Я знала, что влюбленность пройдет.
Все почему -то склонны верить этой теории,что 3- года иВСЁ,я 18 лет со своим.Мы ссорились,а потом сходились.А как там их- гормоны влюблённости переодически давали в голову иногда даже сильнее ,чем после знакомства.У нас в силу командировок были длительные разлуки.Я иногда думаю,что они мне просто необходимы(разлуки),чтобы соскучиться,и почувствовать,как по тебе соскучились.Ну да ладно,у всех по-разному.Ты главное потерпи чуть-чуть легче обязательно станет.Фраза из фильма "граф Калиостро":"Одни радости вкушать не достойно",в контексте и благодаря актёрам, смешно даже получается.Главное не усугубляй своё состояние.Важно понимать,что страх "жить негде"-это одно,
Неужели со мной все было невмоготу? Неужели я такая ужасная спутница жизни?
Это уже другое.Всегда ссоры очень бьют по самолюбию.
Что свое импульсивное желание окажется важнее моего психического здоровья.
Думаю,что тебе бы и самой не захотелось,чтобы с тобой жили из-за страха за психическое здоровье.А то ,что чувствуешь,что не выдержишь больше -это обычно всегда так,когда выделяются подобные гормоны-реакция на стресс.Терпеть очень тяжело,но реально.Мозг тоже их не сможет генерировать постоянно.
Пожалуйста, те, кто это переживал - помогите. Хотя бы объясните. ЧТО ЭТО БЫЛО? Как можно дальше верить мужчинам?
Сейчас в состоянии стресса всё абсолютно будет казаться ужасным ,лучше о серьёзных вещах серьёзно не думать.
КАк избавиться от ужасных болезненных ощущений по центру грудной клетки?
Положи одну руку на гр.клетку,вторую на любое место,которое не болит(на ногу).Почувствуй места соприкосновения ,позволь пробежать мысли о желаемом физическом и моральном облегчении,хотя бы вскользь( напрягаться не нужно)На секундочку представь себе ночное небо и подумай, что ты частичка космоса.
Вот собственно и всё..У меня на работе был страшный приступ клаустрофобии(на самолёте)-долеталась.А деваться некуда .Из метро хотя бы на следующей остановке можно пробкой вылететь.А тут лететь ещё часов пять.Состояние нестерпимое -этой технике меня одна девочка научила ,она видела,что мне капец(правильно потому,что без отдыха летали)В общем попробуй,хуже точно не будет и не вешай нос,а если захочется плакать -не сдерживайся-слёзы нейтрализуют эту хрень в голове,которая во время стресса выделяется.