Нде-е-е-еее.
Ну авторице истории про юбки, сарафанчики продемонстрированные на фото в самый раз. Скрывают отсутствие талии. А вот что делать с личиком - ума не приложу. Если пережженные дешевой краской волосы еще можно спасти, то с мордой лица сделать ничего не удастся. Но дело в общем то не в этом. Дело в подведении базиса под собственную глупость.
В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжелые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придет на помощь.
Оппачки. Внезапно. Мне все должны, я в юбочке.
Я перестала в-job-ывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что мое. И еще тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить ее за всех.
Я девочка, я не хочу ничего делать. Я хочу платьице.
Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребенком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины.
*голосом Станиславского* Не верю.
Но это так, выжимка особо гениальных изречений. А печаль моя человеческая заключается в том, что всего лишь сто лет назад, наши пра-пра-прабабки начали бороться за эмансипацию в хорошем смысле этого слова, отказ от корсетов и длинных юбок в количестве от пяти, начали работать и так далее. Ныне же, курицы подобные мадам Валяевой радостно тащат нашу сестру в средневековье, забывая о том, что многие народы проживавшие на территории Российской Империи не запирали "мою отраду в высоком терему". Гордые польки, защищавшие с оружием в руках при отсутствии мужа свое поместье, архангельские поморы наравне с мужьями выходившие в море, половчанки - с луком в руках дававшие неиллюзорных звиздов русским воинам. Продолжать можно долго, под конец радостно скатываясь на Дальний Восток - в Японию, где знатная женщина обязана была владеть нагинатой и путешествовала в мужской одежде. Это не ойран из "мира цветов и ив", это самурай, но только женщина. А первопоселенцы Америки и Австралии?
Я испытываю презрение на грани брезгливости от подобных статей. Такие курицы, как Валяева, самим своим существованием принижают не только женщин, но и мужчин. Что вы подумаете о муже авторицы - что мужские комплексы победили и ему комфортнее с курицей, чем подняться до орлицы.
Помните анекдот?
Сидят лев и бык-бухают.У льва звонит телефон:
-Да,дорогая!Пью пиво.Уже заканчиваю.Что купить? Скоро буду!
Бык говорит льву:
-Ну ты же царь зверей,что же перед женой распинаешься!Стукнул,как я,кулаком по столу и все!
-Эх,дружище!
отвечает лев
-Ты забываешь,что твоя жена-корова,а моя-львица!