Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...

Предательство...

Сообщений 91 страница 100 из 139

91

Ляляля написал(а):

А то бы ещё с детём на руках осталась - лучше было бы?....

Хуже ! И для ребенка это было бы очень плохо .

0

92

Barsuk
6 лет, конечно, немалый срок. Но не думаю, что не было "звоночков". Если ваш... хм, муж так быстро смог вас разлюбить, радуйтесь, что это случилось не через 10 лет. Вам всего-то 30, жизнь прекрасна, лето впереди - радуйтесь каждому новому дню и забейте на этого дерьмовца.
Могу дать простой совет. Не общайтесь с теми, кто вам треплет мозги. Есть такие "подруги", что хуже честных врагов.

Отредактировано Крокозябра (15 мая, 2013г. 15:54:02)

+1

93

вы знаете, вы абсолютно правы, с ребёнком было бы абсолютно не легче, а намного сложнее, я это всё прекрасно понимаю! наверное, сейчас такие мысли стали появляться именно из - за эгоистичных страхов остаться одной! так получилось в моей жизни, познакомились мы с моим мужем случайно, по телефону, он был в армии, потом встретились, он не из моего города! на тот момент я очень не хотела новых отношений, мне было хорошо и так! но вот так вышло! человеко он хороший, но со своими проблемами! у него умерла мама, он слетел с катушек и самое лучшее для него было пойти в армию! учёбу бросил! вот так и мы и встретились! пишу и руки дрожат, потому что только что с ним разговаривала, нужно вдвоём подавать заявление на развод и собрать его вещи! человек он очень работящий, в руках всё спорится, и друг хороший, но были проблемы с алкоголем, не то чтобы он пил, но мог выпить редко, но зато метко и на работу не пойти и глупостей натворить, он приехал ко мне в город и стали мы жить вместе, мне было тяжеловато его принять таким, но он что ли стал для меня каким - то светом, я даже не могу этого объяснить! бывало всякое, даже трудно теперь это всё описать, потому что было уже давно! я очень тяжело переживала его запои, он это понимал, ради меня, а может и ради себя он изменился! бросил пить! было очень хорошо, я смогла поверить ему и выйти за него замуж! я понимаю, как это всё выглядит со стороны, и собственно говоря, жаловаться не на что, я сама сделала такой выбор и жила с этим человеком! 3, 4 года мы жили душа в душу, а потом он поехал на заработки в Москву, с этого момента что - то счёлкнуло, было у меня такое ощущение, что это начало конца, я знаю, что он очень переживал о том, что хочет дать мне достойную жизнь, что хочет машину! в Москве он сорвался, мы стали отдаляться друг от друга! мне было очень тяжело без него, я даже в кровати заснуть одна не могла! и потом он вернулся, бросил всё там и мы стали жить дальше, он держал своё слово, он действительно бросил пить, мы купили машину, он нашёл работу! он вообще такой человек, у которого всё в руках спорится! вопрос детей как - то откладывался, мне страшновато было снова ему поверить, я боялась, так будет вернее сказать! а теперь, он молодец, он стал человеком, и разлюбил меня! я не то чтобы пилила его, но иногда доставала тем, что было раньше! я понимаю, что и сама виновата! он познакомился с девушкой и полюбил и обманывать меня больше не мог! я знаю, что все прочитают и скажут, как ты с ним жила! но для меня в жизни всегда было важно найти мужчину, на которого я могу положиться, который будет кусочком меня! с которым мы будет жить общими интересами и идеями! и как ни странно, но всё это я в нём нашла! он действительно таким для меня был! я его обнимала и понимала, что он для меня всё, мой лучик! наверное, это звучит глупо, но это так! а теперь он уходит в новую жизнь, а я остаюсь с чувством неполноценности и какой - то обречённости! подруги меня поддержали, они меня собирали по кускам, пришлось много и неприятного услышать! хотя, да, в отношениях я сама потерялась и теперь они хотят, чтобы я изменилась, похудела, стала другой! может так и надо! но надо жить дальше, я это понимаю! у меня остались родители - алкоголики, за которыми нужно смотреть и моя любимая кошка! извините, меня за такое сумбурное изложение, 6 лет жизни не вложишь в один небольшой рассказ! читаю и понимаю, что изложить всё как есть не получается, как - то однобоко и криво! спасибо, что выслушали меня! может для меня это будет новым шагом!

+1

94

Barsuk написал(а):

я понимаю, что и сама виновата!

Не вините себя ! Вы ни в чем не виноваты , просто так случилось .......

Barsuk написал(а):

но для меня в жизни всегда было важно найти мужчину, на которого я могу положиться, который будет кусочком меня!

Найдете , действительно найдете того мужчину , который будет частичкой Вас и на которого можно будет действительно положится и который не бросит Вас в трудную минуту . А бывшему пожелайте счастья и отпустите , сделайте это не для него , а для себя . А Вам я советую , найти какое то увлечение , поменьше находится одной , поменьше сидеть дома , по возможности съездить отдохнуть куда нибудь , хотя бы на выходные .

0

95

Barsuk, не буду говорить что-то типа "да как ты с ним жила" или "сама виновата, где твои глаза были, когда с ним связалась".
Вы вместе были 6 лет, это немало. Да, сейчас Вы расстроены, да и эмоции не позволяют взглянуть на ситуацию по-другому.
Пройдет чуть-чуть времени, Вы станете чуть иначе смотреть на ситуацию. Будете вспоминать все хорошее, что было между вами. И не с обидами, а с чуть грустной улыбкой.
Вы молодая женщина, у Вас все впереди. Начинается новый этап в жизни. Будут и новые увлечения, и новые чувства.
А супруга отпустите с миром. Еще неизвестно, кому больше повезло)))
Развод - не трагедия, жизнь на этом не заканчивается.
Искренне желаю Вам найти в себе сил все это пережить. Человеку не дается испытаний больше, чем тот сможет выдержать.

+1

96

Психологи утверждают, что работу нужно менять каждые 5-6 лет. Здесь я с ними согласна. Считайте, что "сменили работу" и теперь у Вас впереди более "высокооплачиваемый" труд.))

0

97

Barsuk, мне кажется, Вашего мужа винить не в чем. Так случается, что любовь уходит, и люди встречают новую любовь, и Вашему мужу стоит сказать спасибо хотя бы за то, что честно все рассказал и ушел, а не канифолил мозги годами, живя на два фронта.
Вообще я умом понимаю, что в такой ситуации нужно просто продолжать жить, но примеряю Вашу ситуацию на себя, и аж внутри все сжимается... Против всех моих жизненных установок, против моей воли, мой муж стал для меня смыслом жизни и центром Вселенной... всегда знала, и сейчас знаю, что так нельзя, это неправильная, очень рискованная модель семьи, но и отдалиться уже не могу. Волосы на голове начинают шевелиться, когда задумываюсь, что будет, если он решит уйти.

ScF написал(а):

А представьте себя на его месте.

Помню, встречалась с парнем. Всем он был хорошо, но "не мое". Полгода мне было с ним очень хорошо, а потом стало постепенно приходить осознание, что мы с ним не пара. Уже решившись на разрыв, я несколько недель не ела и не спала, не зная, как ему об этом сообщить, жалко его было до слез, потому что он был действительно хорошим человеком, и был влюблен в меня, но я с ним больше не могла быть в отношениях, он меня тянул в болото.

0

98

спасибо Вам, вы каждый по - своему правы, и я умом всё понимаю, такое может произойти с каждым, я знаю, что ему тоже не легко, но ему легче, его поддерживает его девушка, он сам так сказал! он уходит со старых отношений в новые, да, есть чувство вины, но это пройдёт достаточно быстро! просто очень больно и знаю, что надо время, как бы это банально не звучало! звоночки были, я почувствовала, что что - то произошло, но правда с такой стороны не ждала разрешения! он всегда уверял меня в своей любви, что будет рядом, очень много говорил о доверии, а вот как получилось, что со мной не был счастлив, а зачем всё говорил так и сам теперь не знает! я пока пытаюсь просто жить, научиться просто спать, просто есть, заставляю себя ходить на тренировки! да и работа у меня серьёзная достаточно, где всегда надо быть со светлой головой! но с ним надо будет увидеться несколько раз и надо всё выдержать, не искать виноватого, не говорить гадости, а просто отпустить и пожелать счастья! он хочет остаться друзьями, чтобы я могла попросить помощи, если мне надо, потому что оставил он меня в очень трудный период моей жизни! но, друзьями нет смысла оставаться, да и не нужно это, мы всё равно общаться вместе не сможем как ни крути, это будет равносильно постоянно ковырять открытую рану!

0

99

А что означает "тянул в болото"?....

0

100

Barsuk, редко кто умудряется остаться друзьями после разрыва отношений. Получится у вас - хорошо, нет - значит, нет. Остаться друзьями не так важно, как не стать врагами.
В первое время действительно лучше не видеться ни с ним, ни с общими друзьями, особенно с теми, кто либо по скудоумию, либо специально начнет ковырять болячку.
Вам сейчас нужно будет набраться сил, чтобы не сорваться, не наговорить гадостей, не превратить расставание в балаганное представление на потеху соседям и на радость дворовым кумушкам. По крайней мере, Вам не будет стыдно перед собой за истеричное поведение, а это тоже немаловажно.

Отредактировано Мудрый Каа (15 мая, 2013г. 17:09:50)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Предательство...