Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 191 страница 200 из 854

191

Spectator написал(а):

Имхо, тут то ли зависть, то ли неимение возможностей туда свалить.

Это пять. Вы всерьез думаете, что кто-то завидует возможности эмигрировать в теплые и не очень страны?

Spectator написал(а):

Я разве упоминала, что живу в России?

Ну провайдер то московский, так что, Юленька, не стоит нести чушь. Вряд ли МаксТелеком оказывает услуги еще где-то, кроме Нерезиновска.

0

192

Spectator написал(а):

1. Это самый наиБОЯНенный вопрос после рассуждения о иммиграции. Имхо, тут то ли зависть, то ли неимение возможностей туда свалить.

Это самый логичный вопрос после ваших рассуждений о том, что в России так ужасно. Если человека что-то не устраивает, то он ищет возможности это исправить. А вот если человек говорит, что его все не устраивает, но он ничего не хочет делать, чтобы изменить ситуацию, то это другой разговор...
Вы действительно считаете, что все хотят куда-то туда свалить? Я, например, морозы люблю и никуда уезжать не хочу. Вы думаете, что кто-то может завидовать вашей способности видеть вокруг себя исключительно негатив и наивной вере в то, что есть страны, в которых у людей нет никаких проблем?

То, что вы написали, это из серии "Вас устраивает бездетная жизнь? Да вы просто завидуете детным, потому что не можете родить, а на самом деле все хотят стать родителями". :D

Spectator написал(а):

2. Я разве упоминала, что живу в России?

Московская область - это не Россия? :D   Какая оценка у вас была по географии? Или вы просто выдаете желаемое за действительное?
В последнее время на форуме все чаще появляются пользователи с "Синдромом Анжелины". Видимо ее лавры многим покоя не дают, заставляя сочинять о себе разные небылицы. :D

0

193

Шанталь написал(а):

Spectator написал(а):

1. Это самый наиБОЯНенный вопрос после рассуждения о иммиграции. Имхо, тут то ли зависть, то ли неимение возможностей туда свалить.

Это самый логичный вопрос после ваших рассуждений о том, что в России так ужасно. Если человека что-то не устраивает, то он ищет возможности это исправить. А вот если человек говорит, что его все не устраивает, но ничего не хочет делать, чтобы изменить ситуацию, то это другой разговор...
Вы действительно считаете, что все хотят куда-то туда свалить? Я, например, морозы люблю и никуда уезжать не хочу. Вы думаете, что кто-то может завидовать вашей способности видеть вокруг себя исключительно негатив и наивной вере в то, что есть страны, в которых у людей нет никаких проблем?

То, что вы написали из серии "Вас устраивает бездетная жизнь? Да вы просто завидуете детным, потому что не можете родить, а на самом деле все хотят стать родителями". :D
Spectator написал(а):

2. Я разве упоминала, что живу в России?

Московская область - это не Россия? :D   Какая оценка у вас была по географии? Или вы просто выдаете желаемое за действительное?
В последнее время на форуме все чаще появляются пользователи с "Синдромом Анжелины". Видимо ее лавры многим покоя не дают, заставляя сочинять о себе разные небылицы. :D.

А ещё появляются посетители с синдромом Аспергера, не замечаете? Видите только себя и слышите только себя. Считаете, что у всех так же, как у вас, собственно чем вам тогда не угодил домострой?

Оправдываться ни перед кем не собираюсь, мы с мужем уже несколько лет живём на 2 страны,  и кому-то что-то доказывать и объяснять - дело неблагодарное.

0

194

Spectator написал(а):

мы с мужем уже несколько лет живём на 2 страны,

...продолжая постоянно хаять одну из них. Логично, да.

Spectator написал(а):

кому-то что-то доказывать и объяснять - дело неблагодарное

И вы совершенно не этим занимаетесь целый день, доказывая всем несогласным, в каком дерьме они все тут находятся. Не надо быть психологом, чтобы увидеть попытку человека доказать прежде всего самому себе, что эмиграция для него - единственно правильное решение. Но мы-то тут при чем?

0

195

Spectator написал(а):

А ещё появляются посетители с синдромом Аспергера, не замечаете?

Я под столом. :D
Вы врач? Если нет, то какое право имеете ставить диагнозы, да еще и через интернет?
Анжелина - это бывшая форумчанка, которая несколько месяцев писала на нашем форуме выдуманные истории о своей жизни. Тяжело вам живется без чувства юмора.

Spectator написал(а):

Видите только себя и слышите только себя. Считаете, что у всех так же, как у вас,

Это вы считаете, что все хотят уехать, но некоторые не могут и завидует тем, кто уехал. И кто тут видит и слышит только себя? Перечитайте:

Spectator написал(а):

Почему же вы до сих пор не уехали в другую страну?1. Это самый наиБОЯНенный вопрос после рассуждения о иммиграции. Имхо, тут то ли зависть, то ли неимение возможностей туда свалить.

Spectator написал(а):

собственно чем вам тогда не угодил домострой

Spectator написал(а):

Чайлдфришечка написал(а):Да, 100%. Вот она роль женщины в России (закутанное в материю ползающее чучело у ног стоящих и ржущих мужЫков), раб-мученик так сказать. Домострой и "вечные ценности" вдалбливаемые веками (часто при помощи крепких кулаков) по любому сильно отпечатались в генах и сидят крепко в менталитете...

Это не моя цитата, а другого пользователя. Я давно отредактировала ваш пост. С вопросом обращайтесь к Чайлдфришечке.

0

196

Spectator написал(а):

А ещё появляются посетители с синдромом Аспергера, не замечаете? Видите только себя и слышите только себя. Считаете, что у всех так же, как у вас, собственно чем вам тогда не угодил домострой?

Так. Я не поняла. Форум, что ли сбойнул? Куда делось каноничное "мне вас жаль"? О_о. Неаккуратненько
Ладно, за Вас это сделаю.

А ведь в Рио-де-Жанейро все в белых штанах ходят. Представляете? Поголовно все. Мне никогда не увидать этого Парадиза. Мне себя жаааааль.

Вообще, жопа - гениально многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений… А когда найдут, в нём же и сидят…

+2

197

А мне Spectator определенно нравится. :D  Пришла на форум, не поздоровалась, не представилась, зашла в первую попавшуюся тему, прочитала только первые две страницы, процитировала из моего поста высказывание другого пользователя, на которое я отвечала, написала, что из страны надо срочно валить, кинула ссылку на подборку фотографий о России в стиле "Иван Иванович сидит под раскидистой клюквой и пьет водку из самовара с медведем, играющим на балайке”, поставила нас в известность о том, что все на самом деле хотят уехать, но те, кто не может, ей очень завидуют, потом поставила всем диагнозы, обиделась на нас и ушла, оставшись при таком своем мнении:
http://s2.uploads.ru/t/bJ1Ud.jpg

0

198

Spectator
http://ru.fishki.net/picsw/032013/29/post/dem/dem-0024.jpg

0

199

Neomaster написал(а):

Патсталом. Надо будет жене сообщить, когда с работы вернется. Даже примерно представляю ее ответ.

Мне мой МЧ На мужа-ярмо парировал: -Кого на груди пригреешь, та потом на тебя всю жизнь шипит.

0

200

Шанталь написал(а):

Я под столом. 
Вы врач? Если нет, то какое право имеете ставить диагнозы, да еще и через интернет?

Шанталь, это чеховский доктор с лошадиной фамилией, лечащий больные зубы по фотографии и телеграфу, версия начала 21го века.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?