Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 221 страница 230 из 854

221

Agusta написал(а):

Ну уж если зиомй в морз юбки носить , то болезни точно будут .

интересно, а они интерпретируют, например, образование спаек, пиелонефрит и прочие простудные заболевания мочеполовых органов как "силу земли" :crazyfun:

ScF написал(а):

Но как то странно. Назвать себя например "существом"... Или желание подстраиваться и льстить...

ну а что, существо женского пола просто называет вещи своими именами, при этом, еще и гордясь ситуацией. она права, "женщина" тут не очень-то подходит, разве что как термин обозначения пола, дабы легче было диагностировать все)) лично я ловлю с такого дикие лулзы :D

Мудрый Каа написал(а):

Ок

я прямо в тебя верю!)))

Evangelista написал(а):

И только одного не понимаю, а почему все вдруг решили, что это именно женщина должна подстраиваться под мужчину, почему именно женщина должна прогибаться и бегать "на цирлах"?... Почему считается, что женщине больше всех надо? Потому что наши "бабы" не хотят работать, а чтобы быть содержанкой, нужно лизать всё, всем и разом? Или потому что нашим "бабам" больше всех хочется иметь детей? Вот это вообще противоречит всем законам природы, потому что на каких животных ни посмотри - везде САМЕЦ добивается САМКУ, а та нос воротит от всяких старых, страшных, слабых, убогих. И это самцам неймется спариться и продлить свой род, а не самки за самцами бегают "ну т*ни меня, ну пожааааалуйстааа... вот смотри, я тебе тут и ягод насобирала, и гнездо построила, и зайца принесла, ну т*ни меня!"

вот если честно, мне кажется, что виной всему навязанный извращенной религией патриархат. я отличаю веру и религию и тут я именно про религию, представители которой считали женщин чуть ли не низшим существом.
но я и ошибаться могу, мне ж только дай обвинить)))
но некоторые существа сами себя ведут как тряпки, поэтому к ним так и относятся. не, ну я все понимаю, есть просто всякие ударенные люди с клеем вместо позвоночника, а есть те, у кого напротив - металлический каркас /чот я с утра в образы ударилась))/
но другое дело, что первые начинают распространять все это днище, как заразу, на людей.

честно, я не злая, но я иногда думаю, что я была бы не прочь устраивать массовые расстрелы.

Отредактировано Nataly S.Laughter (24 апреля, 2013г. 07:08:33)

0

222

Nataly S.Laughter написал(а):

вот если честно, мне кажется, что виной всему навязанный извращенной религией патриархат. я отличаю веру и религию и тут я именно про религию, представители которой считали женщин чуть ли не низшим существом.
но я и ошибаться могу, мне ж только дай обвинить)))

Да понятно, что это все привет от патриархата, когда одинокая женщина (живущая без мужчины - мужа, отца, брата, дяди или сына) могла заработать на хлеб только проституцией. Но блин, когда это было-то! Что теперь мешает женщинам быть самостоятельными?

0

223

я прямо в тебя верю!)))

Ты тоже так иногда за мной присматривай и если что, не щади :D.

Отредактировано Мудрый Каа (24 апреля, 2013г. 09:08:22)

0

224

Evangelista
у меня ответ один.. страх выделиться и отсутствие мозга :suspicious:

Мудрый Каа
обязательно :writing:

0

225

интересно, а они интерпретируют, например, образование спаек, пиелонефрит и прочие простудные заболевания мочеполовых органов как "силу земли"

слишком много земли зачерпнули  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+2

226

Вредная
слишком много силушки земной на себя приняли! :D

0

227

Nataly S.Laughter
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

228

Столь любимая моей мамой и свекровью сказка о « бабьей» долей))))  Постоянно пытаются меня втянуть в эту, довольно неприятную, игру в самопожертвование. И сильно удивляются, что я не хочу, более того, она меня миновала. Безобразие! Но надежда умирает последней, и они все надеются, что и мне достанется по первое число. Случилось как-то моей маме узнать, что муж пошел в бар с друзьями, так она позвонила мне на следующее утра и голосом трагической актрисы поинтересовалась: «Он ночевать домой-то хоть пришел?».  Говорю: «Конечно!» И понимаю, что мама еле сдерживает разочарование и негодование поводу моего не в меру хорошего мужа. Свекровь тоже дает дельные советы: поверять телефоны и карманы мужа на наличие улик. Предполагается, что он вот-вот мне изменит, а я должна буду за него бороться. В общем, вся их хваленная женская мудрость сводиться к одному: все мужики кобели и козлы, но за них надо держаться до последнего. Ах, не козел и не кобель? Значит будет!  А ты, чертова эгоистка, даже удержать его не сможешь, раз не учишься попирать свое человеческое достоинство.  А на деле получается, что такие женщины, как моя мама и свекровь,  сами считают себе людьми второго сорта и старательно насаждают это образ мыслей своим мужьям, сыновьям, дочерям.

+4

229

Меня больше всего убивает, что некоторые женщины сами ратуют за столь позорную, безперспективную участь... Где логика-то? Ведь, по идее, каждый чел должен желать для себя всего лучшего? Разве нет?

Отредактировано Rysenok (25 апреля, 2013г. 11:41:51)

+1

230

Rysenok написал(а):

Ведь, по идее, каждый чел должен желать для себя всего лучшего? Разве нет?

Просто каждый по-разному понимает для себя "самое лучшее". Для кого-то это значит жить в дерьме и по этой причине давить на жалость окружающих. Более того - чужая жалость им настолько нравится, что они сознательно не хотят улучшать свое положение, если вдруг представится возможность.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?