а разводы что, отменили? теперь только "ЖЕНИЛСЯ??? СТРАДАЙ!!!"?
"Женская доля такая..." Такая ли?
Сообщений 171 страница 180 из 854
Поделиться17228 марта, 2013г. 10:05:05
муж - это ярмо на всю жизнь!
Как показывает практика, муж - это не константа в качестве ярма на всю жизнь, а величина зачастую переменная.
Поделиться17328 марта, 2013г. 11:19:27
оо... как же бесит... встретила сегодня родственницу... ту которая считает что у меня нематеринская фигура... спрашивает: "как муж? не пь6ет? тебя не бьет", я отвечаю, что если б он так себя вел, я бы не стала с ним жить, на что она мне ответила "ишь ты какая хитрая! жить бы не стала! муж - это ярмо на всю жизнь! я со своим, какой бы он ни был 40 лет прожила, и ты перетерпишь!"
"То, что мне непонятно и не вписывается в мою наивную картину мира, подспудно вызывает пугающие меня мысли об упущенной возможности прожить свою собственную жизнь по своим собственным правилам. Поэтому, стараясь отогнать такие мысли и убедить саму себя в правильности своей жизни, я проецирую свой образ жизни на образ жизни другого человека, тем самым убеждая себя, что не я одна терплю и мучаюсь во имя не пойми чего."
Поделиться17428 марта, 2013г. 11:47:40
Так это же означает только то, что большинство населения нашей страны - да что там страны, земного шара - ограниченные неумные зомбированные быдляки?!..
Я вот смотрю ТВ, просто смотрю по инету, что где интересное идет, и то и смотрю. Если просто сидеть и перещелкивать каналы, много времени займет.
Поделиться17528 марта, 2013г. 12:08:58
Да, 100%. Вот она роль женщины в России (закутанное в материю ползающее чучело у ног стоящих и ржущих мужЫков), раб-мученик так сказать. Домострой и "вечные ценности" вдалбливаемые веками (часто при помощи крепких кулаков) по любому сильно отпечатались в генах и сидят крепко в менталитете...
Это, девочки, проблема в нашей стране. Наша страна тёмная и домостроевская. Хорошо, хоть не Саудовская Аравия, конечно...
Но взять хотя бы Америку и Европу. Не зря же люди, иммигрировавшие туда, ни за какие коврижки не хотят возвращаться оттуда. И правильно делают!
Вот моя кузина, например. Скоро будет 20 лет, как она живёт в Штатах. Там совсем другой менталитет, там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН. Что в принципе правильно. По крайней мере у них всегда порядок в этом плане, в отличие от нас с нашими узбеками и таджиками. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.
А у нас? Расистом быть нормально, а бездетной женщиной - стыд и позор! А вегетарианцем? Когда я сообщаю, например, (между делом конечно же) тем же овульным домостроевским девицам и юношам, что я вегетарианка, на меня так криво смотрят и спрашивают: "Что, мясо вообще не ешь?" -"Нет"- "А рыбу?" - "Нет" - "И что, даже курицу?" - "Ну ё-моё, люди, с каких пор рыба и курица стали растениями? Что у вас было по биологии???" На меня смотрят недоверчивыми глазами а потом выпаливают: "А вот как же ребёнка тогда носить при беременности?" - "Хоспадя, убейте себя, девочки! Вы будете беременеть, вы и заморачивайтесь этим вопросом! Я пас!"
Meanwhile in USA: если ты сообщаешь о том, что ты веган или чайлдфри, люди просто говорят замечательное слово "ОКей", это значит, что им пофигу, кто ты, лезть в твою жизнь никто не будет, ты принят такой, какой есть! Когда у нас так будет?....вопрос, конечно, риторический.
Поделиться17628 марта, 2013г. 12:21:19
муж - это ярмо на всю жизнь
Патсталом. Надо будет жене сообщить, когда с работы вернется. Даже примерно представляю ее ответ.
Поделиться17828 марта, 2013г. 14:19:33
Но взять хотя бы Америку и Европу. Не зря же люди, иммигрировавшие туда, ни за какие коврижки не хотят возвращаться оттуда. И правильно делают!
Я бы про всех эмигрантов не стала бы так утверждать . Знаю многих , которые уезжали и в те же Штаты и в Европу , в советское и пост . советское время , а потом возвращались обратно .
там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН
. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.
А кто лично Вам мешает так жить ? Неужели узбеки и таджики ?
Поделиться17928 марта, 2013г. 14:44:04
Spectator написал(а):
Я бы про всех эмигрантов не стала бы так утверждать . Знаю многих , которые уезжали и в те же Штаты и в Европу , в советское и пост . советское время , а потом возвращались обратно .
Spectator написал(а):там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН
Spectator написал(а):
. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.
А кто лично Вам мешает так жить ? Неужели узбеки и таджики ?
Подпись автора
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель
Конечно, ясен пень, что абсолютно всех людей нельзя под одну гребёнку мерить. Понятное дело, что кто-то добился успехов, иммигрировав, кто-то вернулся, а кто-то и тут ничего не добился, кто-то спился, кто-то застрелился итд. Среди моих друзей и знакомых ещё пока никто не вернулся
Мне лично мешает жить климат жуткие морозы 9 месяцев в году, тупость и дикость людей, плохие дороги с ямами отсутствие дорог вообще, пробки, анархия, коррупция, вечная грязь, разруха, неуважение людей в принципе..... да что перечислять, сами всё знаете.
http://nibler.ru/stupid/9831-tolko-v-rossii.html
Поделиться18028 марта, 2013г. 14:53:37
Мне лично мешает жить климат жуткие морозы 9 месяцев в году, тупость и дикость людей, плохие дороги с ямами отсутствие дорог вообще, пробки, анархия, коррупция, вечная грязь, разруха, неуважение людей в принципе..... да что перечислять, сами всё знаете.
В небе ангелочки летают на цветочках...
А на земле сплошная кругом гадость, всё дерьмо...!
Все гады, все свиньи, сволочи, пидорасы...!
Гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...!
Всё плохо сделано, всё кругом задница сплошная...!В небе ангелочки летают на цветочках...
А на земле... Всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи, кругом война, кругом только вонючая грязь, всё плохо сделано, сплошная жопа, нет в жизни смысла, еда невкусная...
Ааааа! какая кругом грязь...! не могу больше жить нет никакого смысла...!В небе ангелочки летают как...как кто они там летают, елки..?
Жизнь вообще фигово и багово устроена. Если вместо обхода проблем концентрироваться на их констатации, то в окошко сигануть можно