Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 211 страница 220 из 854

211

blackfox написал(а):

типо вот женщины носят брюки, мужскую одежду и поэтому они получают женские болезни. А через юбки в пол переходит энергия Земли.

Да сейчас какой только бредятины не сыщешь на просторах интернета, а уж вк просто изобилует этим - там вовсе 125 млн. всякой х..ни.

0

212

blackfox написал(а):

т брюки, мужскую одежду и поэтому они получают женские болезни.

Ну уж если зиомй в морз юбки носить , то болезни точно будут .

0

213

Шанталь
кто автор этого... опуса? Интересно, сам-то он (оно) женато или как? Потому что сумлеваюсь я, что такое может найти жену, подходящую по всем статьям.

0

214

Крокозябра написал(а):

Потому что сумлеваюсь я, что такое может найти жену, подходящую по всем статьям.

Может. Безответную тупую курицу. Пример моего друга у меня перед глазами. Вот только со временем с такой квочкой станет скучно даже самому ярому сексисту, и начнет он бегать налево. Хотя... онжемужиГ, ему это по статусу положено.

0

215

blackfox написал(а):

Я, кстати, где-то   в вк видела пост, что типо вот женщины носят брюки, мужскую одежду и поэтому они получают женские болезни. А через юбки в пол переходит энергия Земли.

Тогда и без трусов надо ходить. :D

Крокозябра написал(а):

кто автор этого... опуса? Интересно, сам-то он (оно) женато или как? Потому что сумлеваюсь я, что такое может найти жену, подходящую по всем статьям.

Это написала самка женщина!

0

216

blackfox написал(а):

А через юбки в пол переходит энергия Земли.

Спасите мой мозг  %-)

0

217

Esme Weatherwax написал(а):

Шанталь, черт, если судить по этой портянке - я мужик.

Да мы тут похоже все как одна - мужики :D

Nataly S.Laughter написал(а):

P.S. если однажды начну подходить под эти пункты - застрелите меня кто-нибудь, пожалуйста.

Отредактировано Nataly S.Laughter (Сегодня 09:02:35)

Ок :glasses:

0

218

И только одного не понимаю, а почему все вдруг решили, что это именно женщина должна подстраиваться под мужчину, почему именно женщина должна прогибаться и бегать "на цирлах"?... Почему считается, что женщине больше всех надо? Потому что наши "бабы" не хотят работать, а чтобы быть содержанкой, нужно лизать всё, всем и разом? Или потому что нашим "бабам" больше всех хочется иметь детей? Вот это вообще противоречит всем законам природы, потому что на каких животных ни посмотри - везде САМЕЦ добивается САМКУ, а та нос воротит от всяких старых, страшных, слабых, убогих. И это самцам неймется спариться и продлить свой род, а не самки за самцами бегают "ну т*ни меня, ну пожааааалуйстааа... вот смотри, я тебе тут и ягод насобирала, и гнездо построила, и зайца принесла, ну т*ни меня!"

+9

219

Шанталь написал(а):

Это написала самка женщина!

Вот как?... Ну надо же так себя с дерьмом смешать... Похоже на бред вконец съехавшего с катушек сексиста. А тут - женщина, вон оно что, Михалыч...

0

220

Шанталь написал(а):

И нет для мужчины более приятной черты в женщине, чем отсутствие вызова «на вечный бой»

Блин,буду выглядеть белой вороной,но с этим утверждением,я категорически не согласен.Я предпочел бы вызов,нежели уступчивость) :glasses:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?