Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...

Предательство...

Сообщений 131 страница 139 из 139

131

Barsuk
Если у вас есть близкая подруга, которая может пожить вместе с вами - попробуйте пригласить, я так в свое время сделала - рядом был близкий человек, который быстренько выводил меня из ступора... Никаких грустных мелодий - веселое, бодрое, быстрое... Никаких грустных фильмов или книг - читайте что-нибудь далеко от темы личных отношений. Подумайте, что вы хотели сделать в жизни, но не сделали - сейчас вы вполне можете начать что-то совсем новое - изучать иностранный язык, ходить на карате, учиться водить машину и т.д. И однажды утром вы проснетесь и предыдущая жизнь покажется фильмом, который вы просто смотрели!

Если есть возможность переехать в другое место, хотя бы временно - тоже можно использовать!

Отредактировано NataliElf (16 мая, 2013г. 15:22:40)

0

132

поэтому я и удерживаюсь от похода к гадалке, вы правы, и надежды липовой не хочется! а привычки - это действительно ужасно, мне всё напоминает, прямо душу режет, каждая мелочь, поэтому искоренять их точно надо! или находить новые! я знаю, что мне понадобиться много времени, ну уж как - нибудь постараюсь! выхода нет, надо пережить!

0

133

Barsuk написал(а):

поэтому я и удерживаюсь от похода к гадалке, вы правы, и надежды липовой не хочется! а привычки - это действительно ужасно, мне всё напоминает, прямо душу режет, каждая мелочь, поэтому искоренять их точно надо! или находить новые! я знаю, что мне понадобиться много времени, ну уж как - нибудь постараюсь! выхода нет, надо пережить!

Выход есть! Обязательно все наладится. Я уже и забыла, что разводилась, кажется, что все время жила с моим новым мужем. Но мне легче, у них имена одинаковые.)))

+2

134

Не, гадалка - не вариант. Во-первых, на деньги разведут. Во-вторых, не помогут. Ну а в-третьих, если действительно настоящая попадётся и проведёт какой-нибудь обряд или сделает предсказание - это уже грех на всю жизнь, и не факт, что только на одно поколение (ну, если верить в гадалок, то и в такие вещи надо верить!).

0

135

Barsuk написал(а):

мне понадобиться много времен

не факт, что вам понадобиться много времени - вполне возможно, что облегчение наступит достаточно быстро, поэтому не настраиваете себя на долгие переживания, пусть идет как идет... И старайтесь избегать ситуаций, в которых на вас резко нападет грусть и печаль...

+1

136

Barsuk написал(а):

кажется боль не пройдёт никогда! но, возможно, только кажется!

Не возможно, а точно пройдет. Все проходит, пройдет и это.

Barsuk написал(а):

я вернулась на занятия танцами

Молодец!

Barsuk написал(а):

правда я перестала есть и курю пачками сейчас!

А вот есть все-таки надо, хоть немного, но надо. Попробуйте что-нибудь соленое съесть (кусок семги, например), аппетит может появиться и вам чего-нибудь еще захочется.

Barsuk написал(а):

поэтому я и удерживаюсь от похода к гадалке, вы правы, и надежды липовой не хочется!

Гадалка воспользуется вашим состоянием, чтобы вытянуть из вас деньги, а вам сделает только хуже.

Barsuk написал(а):

мне понадобиться много времени

Не стоит себя настраивать на то, что вы будете очень долго переживать.

Barsuk написал(а):

выхода нет, надо пережить!

Надо пережить этот непростой период, чтобы дальше счастливо жить. Самая темная ночь перед рассветом.  ;)

0

137

Молодая, красивая, свободная - да что ещё нужно-то?! Всё впереди, и, да простят меня Ваши подружки, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что у Вас нет ребёнка!..

+3

138

дорогие форумчане, спасибо за поддержку! пока очень сложно, каждое утро борюсь с собой))))
Ляляля, насчёт детей, вы абсолютно правы! хотя, как это и не смешно, в - первые в жизни, расставшись с любимым человеком, я захотела от него ребёнка! но сейчас успокоилась, возможно это просто какая - то эгоистическая боязнь остаться одной!

0

139

Barsuk написал(а):

расставшись с любимым человеком, я захотела от него ребёнка! но сейчас успокоилась, возможно это просто какая - то эгоистическая боязнь остаться одной!

Вот именно. И здорово, что Вы сами это осознаёте. Типа, "хоть капельку ЕГО удержать в ребёночке!"... Хрен там. Это просто крест на дальнейшей жизни. Мне скоро 32. Я не замужем (гражданский брак). Я уволилась с работы (перешла на фриланс). Ведь тоже по-разному можно сказать: 1. "Не замужем. Без детей. Без работы. Ещё и со здоровьем проблемы"... 2. "Свободная, есть любимый мужчина, "довесков" нет, сама себе хозяйка: работает на себя, а не на "дядю". Плюс ещё в квоту на операцию по зрению попала - здорово! 40 тысяч сэкономила. Сейчас зрение восстановится, опять сможет водить автомобиль! Всё будущее её!!!"

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...