Юлия написал(а):Так, однажды я вовремя (что у меня редкость) пришла с работы, особо не устав, и решила приготовить что-нибудь вкусное. Увидев меня у плиты, МЧ как бы шутя спросил, не заболела ли я - видите ли, он впервые видит, чтоб я в будний день что-то делала по дому. Пусть это было и со смехом сказано, но в глубине души я обиделась - т. е. мне он дал понять, что я ленива по дому.
Юлия, мне кажется, Вы загоняетесь) я, как абсолютно неадекватный в плане ведения быта человек, обычно и не такое слышу)) ко мне даже могут подойти, проверить температуру, если я стою и мешаю что-то на плите в емкости, большей чем турка. это просто прикол же)
лично я готовить не люблю, хотя, если уж мне и приспичит - готовлю я хорошо. но в процессе я нанесу себе пару мелких травм, так что даже браться не буду лишний раз. меня тоже подкалывают по этому поводу, но подкалывают и пусть дальше подкалывают. мне самой лишний раз нравится под*бать другого человека просто ради смеха)
думаю, он просто пошутил. никак это не связано с тем, что ему нужна в итоге Золушка и все прочее. была бы нужна - уже бы ушел, даже не заморачивайтесь)
Шанталь написал(а):Профсоюз «8 Марта» бьется за истинное женское предназначение
я одна вижу взаимоисключающие параграфы?
эхх, Клара Цеткин и толпа народу кучу усилий приложили. эмансипаций хотели, прав всяких, да счастья-равенства-братства.
как раз, наверное, для того, чтобы очередные п*доголовые приравняли этот больше-политический-праздник, к международному дню п*зды, получили в подарок парочку сексистких поварешек и кастрюль, да кричали о всеобщих истинных предназначениях, кои отрицались теми, кто положил всему начало.
ну не то чтобы отрицались, но к обязаловке и всеобщему смыслу жизни уж точно не приравнивались.
ей-богу, противно на это смотреть. любая отличная идея в итоге извращается, развращается и превращается в кусок дерьма благодаря особо_одаренным и не менее сверхъестественно_обреченным_нести_правду_в_массы личностям.
люди, в итоге, обычно портят все идеи.
это называется "зачем тебе думать, если ты все равно не пользуешься для этого головой".
милый боженька, если ты, блин, хотя бы теоретически есть - убери, пожалуйста, грязные лапы этих идиотов от хороших идей. /любой боженька. плевать какой именно. какой уберет, в того и буду верить, буду продажной /
"Заранее спасибо.
Администрация. "(с)
Отредактировано Nataly S.Laughter (7 марта, 2013г. 07:16:15)