Алла написал(а):Здравствуйте, уважаемые чайлдфри!
Привет!
Алла написал(а):Но было у меня два близких, родных существа. Первое - моя любимая кошка. Она умерла в октябре этого года. Я ее не спасла. Два месяца лечила, надеялась, но... Кошатники меня поймут, я это так и не пережила. До сих пор реву, когда вижу ее игрушки, когда вспоминаю ее...
Понимаю... Очень тяжело терять того, кого любишь. Алла, на свете так много несчастных животных, у которых нет дома и любящего хозяина. Вы можете помочь какому-то пушистику, а он поможет вам.. Не стоит "выдерживать траур". Ваша киска была бы только рада тому, что у вас появится животинка.
Алла написал(а):Я верила человеку, он мне лгал, что у них нет ничего общего... Проревела всю ночь. Он целый день звонит, я не беру трубку. Я не знаю, что ему сказать. Поделилась с подругой, о которой выше рассказывала, она сразу : "Что ты, отпусти его, у него ЖЕ РЕБЕНОК" А я люблю его... Я не могу его отпустить.... Я ненавижу этого его жеребенка... Я не знаю, что мне дальше делать....
Такой человек не стоит ваших переживаний. Он бы не развелся, так как его такая ситуация вполне устраивала, и продолжал бы вас дальше обманывать. Он обманывал вас раньше, и будет обманывать дальше. Бегите от него, теряя тапки и не жалейте ни о чем. Вы достойны того, чтобы рядом с вами был порядочный и любящий человек, а не подлец. А его жене и ребенку можно только посочувствовать - такого мужа и отца и врагу не пожелаешь. Сейчас вам очень тяжело, но любая боль проходит. Спустя некоторое время вы с безразличием и презрительной улыбкой будете вспоминать этого предателя. Не грустите! Главное – это то, что вы есть у себя, а другие люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее, но с самими собой мы будем жить всю жизнь. Если вы простите это чудо в перьях, то предадите саму себя. Удачи!