Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?

"Женская доля такая..." Такая ли?

Сообщений 161 страница 170 из 854

161

Милашка написал(а):

Я вот готовлю и убираю не потому, что это по половому признаку положено. Просто не люблю грязь и не хочу язву от постоянного фастфуда получить.
Детский стишок такой был: мальчик рассуждал как хорошо быть девочкой, захотел - приготовил, захотел - убрал.

Я тоже такая. Уборка - 2 раза в неделю + постоянно готовлю. Но не ради мужа, в первую очередь ради себя. Так как люблю порядок и чистоту, и питаться пирожками одними, тоже не будешь.
Мне даже муж иногда говорит, что б я отдохула.
Хорошо, хоть детей нет.

0

162

Мэри написал(а):

Я тоже такая. Уборка - 2 раза в неделю + постоянно готовлю. Но не ради мужа, в первую очередь ради себя. Так как люблю порядок и чистоту, и питаться пирожками одними, тоже не будешь.

Вау! Я бы так не смогла. Это получается, что огрооооомная часть жизни просто-таки проходит с половой тряпкой в руках и плитой перед глазами... Насыщенная жизнь, ничо не скажешь.  :flirt:  Хотя респект, конечно, нереальный!

0

163

Шанталь написал(а):

Профсоюз «8 Марта» бьется за истинное женское предназначение

Женщины требуют права вернуться к плите и колыбели

Рожденный ползать...

+1

164

Юлия написал(а):

Так, однажды я вовремя (что у меня редкость) пришла с работы, особо не устав, и решила приготовить что-нибудь вкусное. Увидев меня у плиты, МЧ как бы шутя спросил, не заболела ли я - видите ли, он впервые видит, чтоб я в будний день что-то делала по дому. Пусть это было и со смехом сказано, но в глубине души я обиделась - т. е. мне он дал понять, что я ленива по дому.

Юлия, мне кажется, Вы загоняетесь) я, как абсолютно неадекватный в плане ведения быта человек, обычно и не такое слышу)) ко мне даже могут подойти, проверить температуру, если я стою и мешаю что-то на плите в емкости, большей чем турка. это просто прикол же)
лично я готовить не люблю, хотя, если уж мне и приспичит - готовлю я хорошо. но в процессе я нанесу себе пару мелких травм, так что даже браться не буду лишний раз. меня тоже подкалывают по этому поводу, но подкалывают и пусть дальше подкалывают. мне самой лишний раз нравится под*бать другого человека просто ради смеха)

думаю, он просто пошутил. никак это не связано с тем, что ему нужна в итоге Золушка и все прочее. была бы нужна - уже бы ушел, даже не заморачивайтесь)

Шанталь написал(а):

Профсоюз «8 Марта» бьется за истинное женское предназначение

я одна вижу взаимоисключающие параграфы?
эхх, Клара Цеткин и толпа народу кучу усилий приложили. эмансипаций хотели, прав всяких, да счастья-равенства-братства.
как раз, наверное, для того, чтобы очередные п*доголовые приравняли этот больше-политический-праздник, к международному дню п*зды, получили в подарок парочку сексистких поварешек и кастрюль, да кричали о всеобщих истинных предназначениях, кои отрицались теми, кто положил всему начало.
ну не то чтобы отрицались, но к обязаловке и всеобщему смыслу жизни уж точно не приравнивались.

ей-богу, противно на это смотреть. любая отличная идея в итоге извращается, развращается и превращается в кусок дерьма благодаря особо_одаренным и не менее сверхъестественно_обреченным_нести_правду_в_массы личностям.
люди, в итоге, обычно портят все идеи.
это называется "зачем тебе думать, если ты все равно не пользуешься для этого головой".

милый боженька, если ты, блин, хотя бы теоретически есть - убери, пожалуйста, грязные лапы этих идиотов от хороших идей. /любой боженька. плевать какой именно. какой уберет, в того и буду верить, буду продажной :D /
"Заранее спасибо.
Администрация. "(с)

Отредактировано Nataly S.Laughter (7 марта, 2013г. 07:16:15)

+1

165

Ляляля написал(а):

Вау! Я бы так не смогла. Это получается, что огрооооомная часть жизни просто-таки проходит с половой тряпкой в руках и плитой перед глазами... Насыщенная жизнь, ничо не скажешь.    Хотя респект, конечно, нереальный!

Я б не сказала, что прям так много времени уходит. Я все прекрасно успеваю. И работаю и с друзьями вижусь, и книжку почитать и отдохнуть. Может, правда меньше телек смотрю, но это только "+".

0

166

Мэри написал(а):

Может, правда меньше телек смотрю, но это только "+".

Да это ж замечательно! Я лично телек уже года 2 не смотрю вообще. Если что и захочется посмотреть, какую-нибудь передачу или фильм - интернет в помощь! Быстро, в любое время и без рекламы.

0

167

Мэри написал(а):

Я б не сказала, что прям так много времени уходит. Я все прекрасно успеваю. И работаю и с друзьями вижусь, и книжку почитать и отдохнуть.

Ну если не ходить три раза в неделю в зал, то времени по идее хватит. Но все время у плиты - это тяжело.

0

168

Ляляля написал(а):

Если что и захочется посмотреть, какую-нибудь передачу или фильм - интернет в помощь! Быстро, в любое время и без рекламы.

По телевизору если и захочется что посмотреть, так полдня проведешь, щелкая каналами в поиске. Кругом "звезды" - на льду, на кухне, в ток-шоу. Осточертели. Так что действительно да здравствует интернет  :idea:

0

169

Танцулькина написал(а):

По телевизору если и захочется что посмотреть, так полдня проведешь, щелкая каналами в поиске. Кругом "звезды" - на льду, на кухне, в ток-шоу. Осточертели. Так что действительно да здравствует интернет

А ведь все эти шоу на массового зрителя расчитаны. Вот я тв не смотрю, шоу эти и сериалы. Большинство адекватных людей, с которыми я общаюсь - тоже интернет предпочитают. Так это же означает только то, что большинство населения нашей страны - да что там страны, земного шара - ограниченные неумные зомбированные быдляки?!..

0

170

оо... как же бесит... встретила сегодня родственницу... ту которая считает что у меня нематеринская фигура... спрашивает: "как муж? не пь6ет? тебя не бьет" я отвечаю, что если б он так себя вел, я бы не стала с ним жить, на что она мне ответила "ишь ты какая хитрая! жить бы не стала! муж - это ярмо на всю жизнь! я со своим, какой бы он ни был 40 лет прожила, и ты перетерпишь!"
к слову, дедок у нее тот еще был, до последних дней барагозил и такого жару ей задавал...
во как, оказывается! я-то дура думала, что муж с женой любить друг друга должны, наслаждаться временем вдвоем, а оказывается терпеть и мучаться - вот что "правильно"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Женская доля такая..." Такая ли?