Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...

Предательство...

Сообщений 111 страница 120 из 139

111

У меня, похоже, осталась одна подруга, и та беременна...

0

112

Вообще я умом понимаю, что в такой ситуации нужно просто продолжать жить, но примеряю Вашу ситуацию на себя, и аж внутри все сжимается... Против всех моих жизненных установок, против моей воли, мой муж стал для меня смыслом жизни и центром Вселенной... всегда знала, и сейчас знаю, что так нельзя, это неправильная, очень рискованная модель семьи, но и отдалиться уже не могу. Волосы на голове начинают шевелиться, когда задумываюсь, что будет, если он решит уйти.

Evangelista, я сама всегда боялась такой модели отношений, и у меня самой полгода назад или больше волосы вставали дыбом на голове от ужаса, настолько я вросла в него, он стал центром Вселенной, как вы и написали! я лежала ночью, обнимала его и думала задавлю от того чувства как я его боялась потерять! мы всегда спали на маленькой тахте и просто не могли не обнимать друг друга, переворачивалась как в армии один за другим, жили общими интересами, нам всегда было очень интересно друг с другом, может и не стоит это всё писать, но просто он был чем - то большим для меня! а теперь вот получается, что где - то полгода, может больше он меня разлюбил, жил, спал, говорил, что любит, а самому это было не надо, от этого чувства меня тошнит!

редко кто умудряется остаться друзьями после разрыва отношений. Получится у вас - хорошо, нет - значит, нет. Остаться друзьями не так важно, как не стать врагами.
В первое время действительно лучше не видеться ни с ним, ни с общими друзьями, особенно с теми, кто либо по скудоумию, либо специально начнет ковырять болячку.
Вам сейчас нужно будет набраться сил, чтобы не сорваться, не наговорить гадостей, не превратить расставание в балаганное представление на потеху соседям и на радость дворовым кумушкам. По крайней мере, Вам не будет стыдно перед собой за истеричное поведение, а это тоже немаловажно.

Мудрый Каа, я и не хочу с ним оставаться друзьями, я просто хочу его больше не видеть, не могу, просто сбежать хочется, я дружила с его сестрой, её ребёнок мой крестник, я просто не смогу ни с кем общаться, это он хочет остаться друзьями, помочь если мне надо будет, чтобы я брала машину, если мне надо (машина наша общая, на ней было очень много завязано моей работы, я её оставляю ему, да я вообще все - все вещи, связанные с ним отдаю ему), хотя я ему сказала, о каких друзьях может быть речь, это просто слова! а ему всё так легко, я отойду, переживу и будем общаться! ну не смогу! меня постоянно тошнит, тошнит и тошнит! сегодня надо отдать ему вещи, а их столько, половину его строительных материалов даже не знаю во что упаковывать! да, и я очень боюсь своих эмоций, чтобы не упасть в грязь лицом, не говорить гадости, а так ведь хочется порой)))) во вторник подаём заявление, сказали, что разведут только через месяц, я не выдержу, опять ковырять себя, сойду с ума просто, не знаю, надо просить, чтобы развели раньше! а потом ещё надо переписать машину на него и опять придётся увидеться! а я больше не могу, не хочу рвать себя по кускам, когда он счастлив!

Вы не виноваты и ваш муж не виноват. Никто не виноват, просто так случилось. Отношения начинаются и заканчиваются, ваши отношения длились шесть лет, а теперь они закончились. Редко люди расходятся легко. Сейчас вам тяжело, но спустя какое-то время вы по-другому будете смотреть на то, что произошло. Это далеко не конец света и не конец жизни, а просто непростой жизненный этап, который нужно постараться пройти с наименьшими потерями, и в вашей жизни будет еще много хорошего, будут новые знакомства и новые отношения. Отпустите мужа, чем скорее вы отпустите закончившиеся отношения, тем скорее начнутся новые.

Шанталь, вы правы, и я это понимаю, я сама хочу быстрее его отпустить! а насчёт детей, я успокоилась, было бы всё намного сложнее, я просто знаю, что скоро у него будет новая семья и дети, обычно это всё быстро происходит у многих людей после разрыва!
Спасибо вам всем за поддержку! многого я сказать не могу, а здесь написала всё как есть!

0

113

Barsuk написал(а):

я лежала ночью, обнимала его и думала задавлю от того чувства как я его боялась потерять!

Вот-вот, примерно такие же мысли у меня. Точнее, я не то чтобы боюсь потерять, обычно, когда боятся потерять, делают все, чтобы этого не случилось - ревность, попытки стать "самой лучшей для него", и проч. Я просто понимаю, что это будет падение Римской Империи, если мы расстанемся по его инициативе. Понимаю, что это нужно будет пережить, и что я, скорее всего, переживу, куда ж я денусь, но осознаю, что это будет, мягко говоря, очень тяжело.

Barsuk написал(а):

я не выдержу, опять ковырять себя, сойду с ума просто, не знаю, надо просить, чтобы развели раньше!

Просто не нужно в течение этого месяца заниматься самокопанием и ностальгией.

Barsuk написал(а):

а потом ещё надо переписать машину на него и опять придётся увидеться!

Может, Вам в один день подать заявление и переписать машину? Зачем растягивать "удовольствие"?

0

114

Я просто понимаю, что это будет падение Римской Империи, если мы расстанемся по его инициативе. Понимаю, что это нужно будет пережить, и что я, скорее всего, переживу, куда ж я денусь, но осознаю, что это будет, мягко говоря, очень тяжело.

как точно сказано)))

Может, Вам в один день подать заявление и переписать машину? Зачем растягивать "удовольствие"?

Evangelista, я именно так и хотела бы, но вопрос в том, что он не из моего города, пока нашёл квартиру, все вещи сразу забрать не может, у него много работы, а машину переписать нет возможности сразу, потому что ему надо ехать её ставить на учёт в другой город, а пока он не может, попросил подождать до августа - сентября! поверьте, я хотела бы всё сразу сделать, чтобы не мучать себя! а то опять ненужные разговоры, мысли, обиды! а вообще две - три недели назад мы заказали диван в комнату нашу, а месяц назад путёвки на юг, о чём он думал, боже как же обидно и горько! мне пришлось всё отменять, а у него даже нет времени заявление на развод подать!! блин, опять тошнит!

Отредактировано Barsuk (16 мая, 2013г. 09:19:34)

0

115

ScF написал(а):

Напишите у нотариуса генеральную доверенность на большой срок и пусть дальше сам с этой машиной возится как хочет

Мне кажется, не лучшая идея. Это сейчас отношения еще неплохие, а если ему через пару лет что-нибудь стукнет в голову, и он перестанет транспортный налог платить?

0

116

Barsuk, вы совсем еще молоденькая и что-то мне подсказывает, что сногсшибательная женщина! Свободная, с первозданной фигурой и без "прицепа". Отдохните немного, поживите для себя, походите в спортзал, театр, съездите на отдых, а потом знакомьтесь, флиртуйте! Жизнь показывает, что следующий мужчина будет еще лучше. ;) Правда-правда. А себя не надо ломать. Никаких "будем друзьями". Не хочется видеть - не видьте! Любите себя любимую. Для развода юриста с доверенностью можно организовать, чтобы в суд не ходить. А по прошествии нескольких лет если вдруг встретится... Знаете, как забавно на бывшие любови смотреть?

0

117

Barsuk
Похожая история была, близкая подруга, которая хорошо меня знает, и которая присутствовала после финального разговора, сказала мне тогда только одно - дай Бог мне больше тебя в таком состоянии не видеть! Тоже переживала, причем там тоже были морально-отягчающие моменты, которые давили на светлые воспоминания. Заставила себя поменять жизнь - места, в которых бываю, ритм жизни, найти новые увлечения... Взяла себя за шкирку, нашла новую работу, друзей и т.д. Сейчас я благодарна бывшему только за одно - за то, что вовремя удалился из моей личной жизни, дав в ней место всему тому светлому и хорошему, что в ней есть.
Боль, которая у вас есть сейчас, это даже нормально... но она не будет всегда, она пройдет, даже если сейчас кажется, что нет... Вы еще не выработали привычки жить без него, еще слишком живо все, что было так недавно... Но именно каждый следующий день приносит вам новые события, не связанные с вашим мужем, формирует новые привычки и т.д.
Держитесь, у вас обязательно все получится!

+2

118

Мне, слава Богу, повезло: "бросала" порней обычно я сама. Просто когда люблю, есть чувство, что ты проходишь мимо него - и забываешь, куда шла: лишь бы скорее оказаться в его объятиях, почувствовать запах, тепло... И вдруг это проходит. Рядом с тобой обнаруживается обычный человек. Почему всё проходит, куда уходит это чувство - не знаю. Но ты понимаешь, что больше не хочешь прикасаться к нему в постели. Тебя раздражают его привычки. И цветы он не того оттенка сегодня подарил... Короче, придираешься к мелочам. и чтобы не стать врагами, лучше просто уйти.
Я знаю, это подло и некрасиво. О, там такие мелодраммы были! Один вены резал (классика жанра), другой зуб себе выбил (уже оригинальнее), третий (художник) моими портретами весь подъезд изрисовал (романтично, не спорю...), ещё один выехал в ночь в -20 зимой на машине из Москвы, чтобы подарить мне букет роз (в результате машина сломалась на трассе, букет замёрз нафиг, сам он чуть воспаление лёгких не подхватил...но пришёл, принёс - опять же романтика, респект...). Ни к одному из них я, естественно, не вернулась. потому что любовь прошла.
Как ни странно, со всеми своими бывшими я в очень хорощих отношениях до сих пор. Даже с парнем, который подговорил свою сестру, чтобы та позвонила мне и сказала, что его насмерть сбила машина в другом городе, и чтобы я срочно приехала. Я не поехала - ну чем бы я ему помогла? а месяц спустя выяснилось, что он просто таким образом хотел меня к себе выманить. Вот на него я реально злилась - такими вещами не шутят. Потом прошло.

0

119

Barsuk написал(а):

а машину переписать нет возможности сразу, потому что ему надо ехать её ставить на учёт в другой город,

С машиной то все проще , сходите к нотариусу , сделайте доверенность на все действия , а дальше пусть он сам .

0

120

я живу в Беларуси, насчёт нотариуса надо узнать, сможет ли он потом по этой доверенности переписать машину на себя, или без личного присутствия никак! ну а развод придётся пережить, хотя юрист - представитель был бы выходом для меня, я такого никогда не слышала! спасибо вам большое за советы! так иногда хочется пойти к гадалке, но я думаю, надо от этого шага удержаться!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...