Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Прошу, помогите разобраться

Прошу, помогите разобраться

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

не знаю уж в какую тему писать...
так получилось, что форум чайлдфри - единственное место для  меня, где я могу "выписаться". я развожусь с мужем... приняла такое решение. может спонтанно, но назад пути нет. мужа люблю безумно. но он совершил такой поступок, после которого я просто не хочу и не могу с ним жить. я не хочу писать сейчас о причинах. врать не хочу а правду слишком больно... почти физически даже думать об этом... может чуть попозже напишу.
за ребенка буду бороться до последнего. хоть как-то когда была еще беременна у нас был полушутливый разговор, что если разведемся ребенок с ним останется. и я знаю что он будет против, сына он обожает просто.
. он сказал что с ребенком на руках я никому не буду нужна. может он прав, но мне все равно - я все равно себя не вижу ни с кем кроме него. предвкушаю уже реакцию родителей - как же, такой золотой зять, квартиру им новой мебелью оставил, дочку с внуком чуть ли не облизывает, зарабатывает, не пьет, где же еще такого найти?
короче поддержки от них не ждать моральной. подруг у меня нет, только так, приятельницы... чувствую себя сейчас вот вообще одной.
ладно пойду попробую уснуть что ли... если не получится зайду посмотрю, может кто что напишет.

0

32

Вы боитесь, что если оставите ребенка с папой, вам не дадут видеться7

0

33

нет не боюсь потому что ребенок по-любому останется со мной. не отдам и все.

0

34

Lazy, не знаю, что у вас с мужем случилось, но может быть стоит постараться успокоиться и все еще раз обдумать? В любом случае не стоит себя заранее записывать в вечные матери-одиночки. Сейчас вы не представляете себя рядом с другим человеком, но со временем вы отойдете от случившегося и будете готовы к новым отношениям. Да, женщине с ребенком сложнее найти партнера, так как далеко не все мужчины готовы содержать и воспитывать чужого ребенка, но, тем не менее, и женщины с детьми устраивают свою личную жизнь. Ребенка у вас никто не отберет, ведь вы не наркоманка и не алкоголичка. Я так понимаю, что ребенок у вас маленький, поэтому суд, скорее всего, определит место жительства ребенка с матерью, но лучше с мужем по-хорошему попытаться договориться.

0

35

Lazy написал(а):

. я развожусь с мужем... приняла такое решение. может спонтанно, но назад пути нет. мужа люблю безумно.

Может Вам нужно просто побыть одной и еще раз все обдумать ? Спонтанные решения ни к чему хорошему не приводят .

+3

36

Agusta написал(а):

Может Вам нужно просто побыть одной и еще раз все обдумать ? Спонтанные решения ни к чему хорошему не приводят .

Я тоже так полагаю. И верно, тайм-аут взять лучше...

0

37

Agusta написал(а):

Я тоже так думаю. Главная фраза здесь, мне кажется, "люблю безумно". Одно дело разводиться с человеком, когда любовь прошла, совсем другое - Ваш случай. Да, возможно, в итоге Вы поймете, что все-таки не сможете простить то, что он сделал. А вдруг все-таки Ваше мнение на этот счет изменится? Я бы на Вашем месте разъехалась на время, не разводясь. Поставила бы для себя срок: полгода или год (знаю по себе: за год мое мнение может сильно измениться), а потом уже решила окончательно.

0

38

Lazy
А я вас понимаю и поддерживаю. Бывают такие поступки, после которых единственный выход - развод. Без всяких там "подождать и подумать".
Для подержки напишу историю про своего первого мужа. Предупреждаю - будет триллер.
В июле 1992-го года муж меня ограбил. Дождался, когда я пойду гулять с дочкой ( я гуляла подолгу, часа по 2-3, потому что таскать коляску на 8-мой этаж было тяжеловато), и вынес из тогдашней квартиры мои дублёнку, золотые вещи и телевизор. У него были карточные долги. Без телевизора в принципе можно было обойтись, но МОИ золотинки были мне дороги, я даже в полнейшей нищете не смогла их продать... золотая цепочка, два перстня ( один из них - подарок родителей на 18 лет, второй - подарок свёкра и свекрови после рождения дочки), и серьги. У меня осталось только обручальное кольцо. Дублёнку покупал муж, но часть денег тоже была моими.
Я подала заявление на развод и в милицию, но мне отказали сначала, типа "сами разберётесь", но потом взяли, и когда запрос был наравлен в комендатуру ТОФ, муж наконец-то соизволил явиться. С обвинением ему светило остаться без квартиры - не забывайте, время было постсоветское, и слова "моральный облик офицера" что-то значили. Стал требовать забрать оба заявления. Я сказала - верни всё, посмотрю. Я же его любила! И до последнего верила, что деньги ему нужны в силу каких-то серьёзных причин!
Он клялся, что купит новую дублёнку, или шубу, и вернёт всё золото... но потом. И я забрала заявление из милиции... но сказала, что не могу больше так жить, и заявление на развод забрать отказалась.
Как ни странно, свекровь ( свёкор молчал, был в шоке) меня поддерживала полностью. А мама - нет... тоже считала, что надо смириться, подождать, потерпеть, кому я нужна буду и т.д.
А без жены с ребёнком возможность получения квартиры тоже исчезала в туманных далях...
И в августе кто-то проломил мне голову. Сильно - трещина в черепе, тяжёлое сотрясение, в итоге почти ослепший правый глаз. 
Было заведено уголовное дело о тяжких телесных. Муж пропал. Поиски через флотское ведомство тянулись и тянулись ( ещё бы, такое пятно, меня уговаривали отказаться от заявления такие чины - ого-го!).
Развода не было, по причине отсутствия причины))) через полгода я стала вдовой. Доигрался.

+1

39

Допишу.
После того, как муж проломил мне череп, я смогла сама добраться до ближайшего отделения милиции. Взрослые мужики чуть не упали в обморок, увидев мою голову и то количество кровищи, которая оттуда вытекла. Опознала его я по обуви, в те времена второй пары ботинок в стиле "инспектор" из бело-коричневой кожи фирмы Пакерсон в городе не было.
С тех пор я не делала короткую стрижку... остался здоровенный шрам на темечке, всегда ношу волосы заколотыми вверх. Лысина на месте шрама так и не заросла. Глаз тоже не восстановился.

+2

40

спасибо всем огромное!!!! я еще не знаю что буду делать правда, но раскисать точно не надо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Прошу, помогите разобраться