Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 251 страница 260 из 854

251

1. Если у тебя машина с водителем, ты ненавидишь спорт и не занимаешься им, не гуляешь в парке (особенно с собакой и о-о-о ребенком, не катаешься на велосипеде,  лыжах, не ездишь на природу, за границу ездишь как особа королевской крови (а-ля римские каникулы до момента побега принцессы) и тп до бесконечности-велком! Я штаны носила, ношу и буду носить ибо так и вижу, как иду ммм, например, за грибами-ягодами в симпатичненьком сарафанчике:)))) белки меня не поймут:)))
2. Я с платком на голове что зимой, что летом выгляжу как доярка Манька. Некоторым идет, но тут особый тип лица нужен.
5. 85?! А вдруг 86 или 43? Список в студию!
.......

1. Так и вижу нашествие злобных феменистических бабочек-капустниц на новопророщенный цветок женственности :rofl:
2. А еще лучше после того, как пришли татары и всех вырезали. Одна родственница спаслась, отбила набег и вообще стала мужиком :suspicious: Хотя если кто-то знает историю своего рода-это здорово!
3. А если не получила-значит, служит не умеешь! Не распустился еще цветок женственности (или вредители пообгрызали)
4. Ну я точно мужик, раз даже за домашних питомцев чувствую себя ответственной... Пичалька... А у мужиков при выполнении инструкции тоже распустится цветок женственности? Тогда у меня еще есть шанс! Пойду сжигать джинсы и спортинвентарь :'(

Отредактировано Ms.Lileum (27 мая, 2013г. 23:22:23)

0

252

Kunlah написал(а):

такое впечатление, что под псевдонимом О.Валяева скрывается Герман Стерлигов. Ну оооочень стиль и иНдеи похожи

Может это его жена?

http://s1.uploads.ru/t/F9glB.jpg

Шутка. Это очередная просветленная "писательница", к тому же Стерлигов буйный, а эта мадам мирная.

0

253

Шанталь написал(а):

. Первым станет отказ от брюк. Потому что это меняет многое. Ваше отношение к себе, ваш образ, течение энергии, отношение других людей. Часто кажется бредом, но работает И у меня — уже почти 3 года (представляете? Почти 3 года без брюк!). И у девочек, которые сперва боялись, а потом выбросили все и перешли на платья. А уж сколько писем приходит от мужчин, которые в восторге от таких перемен! Даже те, чьи жены во всем остальном были идеальными, но носили джинсы, сходят с ума от счастья, когда жена переходит на платья и юбки. Поэтому это первый шаг. Минимизировать ношение брюк. Хотя бы дома носить красивые сарафаны в пол…

А шорты женщинам хоть можно носить?))) 8-)

Шанталь написал(а):

2. Движемся дальше по курсу «Выглядеть как женщина». И здесь стоит задуматься о мелочах женского образа — аксессуарах, украшениях, платках (а как красиво зимой выглядит дама с платком на голове вместо шапки!). Недавно — мой муж стал интересоваться Instagram —  это такая сеть, где люди выкладывают свои фото. Так вот недавно мы видели фото Тины Канделаки, известной женщины, которая приезжала в Грозный. И пригласили ее с одним условием. Она должна была надеть платок. Видели бы вы количество «лайков» под этими фотографиями, сколько приятных слов ей сказали! И как стильно и загадочно она выглядела в платке! Не только не потеряла красоты, но и приобрела особый шарм. Поэтому подумайте, чего в вашей жизни недостаточно — ухода за лицом, правильного макияжа, аксессуаров, обуви?

Вероятно,буду выглядеть белой вороной,но лично мне нравятся девушки в кепках) :glasses:

Отредактировано ktulha23 (27 мая, 2013г. 23:40:48)

0

254

Шанталь написал(а):

Шутка. Это очередная просветленная "писательница".

Она же в брюках, нет? Или это не она? Или это ее фото до "просветления"?

0

255

Едрить мадрить а страшная то  :|

0

256

Ms.Lileum написал(а):

Или это ее фото до "просветления"?

Ага. Фото взято из очередной ее статьи "Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений."

0

257

Шанталь написал(а):

Ага. Фото взято из очередной ее статьи Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений.

Просмотрела статью. Особенно понравилось про то, что в юбке и длинном пуховике с сапогами теплее, чем в джинсах, куртке и ботинках. А в дубленке или шубе, вот удивительно, еще теплее! :canthearyou:

0

258

Ms.Lileum написал(а):

собенно понравилось про то, что в юбке и длинном пуховике с сапогами теплее, чем в джинсах, куртке и ботинках. А в дубленке или шубе, вот удивительно, еще теплее!

Где логика? :angry:

0

259

ktulha23 написал(а):

Где логика?

У нее в статье написано, что зимой носить юбку с длинным пуховиком и сапогами теплее, чем джинсы с курткой и ботинками. Я имею в виду, что если одеть брюки с дубленкой или шубой, будет еще теплее. Я так в  морозы обычно хожу, мне под юбку, пардон, ветер холодный поддувает.

0

260

Нде-е-е-еее.
Ну авторице истории про юбки, сарафанчики продемонстрированные на фото в самый раз. Скрывают отсутствие талии. А вот что делать с личиком - ума не приложу. Если пережженные дешевой краской волосы еще можно спасти, то с мордой лица сделать ничего не удастся. Но дело в общем то не в этом. Дело в подведении базиса под собственную глупость.

В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.

Оппачки. Внезапно. Мне все должны, я в юбочке.

Я перестала в-job-ывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех.

Я девочка, я не хочу ничего делать. Я хочу платьице.

Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины.

*голосом Станиславского* Не верю.
Но это так, выжимка особо гениальных изречений. А печаль моя человеческая заключается в том, что всего лишь сто лет назад, наши пра-пра-прабабки начали бороться за эмансипацию в хорошем смысле этого слова, отказ от корсетов и длинных юбок в количестве от пяти, начали работать и так далее. Ныне же, курицы подобные мадам Валяевой радостно тащат нашу сестру в средневековье, забывая о том, что многие народы проживавшие на территории Российской Империи не запирали "мою отраду в высоком терему". Гордые польки, защищавшие с оружием в руках при отсутствии мужа свое поместье, архангельские поморы  наравне с мужьями выходившие в море, половчанки - с луком в руках дававшие неиллюзорных звиздов русским воинам. Продолжать можно долго, под конец радостно скатываясь на Дальний Восток - в Японию, где знатная женщина обязана была владеть нагинатой и путешествовала в мужской одежде. Это не ойран из "мира цветов и ив", это самурай, но только женщина. А первопоселенцы Америки и Австралии?
Я испытываю презрение на грани брезгливости от подобных статей. Такие курицы, как Валяева, самим своим существованием принижают не только женщин, но и мужчин. Что вы подумаете о муже авторицы - что мужские комплексы победили и ему комфортнее с курицей, чем подняться до орлицы.
Помните анекдот?
Сидят лев и бык-бухают.У льва звонит телефон:
-Да,дорогая!Пью пиво.Уже заканчиваю.Что купить? Скоро буду!
Бык говорит льву:
-Ну ты же царь зверей,что же перед женой распинаешься!Стукнул,как я,кулаком по столу и все!
-Эх,дружище!
отвечает лев
-Ты забываешь,что твоя жена-корова,а моя-львица!

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?