Ну уж если зиомй в морз юбки носить , то болезни точно будут .
интересно, а они интерпретируют, например, образование спаек, пиелонефрит и прочие простудные заболевания мочеполовых органов как "силу земли"
Но как то странно. Назвать себя например "существом"... Или желание подстраиваться и льстить...
ну а что, существо женского пола просто называет вещи своими именами, при этом, еще и гордясь ситуацией. она права, "женщина" тут не очень-то подходит, разве что как термин обозначения пола, дабы легче было диагностировать все)) лично я ловлю с такого дикие лулзы
Ок
я прямо в тебя верю!)))
И только одного не понимаю, а почему все вдруг решили, что это именно женщина должна подстраиваться под мужчину, почему именно женщина должна прогибаться и бегать "на цирлах"?... Почему считается, что женщине больше всех надо? Потому что наши "бабы" не хотят работать, а чтобы быть содержанкой, нужно лизать всё, всем и разом? Или потому что нашим "бабам" больше всех хочется иметь детей? Вот это вообще противоречит всем законам природы, потому что на каких животных ни посмотри - везде САМЕЦ добивается САМКУ, а та нос воротит от всяких старых, страшных, слабых, убогих. И это самцам неймется спариться и продлить свой род, а не самки за самцами бегают "ну т*ни меня, ну пожааааалуйстааа... вот смотри, я тебе тут и ягод насобирала, и гнездо построила, и зайца принесла, ну т*ни меня!"
вот если честно, мне кажется, что виной всему навязанный извращенной религией патриархат. я отличаю веру и религию и тут я именно про религию, представители которой считали женщин чуть ли не низшим существом.
но я и ошибаться могу, мне ж только дай обвинить)))
но некоторые существа сами себя ведут как тряпки, поэтому к ним так и относятся. не, ну я все понимаю, есть просто всякие ударенные люди с клеем вместо позвоночника, а есть те, у кого напротив - металлический каркас /чот я с утра в образы ударилась))/
но другое дело, что первые начинают распространять все это днище, как заразу, на людей.
честно, я не злая, но я иногда думаю, что я была бы не прочь устраивать массовые расстрелы.
Отредактировано Nataly S.Laughter (24 апреля, 2013г. 07:08:33)