Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...

Предательство...

Сообщений 81 страница 90 из 139

81

Ляляля написал(а):

...и не дай Бог, чтобы в этой жизни что-то пошло не так!.. Столько добрых людей сразу заголосят:"А я предупреждааааааааал/а! Вот был бы сейчас ребёночек..."

Всем доброго дня! Пишу очень редко, но являюсь постоянным читателем!  это фраза прямо задела за живое! мне 30 лет! и так вот получилось сейчас, что после 6 лет совместной жизни с мужем, которого я считала самым близким человеком, мы разводимся, он успел очень быстро меня разлюбить и за два месяца найти новую и настоящую любовь! собираю себя по кускам! а подруги сказали, что отсутствие ребёнка и дало трещину и стало одной из причин, довели меня до слёз, они знали всегда мою позицию по этому поводу!

0

82

Barsuk
ПОнимаю ваши переживания. А подруг спросите мало что ли матерей одиночек? Что-то ребенок не особо помогает в таких случаях.

0

83

Barsuk написал(а):

Ляляля написал(а):

...и не дай Бог, чтобы в этой жизни что-то пошло не так!.. Столько добрых людей сразу заголосят:"А я предупреждааааааааал/а! Вот был бы сейчас ребёночек..."

Всем доброго дня! Пишу очень редко, но являюсь постоянным читателем!  это фраза прямо задела за живое! мне 30 лет! и так вот получилось сейчас, что после 6 лет совместной жизни с мужем, которого я считала самым близким человеком, мы разводимся, он успел очень быстро меня разлюбить и за два месяца найти новую и настоящую любовь! собираю себя по кускам! а подруги сказали, что отсутствие ребёнка и дало трещину и стало одной из причин, довели меня до слёз, они знали всегда мою позицию по этому поводу!

Сочувствую. В лес подруг, для того, чтобы поделиться самым сокровенным, у вас есть мы.

0

84

спасибо большое! просто ещё в глубине души появился червячок, который грызёт и грызёт!

0

85

Barsuk
Сочувствую. Сама прошла через подобное. Держитесь, а подруг таких - действительно в лес, вместо того, чтобы поддержать, обвиняют.

0

86

Barsuk написал(а):

Если к кому-то уходит мужчина, то неизвестно кому повезло.
Мужья уходят и от жен с детьми и от жен без детей. Уходят и все, а слушать таких подруг - дело гнусное. Да и подругами их назвать нельзя.

+4

87

вы знаете, я немного отойду эмоционально и попробую выговориться здесь в какой - нибудь подходящей теме, пока это сделать очень тяжело!

0

88

Barsuk написал(а):

он успел очень быстро меня разлюбить и за два месяца найти новую и настоящую любовь!

Barsuk написал(а):

а подруги сказали, что отсутствие ребёнка и дало трещину и стало одной из причин,

Если человек действительно разлюбил и нашел новую любовь , то никаким ребенком отношения спасти нельзя . Я бы после такого не стала бы называть этих людей своими подругами , вместо того , что бы успокоить Вас и поддержать , еще и обвиняют Вас в отсутствии ребенка .

+2

89

Agusta написал(а):

Если человек действительно разлюбил и нашел новую любовь , то никаким ребенком отношения спасти нельзя .

А то бы ещё с детём на руках осталась - лучше было бы?....

0

90

Barsuk написал(а):

вы знаете, я немного отойду эмоционально и попробую выговориться здесь в какой - нибудь подходящей теме, пока это сделать очень тяжело!

Как вариант сместите центр приложения эмоций на тех самых подруг и спустить на них всех собак. Ибо это реально не дело - такую "поддержку" оказывать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...