Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 171 страница 180 из 854

171

а разводы что, отменили? теперь только "ЖЕНИЛСЯ??? СТРАДАЙ!!!"? :crazy:

0

172

Lazy написал(а):

муж - это ярмо на всю жизнь!

Как показывает практика, муж - это не константа в качестве ярма на всю жизнь, а величина зачастую переменная.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

+1

173

Lazy написал(а):

оо... как же бесит... встретила сегодня родственницу... ту которая считает что у меня нематеринская фигура... спрашивает: "как муж? не пь6ет? тебя не бьет", я отвечаю, что если б он так себя вел, я бы не стала с ним жить, на что она мне ответила "ишь ты какая хитрая! жить бы не стала! муж - это ярмо на всю жизнь! я со своим, какой бы он ни был 40 лет прожила, и ты перетерпишь!"

"То, что мне непонятно и не вписывается в мою наивную картину мира, подспудно вызывает пугающие меня мысли об упущенной возможности прожить свою собственную жизнь по своим собственным правилам. Поэтому, стараясь отогнать такие мысли и убедить саму себя в правильности своей жизни, я проецирую свой образ жизни на образ жизни другого человека, тем самым убеждая себя, что не я одна терплю и мучаюсь во имя не пойми чего."

+7

174

Ляляля написал(а):

Так это же означает только то, что большинство населения нашей страны - да что там страны, земного шара - ограниченные неумные зомбированные быдляки?!..

Я вот смотрю ТВ, просто смотрю по инету, что где интересное идет, и то и смотрю. Если просто сидеть и перещелкивать каналы, много времени займет.

0

175

Чайлдфришечка написал(а):

Да, 100%. Вот она роль женщины в России (закутанное в материю ползающее чучело у ног стоящих и ржущих мужЫков), раб-мученик так сказать. Домострой и "вечные ценности" вдалбливаемые веками (часто при помощи крепких кулаков) по любому сильно отпечатались в генах и сидят крепко в менталитете...

Это, девочки, проблема в нашей стране. Наша страна тёмная и домостроевская. Хорошо, хоть не Саудовская Аравия, конечно...
Но взять хотя бы Америку и Европу. Не зря же люди, иммигрировавшие туда, ни за какие коврижки не хотят возвращаться оттуда. И правильно делают!
Вот моя кузина, например. Скоро будет 20 лет, как она живёт в Штатах. Там совсем другой менталитет, там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН. Что в принципе правильно. По крайней мере у них всегда порядок в этом плане, в отличие от нас с нашими узбеками и таджиками. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.
А у нас? Расистом быть нормально, а бездетной женщиной - стыд и позор! А вегетарианцем? Когда я сообщаю, например, (между делом конечно же) тем же овульным домостроевским девицам и юношам, что я вегетарианка, на меня так криво смотрят и спрашивают: "Что, мясо вообще не ешь?" -"Нет"- "А рыбу?" - "Нет" - "И что, даже курицу?" - "Ну ё-моё, люди, с каких пор рыба и курица стали растениями? Что у вас было по биологии???" На меня смотрят недоверчивыми глазами а потом выпаливают: "А вот как же ребёнка тогда носить при беременности?" - "Хоспадя, убейте себя, девочки! Вы будете беременеть, вы и заморачивайтесь этим вопросом! Я пас!"
Meanwhile in USA: если ты сообщаешь о том, что ты веган или чайлдфри, люди просто говорят замечательное слово "ОКей", это значит, что им пофигу, кто ты, лезть в твою жизнь никто не будет, ты принят такой, какой есть! Когда у нас так будет?....вопрос, конечно, риторический.

+2

176

Lazy написал(а):

муж - это ярмо на всю жизнь

Патсталом. Надо будет жене сообщить, когда с работы вернется. Даже примерно представляю ее ответ.  :D

0

177

Neomaster написал(а):

Lazy написал(а):

муж - это ярмо на всю жизнь

Патсталом. Надо будет жене сообщить, когда с работы вернется. Даже примерно представляю ее ответ.

http://s2.uploads.ru/t/kM1JZ.png
А футболка-то мужская. Мвахахаха  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

178

Spectator написал(а):

Но взять хотя бы Америку и Европу. Не зря же люди, иммигрировавшие туда, ни за какие коврижки не хотят возвращаться оттуда. И правильно делают!

Я бы про всех эмигрантов не стала бы так утверждать . Знаю многих , которые уезжали и в те же Штаты и в Европу , в советское и пост . советское время , а потом возвращались обратно .

Spectator написал(а):

там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН

Spectator написал(а):

. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.

А кто лично Вам мешает так жить ? Неужели узбеки и таджики ?

0

179

Agusta написал(а):

Spectator написал(а):

Я бы про всех эмигрантов не стала бы так утверждать . Знаю многих , которые уезжали и в те же Штаты и в Европу , в советское и пост . советское время , а потом возвращались обратно .
Spectator написал(а):

там каждый волен быть, кем он хочет, и делать, что он хочет, ну конечно же если ты не переступаешь великий и ужасный американский ЗАКОН

Spectator написал(а):

. Хочешь быть геем - пожалуйста, хочешь вегетарианцем - ради бога, хочешь чайлдфри - никто не будет против, главное - не причиняй вреда другому и не будь расистом.

А кто лично Вам мешает так жить ? Неужели узбеки и таджики ?

Подпись автора

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.

Коко Шанель

Конечно, ясен пень, что абсолютно всех людей нельзя под одну гребёнку мерить. Понятное дело, что кто-то добился успехов, иммигрировав, кто-то вернулся, а кто-то и тут ничего не добился, кто-то спился, кто-то застрелился итд. Среди моих друзей и знакомых ещё пока никто не вернулся ^^

Мне лично мешает жить климат жуткие морозы 9 месяцев в году, тупость и дикость людей, плохие дороги с ямами отсутствие дорог вообще, пробки, анархия, коррупция, вечная грязь, разруха, неуважение людей в принципе..... да что перечислять, сами всё знаете.
http://nibler.ru/stupid/9831-tolko-v-rossii.html

0

180

Spectator написал(а):

Мне лично мешает жить климат жуткие морозы 9 месяцев в году, тупость и дикость людей, плохие дороги с ямами отсутствие дорог вообще, пробки, анархия, коррупция, вечная грязь, разруха, неуважение людей в принципе..... да что перечислять, сами всё знаете.

ВСЕ ПЛОХО!!!

В небе ан­ге­лоч­ки ле­та­ют на цве­точ­ках...

А на зем­ле сплош­ная кру­гом га­дость, всё дерь­мо...!
Все га­ды, все сви­ньи, сво­ло­чи, пи­до­расы...!
Гад­кие во­ню­чие него­дяи, всё кру­гом грязь, всё гав­но...!
Всё пло­хо сде­ла­но, всё кру­гом зад­ни­ца сплош­ная...!

В небе ан­ге­лоч­ки ле­та­ют на цве­точ­ках...

А на зем­ле... Всё грязь сплош­ная, гав­но, все сви­ньи, иди­о­ты, сво­ло­чи, кру­гом вой­на, кру­гом толь­ко во­ню­чая грязь, всё пло­хо сде­ла­но, сплош­ная жо­па, нет в жиз­ни смыс­ла, еда невкус­ная...
Ааааа! ка­кая кру­гом грязь...! не мо­гу боль­ше жить нет ни­ка­ко­го смыс­ла...!

В небе ан­ге­лоч­ки ле­та­ют как...как кто они там ле­та­ют, ел­ки..?

Жизнь вообще фигово и багово устроена. Если вместо обхода проблем концентрироваться на их констатации, то в окошко сигануть можно

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?