Здравствуйте, уважаемые чайлдфри! Давно с большим удовольствием читаю ваш форум, заряжаюсь позитивом на весь день, а самое главное - понимаю, что я не выродок и не монстр, если не впадаю в экстаз от "розовых пяточек", пузиков и карапузиков. Давно уже растеряла подруг, которые обзавелись "деточками", и то нет у них времени на меня, никуда сходить вместе мы не можем, так как они или припрут своих орущих детей с собой и мне стыдно сидеть с ними в кафе, или мы бегом на ходу захлебываемся кофе, потому что дома "дитя" и надо спешить. К ним в гости не хожу, не могу я общаться с человеком, которого постоянно отвлекают "я пописяла и я покакала"...
Наше общение мы свели к телефонным разговорам.
Но было у меня два близких, родных существа. Первое - моя любимая кошка. Она умерла в октябре этого года. Я ее не спасла. Два месяца лечила, надеялась, но... Кошатники меня поймут, я это так и не пережила. До сих пор реву, когда вижу ее игрушки, когда вспоминаю ее...
Второе "существо" - это мой любимый человек. Мы с ним дружили с садика, с 15 лет встречались. Учились в разных городах, писали друг другу письма, от руки, не електронные, считали минуты до следующей встречи. И лишь однажды поругались. Ссора закончилась печально - он уехал в город, где учился. И там женился на девушке, которая за ним упадала с первого курса. Я даже не знаю, как это пережила. И я справилась тогда. Научилась жить одна, с кошкой. Но три года назад он вернулся. Вернее, приехал в мой город, разыскал меня. Я поддалась слабости, мое сердце опять заныло... Говорил, что любит меня до сих пор, что женился по дурости, мы сошлись во взглядах на детей, он их тоже не любит, он просил меня принять его обратно, одно мое слово, и он подает на развод. Мы так и встречались, на выходные он приезжал, и как не странно, меня это очень даже устраивало. Я не хотела делить с ним быт, мне нравилась легкая недоговоренность, мне нравилось ждать его целую неделю, удивляться подаркам, удивлять его. Я понимала, что если мы будем жить вместе, этого уже не будет. С женой он так и продолжал жыть. Так тянулось целых три года и возможно, и продолжалось бы дальше. Но буквально вчера вечером я увидела нечто.... В соцсетях у нас есть общие друзья, и один из них выложил ссылку на фото.... фото его ребенка.... Его жена на какой-то дебильный конкурс выложила фото их ребенка.... У меня земля ушла из-под ног. Как же так? Как он мог? Я даже не знала, что она беременна! Я верила человеку, он мне лгал, что у них нет ничего общего... Проревела всю ночь. Он целый день звонит, я не беру трубку. Я не знаю, что ему сказать. Поделилась с подругой, о которой выше рассказывала, она сразу : "Что ты, отпусти его, у него ЖЕ РЕБЕНОК" А я люблю его... Я не могу его отпустить.... Я ненавижу этого его жеребенка... Я не знаю, что мне дальше делать....
Отредактировано Алла (29 ноября, 2012г. 20:01:01)