Spectator написал(а):1. Это самый наиБОЯНенный вопрос после рассуждения о иммиграции. Имхо, тут то ли зависть, то ли неимение возможностей туда свалить.
Это самый логичный вопрос после ваших рассуждений о том, что в России так ужасно. Если человека что-то не устраивает, то он ищет возможности это исправить. А вот если человек говорит, что его все не устраивает, но он ничего не хочет делать, чтобы изменить ситуацию, то это другой разговор...
Вы действительно считаете, что все хотят куда-то туда свалить? Я, например, морозы люблю и никуда уезжать не хочу. Вы думаете, что кто-то может завидовать вашей способности видеть вокруг себя исключительно негатив и наивной вере в то, что есть страны, в которых у людей нет никаких проблем?
То, что вы написали, это из серии "Вас устраивает бездетная жизнь? Да вы просто завидуете детным, потому что не можете родить, а на самом деле все хотят стать родителями".
Spectator написал(а):2. Я разве упоминала, что живу в России?
Московская область - это не Россия? Какая оценка у вас была по географии? Или вы просто выдаете желаемое за действительное?
В последнее время на форуме все чаще появляются пользователи с "Синдромом Анжелины". Видимо ее лавры многим покоя не дают, заставляя сочинять о себе разные небылицы.