти с красной грамотой,

, но ума-то у дуры нет. Чего только стоит

цЫтата-2

Приобрести много ума – несложно. Особенно для женщины. Достаточно:
● Хорошо и прилежно учиться в школе (что девочкам даётся проще в силу большей усидчивости).
● Закончить один, два, три высших учебных заведения (что тоже не так сложно – можно и наизусть заучить).

(Лично мне проще понять, чем учить наизусть, не понимая. Но это я так, из вредности нудю (нужу, нуду...короче, занудничаю.)
И до дуры дошло, что житейская мудрость - это ее все. Действительно все: и ум, и мудрость как таковая в общем и целом.
И на том спасибо, могло быть хуже.

Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2013г. 09:17:11)

0

274

Да уж! Особенно понравилось про "заучивание наизусть". Зазубри матан-стань Перельманом! Пойду позубрю, может к вечеру найду решение какой-нибудь теореме:))) А вообще удобно-накосячил-фейс кирпичом и заявляешь- это вы все клуши умные, а я МУДРАЯ! :rofl: И сразу всем печеньку предлагать:)

0

275

Мудрый Каа написал(а):

Приобрести много ума – несложно. Особенно для женщины. Достаточно:
● Хорошо и прилежно учиться в школе (что девочкам даётся проще в силу большей усидчивости).
● Закончить один, два, три высших учебных заведения (что тоже не так сложно – можно и наизусть заучить).

Аффтару будет являться по ночам призрак Гераклита, изрекшего фразу "многознание уму не научает". И будет бить по морде чайником амфорой

Отредактировано Kunlah (11 июня, 2013г. 12:03:17)

+4

276

Kunlah написал(а):

Аффтару будет являться по ночам призрак Гераклита, изрекшего фразу "многознание уму не научает". И будит бить по морде чайником амфорой

:D
У меня богатая фантазия, представила себе это и хохочу на весь офис...  :crazyfun:

0

277

Evangelista
У нас преподаватель матанализа обожал троллить зубрил. Если видел, что студент механически бубнил доказательства теоремы или же решал типовую задачу, он чуть-чуть менял входящие и наслаждался, скотина такая, ступором ботана.

0

278

Kunlah написал(а):

Evangelista
У нас преподаватель матанализа обожал троллить зубрил. Если видел, что студент механически бубнил доказательства теоремы или же решал типовую задачу, он чуть-чуть менял входящие и наслаждался, скотина такая, ступором ботана.

Ага, у нас тоже. А я никогда наизусть даже формул запомнить не могла, зато знала выводы. И вот на экзамене мне задают доп. вопрос: а напишите-ка нам формулу такую-то. Я им говорю:ок, только формулу я не помню, давайте листок и ручку, сейчас выведу. И сидя рядом вывожу. Они на меня как-то странно посмотрели и 5 поставили.... А одна зубрилка у нас вечно из троек не вылезала, причем по 2-3 раза сдавала. Их самый простой вопрос на понимание в тупик ставил :crazyfun:

0

279

А где можно увидеть фото этой самой Валяевой?

0

280

ktulha23 написал(а):

А где можно увидеть фото этой самой Валяевой?

Обычная русская валяльщица)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?